Не умею приседать

На какую кнопку назначено приседание у вас?)))
У меня на мышь, ибо на другие кнопки клавиатуры я могу назначить, но оно, приседание, не срабатывает.
Прoбовал на шифт, сонтрол и “v”
Ну и в довершение всех бед, в овере не работает шадоуплей…
Alt+F9 не срабатвают, alt+z вызываают нужное меню, но нажатие на “записать” ничего не дает.
Если свернуть игру, начать запись, развернуть игру, запись работает.
Что за Х, товарищи, ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!

Приседаю на альт, очень удобно если не надо играть батистом.

Если шадоуплей не хочет записывать стандартным сочетанием, попробуй поменять его на другое, поставь вместо альт+ф9 что то что у тебя нигде не занято и тыкай в свое удовольствие, говорят помогает.

Первая неизвестная.

Думаешь, что альт заработает, если остальные кнопки не работают?
Что там вообще по дефолту стоит?

В овере вообще запись не включается.
Писал в теле первого поста

Вообще-то со времен первой династии Египта все юзают ctrl…Мизинчиком приседаешь, большим пальцем пробел жмякаешь, на оставшиеся пальцы w-a-s-d.
Видимо это типичный чел-бот из ранкеда который камеру не поворачивает, идет по прямой, не прыгает, поднимается по лестнице (даже за фарру)…

2 лайка

Ну друзья, помогите, мне пофиг как лучше, у меня не пашет ничего!!!
У всех сонтрл с альтом на приседание работают?

Может проблема в клавиатуре?

Мне бы так, а то я один походу большим пальцем нажимаю А D да и к тому же ктрл и шифт им нажимаю, правда, неудобно.

судя по всему, у тебя - частный случай

Лайков: 1

тебе просто тибэг забанили наверное

3 лайка

у меня зато E на альт перезначено, так намного удобнее не отрываться от WASD когда жмакаешь E

В винде и других играх проблем нет.

Это я и пытаюсь выяснить)

Прекрасно тибегаю мышкой)

аты не пробовал его включать ?

Можно пожалуйста подробней?)

В каком режиме игра запущена? Растянутый оконный или полный экран?

Попробуй поменять режим на окно, потом обратно на фул скрин и затестируй.
Плюс, олянь, есть ли у тебя овер в списке игр гефорс экспириенсп

Спасибо, поробую с оконным/полным режимом.

Хммммммм…
А это забавно!

У меня вообще кнопки не переназначаются.
Поменял приседание с движением вперед местами, в меню это отображается, но управление осталось старым, удалил все кнопки управлегия, пеезагрузил игру, в меню кнопки не назначены, но персонажи управляются как обычно.
Лол.
Сносить игру?
Где храгятся настройки управлегия?

Приседание стоит на “C”. Прыжок на пробел/колесико мышки вверх. q-e поменяны местами.
shadow play может багаться. Помогает перезапуск компа и последующий запуск geforce experience и в самой программе, отключить и включить снова оверлей shadow play. В самой настройке shadow play, можно менять горячие клавиши, записи, моментов, показать-скрыть саму программу.
Также стоит посмотреть в какую папку записывает повторы и саму запись видео.
Переустановка geforce experience с чистой установкой драйверов - решает сразу все проблемы.
Настройки управления - хранятся на сервере игры за аккаунтом.
Настройки графики и звука по след. пути:
C:\Users\Текущий профиль\Documents\Overwatch\Settings -
Settings_v0.ini
Переустанавливать периодически игру стоит делать, хотя бы для того чтобы чистить перепакованный кэш. Текущий размер овервотч 24гб. Если не чистить игру будет весить около 70-80гб. У меня на другом компе - игра с релиза весит 75гб - но там давно не обновлялась.
Также стоит отключить все дополнительные устройства при смене управление. Например если имеется 2 клавиатуры, мышки, джостик

alt+f9/f10 для записи это вообще глобальные кнопки и овик на них никак не влияет

PS у тебя может быть забит диск, на который SP пишет видео - соответственно он не пишет

либо попробуй
стоп SP/настройки/настройки конфиденциальности/вкл/запустить SP

Это типа чтобы писано не отдельное окно, а весь экран

Спасибо всем, поробую все снести, начну с овера)

Таки влияет. В овере не пишет, в остальныз играх пишет, если овер свернуть, начать запись, развернуть - пишет.
Таки дела