другие игры спокойно скачиваются а овервотч пишет инициализация и выдает ошибку BLZBNTAGT000008A4
я пробовал запускать проверку и восстановление и даже переустановил батл.нет
ничего не помогло
у меня другая проблема , когда запускаю сореву на весь экран появляется надпись "устанавливаются обновления " которое висит бесконечно ,но матч параллельно уже запустился и мне в итоге приходит штраф который вскоре перерастет в бан
У меня один в один проблема. Ау близы что там по проблеме?? У меня уже час бана в сореве
Такая же проблема. Висит плашка Установка обновления, матч идет параллельно, в итоге уже несколько банов по 15 минут. Рейтинг вернете?
у меня получается первая катка после запуска клиента вылезает эта плашка , запускаю аркаду вылезает плашка закрываю игру ,потом опять запускаю и вроде пока норм
Скажите, пожалуйста, проблема воспроизводится в быстрых играх?
С соревновательной игрой лучше повременить, если не удаётся подключиться, т.к. если временные блокировки могут отмокнуть после какого-то количества матчей, то блокировки “на сезон” отменить уже невозможно, они копятся и в итоге приведут к полному отключению рейтингового режима.
По описанию проблема может быть в кеше лаунчера Blizzard. Давайте попробуем его очистить:
- Нажмите Control + Shift + Esc - откроется “Диспетчер задач”. Если в нём не будет вкладок сверху, нажмите в его окне снизу кнопку “Подробнее”;
- На вкладке “Подробности” - со списком процессов - завершите все процессы связанные с battle.net, agent или играми Blizzard кнопкой “Снять задачу”;
- Нажмите WIN + R (где WIN - это кнопка на клавиатуре между CONTROL и ALT слева), а в открывшемся окне впишите
%PROGRAMDATA%
и нажмите Enter, откроется папка, к ней обратимся чуть позже; - Нажмите WIN + R ещё раз и впишите в уже знакомом окошке
%LOCALAPPDATA%
и нажмите ENTER. - В итоге будут открыты два окна проводника с нужными папками- в них нужно удалить все упоминания
battle.net
,Blizzard
иBlizzard Entertainment
.
Помогло кому-нибудь?
Вчера сам промучился с данной проблемой, у меня не обновлялась игра. После этого решил удалить Overwatch 2, но это также не помогло. Сегодня решил попробовать переустановить приложение battle.net и только после этого у меня началась скачиваться игра. Пробуйте, возможно и вам поможет переустановка приложения.