А где уже привычное испытание по типу “победи в аркаде 3/6/9 раз и получи 3 финтифлюшки”?
Типо да. Миленький ивент с 3 новыми героями, но это типо всё? Игре нечем удержать меня в, собственно, игре.
Если ты про скины - то да, уходи уже сейчас
Если тебе нужны челенджы то вон тебе целая вкладка на любой вкус
А в чем суть челенджей? В опыте для батл пасса? А я не могу задонатить, чтобы получить премиум. Собственно мне в ивент более одного раза играть незачем
Выполнить задания же?
В чем тогда был смысл победить 3/6/9? Потому что тебе косметику давали?
То все, косметики больше не будет
Вот именно. Новенький скинчик на новенького героя. Который бы, к примеру, прикрывал стальную пресуху недотанка.
А чем тогда собственно затягивать новых игроков? Батл пасс убожеский, уже чем в фортнайте. 2 эпик скина, 1 насмешка, один момент матча и куча мешуры- это уровень как раз таки маленького ивента в старом овере, но там это все можно было купить, намного легче заработать или под конец выбить из этих чертовых сундучков с вонючим содержимым. В эту игру есть резон играть только и ТОЛЬКО донатерам ибо для новичков в ней все закрыто, а насчет трайхардов… Я в последнее время не слышал даже о фанатских, не то что об официальных, турнирах.
А я слышал о играх где ты можешь создать девочку и наряжать ее в костюмы
Думаю она тебе больше подойдёт
Я слышал есть такая игра Дока. Ты там будешь как влитой
Я лучше в ов2 поиграю и не буду создавать глупые темы на форуме
Как бы ты свои 15 центов не отрабатывал, тенденция недовольства системой монетизации прослеживается не только в ру сегменте, но и на западе, чего стоит почитать реддит, юс форум или же, чтобы далеко не ходить, посмотреть статистику лайков/дизлайков и комментарии под видео с хэллоуин апдейтом. Недовольных очень много и это факт
открыл юс форум
из первых 20-30 тем всего 4 про деньги
ОГО СКОЛЬКО ТЕМ
Да это понятно. Просто суть в том, что абсолютно все ништяки достались донатерам. А вот f2p (в том числе икупившие 1-й овер) могут разве что насладиться новым, но уже привычным, PvE испытанием
Только что зашел, насчитал 9 тем на первой же странице, касательно цен в general disccussion, кого ты пытаешься обмануть, бот?
остальное нытье про верните лутбоксы ов1 или ов1 сам но не про деньги
или ты меня на понт решил взять?
теперь твои 9 ссылок
давай я жду
но это тоже относится к темам про деньги, потому что очевидно, что люди просят вернуть лутбоксы т.к. они были бесплатными
халява закончилась
можешь идти играть в другую игру где тебе будут на халяву 6 лет давать легендарные скины за 2к рублей а ты сядешь разрабам на шею и будешь плевать им в лицо когда они устанут работать за пачку дошика (ой а таких больше нет игр выходит?)
На реддите кстати вообще жара.
Вчера читал тему от человека который после релиза ов2 купил бандл со скином на винстона оборотня, и этот скин сделали бесплатным на твичдропсах. В итоге там под постом почти все призывают не донатить в эту игру.
А на трейлере ивента уже кстати 83к дизлайков на 39к лайков
Есть вкладка испытаний эвента, там прикольные вещи.
Нет, на трейлере 120к оценок и 6к комментариев на 1.2m просмотров.
И ролик утекает в реки.
Думаешь я от балды написал цифры? У меня ролик прям сейчас открыт.
83к дизов 39к лайков
комментарии тоже веселые.
Горстка реплик и брелок головы рипера с самого первого хэлоуина 2016 года
Прикольные вещи
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/if-you-bought-skins-this-is-your-fault/733277 топик на 100+ сообщений
https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/they-deserve-all-the-hate-and-backlash-they-are-getting/732303 еще топик на 100+ сообщений, 150+ лайком под сообщением тса
Old 20 dollar skins just dropped! - General Discussion - Overwatch Forums
IDEA: Boycott skins until they price them lower- - General Discussion - Overwatch Forums
Prices displayed in the survey not indicative of final $ - General Discussion - Overwatch Forums