Никнейм в овервотч

доброго времени суток! подскажите пожалуйста, есть ли вариант посмотреть как будет выглядить никнейм в овервотч. что я имею ввиду: когда меняешь баттлтег, то там один шрифт, а в игре другой. + все буквы заглавные. есть ли какой-то вариант проверить “финальный результат”? копировать и вставлять ник в игру так же нет смысла, т.к. в чате никнейм тоже отличается от того, как он выглядит, когда ты нажимаешь “таб”. заранее спасибо

Шрифт называется BigNoodleTooOblique
Вот тут можно его тестировать: https://fonts-online.ru/fonts/bignoodletoooblique
Пишешь что хочешь, тебе будет выводить этим шрифтом

Чтобы загуглить эту инфу, у меня ушла пара минут. Ты мог бы сделать так же.

3 лайка

Я однажды имел глупость поставить этот шрифт стандартным в Винде.

Это была боль.

Лайков: 1

большое спасибо! не пришло в голову сделать так же…

Тебя какой урод научил этой фразе “Доброго времени суток”? Ты понимаешь, что эта фраза выбешивает всех?

Нужно писать “Мое почтение судари”.

Я, конечно, вижу слово TROLL в нике, но это уже просто глупость, а не троллинг.

Я вас услышал, реакция у вас ну, такое. Ещё ка вишенка на торте это “Доброго времени суток”, не вкусно от слова совсем. В сухом остатке, какое-то всё токсичное. Остаёмся на связи. -(((

Ойййй, забавное все тут такое!

Вот это ещё одно выражение, которое выбешивает

А, дружище, не хотел обидеть, я вчера был несколько не в духе. Полный бан в фейсбуке, слегка погорячился. Вы же меня знаете, я добрый.

я специально все вонючие фразочки собрал в одном предложении, чтобы тебя выбесить, потому-что я тралл