что с никнеймами творится то он видится на противнике то нет при этом тебя спокойно видят за укрытием и за твоего ника есть ли функция чтобы соперник не видел твоего ника а то за долбало меня и за ника столько раз убили
в кабинке красной команды перед началом матча
говорят на фразцузско-английско-немецокм диалекте Если мы все вместе будем фокусить того непонятного токсичного парня с нечитаемым ником, то это изи вин, все всё поняли? крик ДА!
Всегда боюсь чуваков с иероглифами в нике. Особенно если там Вдува, Генга, Трейса или Маккряк. Сразу кажется, что там потный киберазиат сидит, который нашлепает всю вашу команду.
А что оказывается по итогам?
Начинаю хейтить и чейзить этого парня, как если бы перед матчем моя команда мне сказала “Если мы все будем фокусить того непонятного парня с нечитаемым ником, то это изи вин”. Если он сильнее меня, то я тильтую потому что он киберазиат, и мы сливаем. Если сильнее я - я получаю плюс мораль и шатаю их команду
Шутка, конечно, отчасти, но ребят с такими никами бью в первую очередь, интересно, это можно считать расизмом?
А я начинаю сам дизморалиться, если убиваю какую-нибудь мерсю больше 4х раз подряд когда спавнкемплю, она еще может так жалобно написать что-нибудь типо прекрати пожалуйста ;(( и мне сразу становится грустно.
Ник видно, если видишь хотя бы пиксель от персонажа. Выбирай укрытия повыше, значит х)
ну я смотрел свои смерти и меня не было видно совсем это я скажу что видел со стороны своего соперника а от себя добавлю там где я засел можно было еще две головы моего персонажа добавить в высоту а вот мой ник было видно и как только я высунулся шот в голову
пиксели красной обводки, пиксель оружия или пятки сбоку - все считается. “Совсем не видно” вещь относительная
повторюсь красным отсвечивало только он ника я отчетливо потом увидел как я умер и мое мнение если и видеть ник так только своих союзников а врагов только когда они в прицеле и повторюсь меня неоднократно убивали и за ника так как знали где я
потный 2к киберазиат
и платину не апает наверно потому что любит золотой цвет, цвет сяо дунь дракона
Когда я только продала душу демону Они и начинала пикать Генгу, встретила одну Мерсю. Была она совершенно одна, помню даже что Нумбани. Ну я думаю - жалко как-то. Спамлю ей привет. А она достает пистолет и как навешает мне в критбокс. В общем не обманывайся грустью в глазах этих ангелков, она быстро сменяется кровожадностью при виде неопытного фланкера, который ещё не знает как то - бластером по критбоксу.
Разумеется. 20 символов.
Я на дорадо недавно играл , там была вдова, на которой я весь второй поинт висел, в итоге загнал её на респ, и просто спамил эмоции и стрелял под присядку, она бедолага в меня попасть не могла, в итоге просто спряталась на респе, и в этот момент они захватывают поинт и барьер спадает она начала спамить приветы и гуськом до точки пошла, так я её переодически стукая и бупая гуськом до поинта и довёл
сексизм ;(
Это не игра про крыс, хочешь сидеть крысить и кемперить иди в кс.
Ну ты это , как бы не прав, тут минимум одна крыса точно есть, еще есть свинья и петух, паук обезьяна и хомяк, так что можно и не уходить ни в какой кс
Всегда успокаиваю себя мыслью, что этот азиат играет на Европе потому, что свои выгнали его с азиатского сервака за слабую игру.
Сильные как бы только корейцы из азиатов, другие лоускилльные, на Европе намного сильнее челики. А у корейцев свой регион, отдельный от всего мира
Да пофигу, играл на азиатском сервере, много чего насмотрелся, лучше всего играть с японцами - скилл как у всех, но бодаются до конца и не гадят. Люди реально честные. Чатятся без передышки, но по делу, я знаю японский - понимаю о чем речь. Когда попадаешь с корейцами - та же фигня, но у них бзик - начинают обсуждать других игроков, кекеке через раз (типа смех). Их козюльки я почти не понимаю (в отличие от китайцев и японцев, у корейцев алфавит), но явно что-то замышляют. Ребята не самые приятные.
Ага, а потом подцепишь от них что-нибудь и начнешь смотреть аниме и играть на ханзо. Нет, спасибо.