Присоединяюсь к голосовому чату, никто из игроков не заглушен, сверху слева вижу иконки говорящих, но никого не слышу. Пробовал переустанавливать клиент, не помогло. В чем может быть дело?
А в самом приложении battle.net голосовой чат работает?
Господь оберегает тебя.
А че по устройству вывода?
Проверь уровень громкости речи союзников в настройках. Может, у тебя просто уровень громкости выкручен в ноль.
В настройках звука всё выкручено на 100, кроме общей громкости - 80. Устройство вывода стоит по умолчанию, все звуки игры присутствуют, нет только звука в голосовом чате. Полная тишина, хотя я вижу, что люди что-то говорят, и в дискорде мне подтверждают, что союзники общаются в голосовом чате.
У меня была похожая проблема. Она возникла когда я подключил новые наушники. Я просто отключил вывод через колонки, оставив ЮСБ и звук появился. Во вкладке Воспроизведение, окошка Звук. Кстати в скайпе и дискорде тоже порой не слышал.
Кстати, да. Я же над одним приятелем постоянно прикалываюсь из-за того, что у него неправильно устройство вывода звука определяется, и звук тимчатов у него вечно не на наушники идет, а на подключенный к компу кинотеатр. Так что возможно, что стоит посмотреть все аудиовыходы, определить куда идет звук от командных чатов