Игра анализирует твой импакт во всех катках, и проигрышных и выйгрышных. Если циферки не очень, а они не могут быть хорошими, т.к. ты играешь чем попало и не часто, по твоим же словам. Игра опускает тебя на тот уровень, в котором ты сможешь играть 50 на 50. Когда тебя деранкнет на тот уровень на котором игры “на расслабоне” будет достаточно для победы твои вин-луз стабилизируются ближе к 50%.
А сама по себе система подбора не сказать что плохая. Игроки в лигах действительно отличаются по уровню игры, что в общем то и требуется от мачмейкинга.
Дело не только в саппортах. Дело в нежелании игроков понимать, что их выживаемость зависит не только от саппортов, но и от их собственной позиционки и умения избегать лишнего урона. На ГМе Мерся все так же даёт 60хпс в одну цель, как и на бронзе, но команде этого уже хватает, потому что авойдить урон - это тоже часть скила
я часто вижу так ломящегося хога, ульты у ддшников противника набираются моментально
1 фланкер за 2 игры в бронзе встречается стабильно, периодами чаще, иногда это трейса или гензи, иногда дива или ученый, регулярно встречается ситуация что на 2 тимы человек 6 кто не флангует, это вместе с хилами
у них на двоих пикрейт 5%, то есть в среднем в каждой третьей игре один из них есть(да я ошибся не в каждой второй, а в третьей), пикрей гензи не намного ниже пикрейта ханзо и он находится на 12 месте по пикрейту, ты все еще уверен что они играются редко?
Я вот играл недели 3 назад на акке с 1900 в дуо с челиком на 1100 и что то там фланкеров вообще не видно ;D. Ну иногда есть да, обычно какая нибудь трейсер, которая блинками падает в пропасть.
Где ты вообще встречаешь таких Мерсей? В квиках по фану? Либо это какая-то покет-мерси, которая играет в команде с чуваком из даймонда и он бустит ее вверх. Но в этом случае, действительно, лучше уж тогда усиливать только одного его, потому что от него будет толку больше, чем от твоих бронзовых тиммейтов
Это и есть редко, лол. В каждой 3 и то не факт, что против тебя. Тем более ты играешь на мойре, либо если не на ней то всегда можно пересесть на нее. И вообще, когда трейсер и генга в бронзе доставляли неудобства?
Никогда бы не подумал, что сапортам так обидно будет услышать правду о себе. Тем более что речь идет не конкретно о некоторых людях.
В целом каждый виновен в сливе, но играя в бронзе-сильвере на дд (имея ранг выше хотя бы на 1000), отлично замечаешь то, что делает твоя команда и какие ошибки она совершает.
Я довольно часто вижу. Ну не то чтоб прям синий лучик в Райна, но общее впечатление “убейте того мальчика что купил ей игру”. Хотя и годные встречаются, конечно.
Вот реально - у меня не хватает на бабке хила под банкой, одни критические повреждения вокруг. А где Мерси? А вон порхает (не с респа бежит, есчо). И даже её нап дохнет за углом, хотя его бы уж могла хильнуть, блин.