Приветствую.
Я в общем не понял где можно просто пожаловаться на игру?
Почему отсутствует такая возможность? Те же Юбисофт и ЕА охотно общаются с комьюнити и отвечают на любые вопросы. Близзард даже не даёт возможность обратиться с жалобой, либо с вопросами. При любой попытке обратиться к поддержке - отсылает на нерабочий форум. Ваще отлично.
Сегодня буквально смотрел слезливый ролик со спасибами сообществу Овервотча, а в реальности никакой работы с сообществом не ведётся. Загнали всех в резервацию форума.
А претензии к игре у меня есть.
В основном на матчмейтинг. Я не стремлюсь прям отлично играть, часто выбираю героя не под ситуацию, а по желанию. Но почему моя команда всегда слабее? Я потерял больше 600 рейтинга с начала сезона играя довольно редко причём. Да у меня было даже 10 поражений подряд (я играю, в среднем, не больше 1й игры в день).
Причём я не понимаю, за что ко мне такое везение?
Причем потеряв около 400 рейтинга я даже пытался брать, боже упаси, Мёрси и что-то там хилить. И скатился ещё ниже.
Должно же быть усреднение и всё такое…
Понятно, что жаловаться бестолку, но почему нет возможности даже? Где уважение то к потребителю?
Жалоба на то что нельзя подать жалобу на то что раки душат. Когда закроют надо будет это обжаловать. We need to go deeper -_-
Ваша жалоба не конструктивна по своей сути. Жалобы на то, что все играют плохо, а вы - хорошо, стабильно заводняют все форумы Овервотч и разработчики их видят. Но увы, в соревновательной игре присутствуют качели, присутствует скидывание на реальный уровень и куча человеческих факторов.
Ваш пик на вашем рейтинге - смерти подобен, никто не станет на бронзе играть вокруг Бастиона или Сомбры. Советую еще уровней сто поварится в квиках, разнообразить свои пики и определить мейнов. А потом тихо ползти наверх, желательно в пати.
По вашему вопросу - англоязычный форум и Реддит игры, там разработчики читают фидбек и периодически делают объявления.
А с чего ты взял что это везение (невезение)?
Это работа матчмейкера. В какой то момент твои усредненные статы упали и соответсвенно упал скрытй ммр. Соответственно теперь матчмейкер всеми силами подгоняет твой видимый рейтинг к скрытому.
Отсюда и слабые команды.
Посади меня на твой акк - через пару-тройку матчей начнет кидать в выигрышные катки.
Близзарды не стоят в сторонке. Они активно общаются с игроками, но только на Реддит. Думаю, тебе пора идти на Реддит, чтобы с ними поговорить. Есть шанс встретиься их на американском форуме. Но они там редко сидят. В основном, таких тем было множество. Просто возьми и отдохни. Попей чаю, посмотри видосики на Ютубе. Везение вернется, отвечаю
Всё приходит с опытом, не иначе. Это как никак командная игра, и хочешь ты этого или нет тебе придется подстраиваться под 2-2-2 или под текущую мету.
А почему у тебя такой странный рейтинг?
Всем спасибо за ответы (даже тем, кто зачем-то явно троллит). На прошлом форуме вроде были ответы от ГМов… тут просто модерация темы и больше ничего. Видимо всё равно, что вы тут пишите - главное не ругайтесь.
Наивно было тут что-либо спрашивать на самом деле, но тем не менее заинтересовал фраза про скрытый рейтинг.
Это уже вопросы к знающим товарищам: Зачем он (скрытый рейтинг) и почему? И почему он у меня ниже не скрытого?
Вот ситуация: в первый раз я получил после калибровки рейтинга около 1000. Потом совсем забросил, но в конце прошлого сезона довольно много играл и резко поднял до 1600 (в основном за Бастиона). В начале этого получил те же 1600, но Бастионом играть стало скучно, да и частота игр значительно упала. Играть я начал всеми подряд, пытаясь найти “свой путь” и рейтинг ожидаемо просел. Затем я решил, что пора его возвращать и начались неприятности. Начались качели с тенденцией на понижение (хотя я и старался играть хорошо, причем даже играть хорошо на Бастионе, а потом и вовсе начал хил брать) А затем и вовсе серия серий поражений. Выходит мой скрытый рейтинг все те же 1000 и я игра стремит меня к нему?
Когда насчитал около 10 поражений подряд я уже начал думать, что надо мной издеваются и хотел пожаловаться на судьбинушку. Но оказалось что и жаловаться негде. Вернее жаловаться можно только на форуме (отсылают на старый, но писать там нельзя), под пристальным взором добрейшего на Земле комьюнити. Но я всёж написал, когда меня, жалкую бронзу, кинули к золоту и когда мы проиграли виноват оказался я (ну по мнению команды).
Но это я зря. Ясно что либо терпеть и ждать, когда придёт везение и опыт, ну либо ну его нафиг и сваливать.
кулсторибоб
Зачем ждать? Импруваешься и вылетаешь из этой бронзы моментально
тебе не кажется что первое предложение отвечает на второе?
вообще чем реже играешь, тем хуже ты играешь(потому что нет тренировок, более того сыграв 3-4 игры ты немного “разогреваешься” и начинаешь играть лучше), так что при редкой игре ловить лузстрики это не только нормально, но и логично
везение тут не при чем, ты играешь плохо поэтому твоя тима слабее, вы проигрываете, так будет до тех пор, пока ты не окажешься примерно на том уровне рейтинга, на который играешь
а ты на ней учиться играть пробовал или просто наслушался про то что она самый простой сап? да и вообще бригиту надо брать сейчас а не мерку
оно есть, выходишь на свой рейтинг и потом в среднем играешь 50/50, на большом количестве игр
вокруг бастиона легко, на этих рангах бастион, если под него хоть что то пикнули(а чаще все же пикают) становится очень сложно убиваемым, а если под него взяли много, то в большинстве случаев к нему даже не подойдут
на самом деле скрытый рейтинг это от сторонников заговоров (точнее он то есть, но есть только в квиках, где открытого нет), на этих рангах работает немного другое, когда заканчивается игра, то тебя сравнивают со средним игроком на твоем герое на твоих рангах, если ты играл лучше него, то за победу тебе дадут больше очков, а за поражение заберут меньше, если хуже, то наоборот
нет, выходит что ты еще играешь хуже чем когда поднимался до 1600, путь всегда 1: править руки и подбирать пул героев, лучше самостоятельных(поэтому никакой мерси)
Он нужен для того, чтобы на рейтингах не было хаоса и прогресс человека шел естественным, постепенным путем. Это помогает избежать рандомов на высоких рейтингах (откалибровался удачно по стечению обстоятельств и улетел в платину с реальным рейтингом в сильвер), помогает отсеивать бустеров и смурфов.
Идите на актуальный англоязычный форум или реддит игры. И то, и то, разработчики читают, Но вас там таких - как собак.
Мне кажется, что такие “жалобные” темы начали появляться на форуме с релиза игры. Ей уже 2 года кстати. А темы всё появляются и появляются. На этом форуме, на енг. форуме, на реддите том же самом. Их миллионы и они везде. Что-то поменялось в системе подбора? Вроде бы нет. Значит все эти жалобы не имеют никакого смысла.
А для “излить душу за свой ммр” не нужны отдельные функции и возможности. Форума хватает.
Ну она самый простой сап да и герой в целом, это не значит, что на ней легко апнуть гм, но это просто факт. Да и если выбирать между Бри и мерси я бы выбрал мерси, она полезнее.
она полезнее в хорошей команде и практически бесполезна в плохой, в бронзе отыгрывать от того, что у тебя будет хорошая команда это верх оптимизма, если не наивности, кроме того в ситуациях когда тима взяла 1 танка и одного хила бригита лучше потому что она (опять таки в бронзе, выше не уверен) играет как семитанк и позволяет относительно комфортно играть против тимы с 2 танками, в то время как если взять мерку, то вашего танка просто ломают и вы ничего с этим не можете сделать(нет ну бывают ситуации когда у противник танки турбосвин и макака, турбосвин постреливает изза широкой спины дзена, а ученый где то всю игру тусуется, иногда умирает, но рассчитывать что у противника будет так не стоит)
Мерся одинаково полезна в плохой и хорошей команде. Если тима плохая, то что бригита то сможет сделать? Её переоценивают. Если уж и брать её я бы брал в атаку, когда нужно давить врагов. С 1 хилом и Бри хила очень часто не хватает. Особенно если у союзников нет своих хил абилок. Также очень часто Бри заигрывается и забывает, что очень важно следить за своим мейн хилом ибо больше его никто не захилит. По сути оба варианта пика норм, но если нет мерси в тиме, то на бронзе я бы её брал.
спорить можно долго, у вас более высокий уровень игры, но при этом, как я подозреваю, маловат опыт игры в бронзе, у меня опыт игры слабый, но бронзу я насмотреться успел, поэтому я говто согласиться с вами если вы дадите объяснение только 1 вещи и оно не будет противоречить с тем что мерка лучше бригиты в бронзе: почему по овербафу у бригиты винрейт 53%, а у мерси 46.3%?
В бронзе положительный винрейт только у симки, торба и Бри. Это же не значит, что теперь нужно в каждой игре пикать торба и симку. Почему так? Хз
с торбом и симкой все понятно, ими играют в 2 случаях:
- вантрики
- ситаутивно в дефе
средний вантрик по определению понимает как играть своим чаром лучше чем средний игрок, а ситуативно симетра и торб действительно сильны, особенно в бронзе где народ тупо не знает как играть против турелек, ну и в целом если по мере роста популярности героя у него винрейт не падает, то это вполне себе повод пикать этого героя в каждую игру в которую он заходит
В бронзе и сильвере очень часто дамага не хватает. Даже если хороший хил, команда загибается, так как не может никого убить. Так же Бригитта может защищать себя, и это хорошо, потому что на серебре и бронзе (да и в золоте), хилов никто никогда не защищает
Надо было не жаловаться, а улучшать свою игру. У тебя в команде есть только одно постоянное звено - ты сам. И если улучшать свою собственную игру, будешь расти в рейтинге.
Не стоит искать причины неудач в тиммейтах