вышла с новым патчем.
объяснение здесь New Feature – High Precision Mouse Input (Gameplay Option) - General Discussion - Overwatch Forums
Кто-нибудь заметил разницу?
вышла с новым патчем.
объяснение здесь New Feature – High Precision Mouse Input (Gameplay Option) - General Discussion - Overwatch Forums
Кто-нибудь заметил разницу?
Ну там вроде была фишка у Овера, что он “переваривает” только 256 отчетов мыши в секунду. То есть ему сугубо похрену, 500гц у тебя мышь, 1000 или хоть 100500 гц, все равно будет обработка только 256. Может пофиксили?
Именно, теперь все по госту мышки)
Я так понимаю из-за “топового неткода” выстрел производился только в определенные промежутки времени, то есть если цель у тебя была между белых линий и ты стрельнул в саму цель, тогда пулька летела в одну белых линий. и типа ща мол пофиксили и типа пулька будет лететь туда куда ты пульнул ?
Вчера спецом поиграл на персах с трек-аимом. Пока разницы не заметил, ну тут еще я сам криворук и не меток. Думаю, заметнее всего будет если сначала поиграть с этой фичей, а потом отключить ее.
1920×1080 пикселей обновляющиеся, допустим, 200 раз в секунду(фпс) крутятся и мышь, обновляя свои данные 1000 раз в секунду, фиксирует выстрел (нажатие лкм) + импутлаг еще сверху.
Сложно, очень сложно пульнуть точно куда хочешь с такими цифрами.
Имхо, если что-то поменялось, то это хрен заметишь
Вот только что играл с включенной и выключенной на саппорте. Разницу почуствовал сразу в разминке: столько боли никогда не ловил. Даже при повторе теперь не разглядишь от кого маслину словил - все почти мгновенно.
По теме:
включил опцию и взялся хилить за Батиста - ощущения просто как ночь и день. Стало всё гладко ровно - реально удобнее. Хилил Райна и не верил собственным глазам. Он у меня в толпе вражин полминуты пробегал, если бы моя не перезарядка патронов, так вообще бы не упал.
Из недостатков: в красненьких нормально попасть низкая сенса больше не помогает, - движения те же, а меткость сразу ниже - нужно привыкать целится точнее.
Короче, эта обнова однозначно за скилл и топ-девайсы.
а где она включается ? )
Вкладка геймплей, крути в самый низ
для ПК:
Опция “Настройки” в главном меню -> закладка “ИГРА” -> последняя опция в списке “ВКЛЮЧИТЬ ВЫСОКУЮ ТОЧНОСТЬ ВВОДА ДЛЯ МЫШИ”
зачем это всё, когда тут ни за одного героя кроме вдовы и маккри не надо аимить?
Не совсем, игра берёт данные не напрямую от порта мышки, так что некая задержка ещё есть
Я вот теперь задумался, я пропустил этот апдейт и у меня до сих пор стоит фикс реестра от GaleAdelade из его старого гайда (он там писал, что эта прога тупо сносит любые надстройки, которые хоть как-то программно задействуют акселерацию мыши и обеспечивает просто сырой ввод). Но сам Гейл в том же древнем гайде писал, что движок Овера дорабатывают с каждым годом и прицеливание улучшается.
Снести ту прогу и включить опцию, что-ли.
Ну раз очередную тему подняли из могилы, вот такой вопрос к знающим:
Смотрите, у меня мышка с 3 режимами DPI, я играю на 800, но не лучше ли поднять DPI до максимума в 3200, и просто уменьшить сенсу в игре?, или вообще не какой разницы?
Все топовые парни играют на 400-800 DPI , так что я думаю, что пофиг, оставляй как есть.
вошпе без разницы , edpi одинаковый в любом случае , если на 800 не срывает сенсор от быстрых разворотов , то играй на 800 .
ошибка выжившего …