Почему новые правила были направлены на то чтобы искоренить проблему с людьми играющими на пустых аккаунтах, но пострадали и казуальные игроки? У меня больше 1000 часов в игре, но я почти не играл в соневновательный режим, сейчас у меня появилась команда и я добился достаточно высоких рангов за короткое время чтобы попасть в список лидеров, но мне нужно выйграть ещё 350 матчей чтоб это случилось, почему бы не поменять правила и сделать так чтобы было “выйграйте 750 матчей в соревновательном режиме ИЛИ 1500-1750 матчей во всех режимах” чтоб разблокировать возможность попадания в списки лидеров топ 500?
Более чем справедливое правило. Не играешь в сореву - не получаешь топ500. Хочешь топ500 - дротишь сореву.
Оно сразу подразумевалось для искоренения смурфов, челы которые долго играли в игру и неслучайно добрались до хороших рейтингов в это правило входить не должны, вот мой тейк
Челы, которые долго играли в квики могут продолжать играть в квики и дальше, а топ500 оставить адептам соревновательной игры. Ну либо наиграть те самые требуемые победки. Сейчас это будет даже быстрее и проще, чем было бы раньше.
А зачем казуальному игроку быть в топ 500?
Что я прочла сейчас?)
там же значок дают!
там небось ещё и речь про какой-нибудь даймонд в опенке, который в начале сезона т500
Ну… ты хочешь Топ-500 в рейтингах. Логично, что условия входа в него распространяются на условия по рейтинговым играм.
Это звучит как, ну я же в квиках неплохо играю, почему бы мне автоматом не начислять какой-нить даймонд просто чтобы был?)