Новички - это для вас

Ти чихо злишсо, это проста игра

2 лайка

Т.е. вся команда куколдила на смерти бастика? А там вариант взять что-то против ганги что бы бастик не дох по кд? Не? Неет, конечно нет. Проще помоями залить его)
К. Командная игра в овере. Она такая.

ты серьезно думаешь, что никто не писал ему? И не однократно. подпивасный гейминг и колхоз везде. Что в овере, что в другой игре.

Лайков: 1

Я о том что вместо того что бы писать ему лучше бы помогли. Ну в смысле сами свапнулись и законтрили бы генгу.

Почему вы думаете что другие игроки вам чем то обязаны? Они же стараются, в силу своих возможностей, никто не виноват что они не оправдывают ваши ожидания. Нужно самому быть выше этого, купить бпешчку, любимый скин на своего топ героя и расщеплять расщеплять

Ха-ха-ха, и ещё раз: ха-ха-ха. Я играл в золоте_3 и меня напрягали смурфы через игру/две. Я немного деранкнулся, в серебро. И тут каждая игра со смурфами. Каждая, я не шучу. Их по 2-5 в каждой игре. Это просто смешно. Я не могу вернутся обратно, а сыграл уже 50+ игр «на максимум». Просто тебя балансит смурфом (умная игра, тип), а потом каждый раз ранкает в серебро_5.

Это реально не прикол, что с лоу-ранга не вылезти. Смурфы сдвинули баланс, и если я импакчу на максимум, то она «думает» — ну неплохо для лоу-серебра сыграл.

`(https://imgur.com/a/uH4YBiY)`

Вот, например, игра, была выиграна еле-еле, на овертайме.

а кто здесь смурф, простите?

Это он похвастался статами, очевидно в остальных катках неочень. :clown_face:

Ну если на бронзу играть то и челы из голды покажутся смурфами. Очевидно он сливал игру за игрой против голды пока ему система не подкинула врагов хлебушков которые только ходить научились.

50 процентов удовольствия от игры мне доставляет моя токсичность в чате. Тоже раньше играл в вов и там было так-же. Теперь овер бесплатный и за токсичность по моим наблюдениям не банят или я бы уже давно сидел бы в бане. До фритуплея было намного строже. Если считаете что соревновательный режим открывается для вас слишком рано, не играйте в него пока не решите что готовы и вам хватает персонажей.