Новостной Центр Overwatch

В прямых руках - да, а в основном может быть такое: Сомбра просто стоит в бэклайне в инвизе, раз в минуту хакает цели, которые будут сдавать ульту (дзена какого-нибудь) и быстро сматываться на транслокаторе. Но посмотрим, посмотрим

2 лайка

[Хомяк]

Новым персонажем не является шимпанзе или королева джаркентауна к огромному сожалению, новый герой хомяк катающийся в колесе… и действительно как Гром среди ясного неба… или затишье перед бурей.

https://twitter.com/OverwatchRU/status/1012334915906625539

8 лайков

Хомяк в колесе… Я все понимаю, конечно, но это такой абсурд.

7 лайков

Чето как то даже играть расхотелось…

Пусть тогда котейку добавляет и лисицу

6 лайков

В шизанутого генномодифицированного хомячка-инженера-убийцу на поле боя будущего я всё ещё верю больше чем в девочку-геймершу, старушку воюющую в свои 80 (или сколько ей там) без ГМО, музыканта, климатолога и архитектора.

Приехали. Что жил, то зря.

4 лайка

Мда, только в соседней теме отписал.

Но ведь… Но ведь 1 апреля давно прошло! Давайте расскажем Им об этом. Это не смешно, это страшно унизительно.
Очень надеюсь, что это такой прикол или ложный след (как с Ифи и Орисой). Даже смерть от кота на джетпаке менее унизительно, чем это

2 лайка

Прямо мои мысли точь-в-точь. Как будто близзард забыли, что сегодня не первое апреля…

2 лайка

Ееее, будем звать его Рино и я буду на нём катать.

Rinoa
3 лайка

По любому, это чудовище еще будет наводить страху.

ААААААААААААА СОУ ЭДОРЕБЛ! Просто класс, Super! Ausgezeichnet!

Кстати, нигде не говорилось, что хэммонд - обезьяна, ЛОЛ. Обожаю близзард за такое)))))

Еще на старом форуме после введения бригитты я с небывалым сарказмом писал что новый герой будет АОЕ шарик, прыгающий и спамящий во все стороны щитами и гранатами.
Надо же кто бы мог подумать… пошутил один.

4 лайка

Это, должно быть, танк, иначе его будет супер изи убить ввиду ТАКОГО хитбокса (ну + еще сам шарик явно бронированный)

Лайков: 1

[Королева Джанкертауна]

В свежем тизере нового героя можно получше разглядеть Королеву Джанкертауна на плакате.

Любопытно, что в ноябре 2017 году у Майкла Чу спросили насчет Королевы Джанкертауна. Тогда он сказал, что ее дизайн еще не продуман и добавил, что хотел бы, чтобы у Королевы были синие волосы

Overfire источник)

Лайков: 1

Честно сказать я надеюсь что она с этим шаром не связанно, не пристало королева по полу кататься)

Кстати,я так и знал, что шар, который катится, - и есть сам новый герой, вот только я думал, кто же там…

Мне почему-то доже казалось что возможно новый герой, но я думал…“Абсурд, не может же Близзард добавить из Звездных Войн дроидеку…”

3 лайка

Ну классный же герой! Хотя бы не стереотипные мужики (типа Тайкуса), коих в каждой игре “лопай попой” (никого не обижаю, чисто мое мнение). Воистину, рвут все шаблоны (тут на форуме есть тема, где близзардов обвинили в скупости на идеи)