Новостной Центр Overwatch

А когда он будет на ПТР?

Вроде бы в соседних темах промелькала новость что сегодня.)

2 лайка

да ну. если это так, то дайте скотч для лица, чтобы от радости и умиления не расперло

Я всё равно не могу поверить что это танк.Дело не в том, что это хомяк.Просто у хомяка маленькие размеры, соотвественно меха тоже маленькая.Что получается - танк, в которого фиг попадёшь?

Ну Дива тоже маленькая, однако у меки один из самых больших хитбоксов

а может и правда дд?

[Торб]

Разработчики не забыли про обещанный реворк Торбьорна.

Они активно над ним работают, но пока что не пришли к какому-либо окончательному варианту. Разработчики пробовали придумать ему новые способности и поменять турель и оружие, но безрезультатно. Работа идет полным ходом и концепт реворка постоянно меняется.

Как только разработчики начнут определятся, как же лучше всего поменять Торбьорна, они обязательно сообщат все подробности.

https://us.forums.blizzard.com/en/overwatch/t/speaking-of-reworks-torbjorn/142217/3
4 лайка

Ну, как я понял, у героя будет 2 режима: 1) шарик, в котором он быстрый но не может стрелять. 2) боевой режим, в котором он медленный как ориса с зажатым ЛКМом. Дройдека из ЗВ - вай нот? Интересно, какая у него ульта будет? Ну и по оружию сразу видно, что нужно аимить, а это уже большое достижение, после Мойры и Бриггиты.

7 лайков

Кстати заметили, что его меха - паук? Интересно, какие у него будут способности (3 перс с воллклаймбом?)

2 лайка

Вывод - надписи, рисунки, локации, различные микро моменты - вообще никакой роли не играют, разрабы просто троллируют. Гадать - бессмысленно.

Лайков: 1

Ну так, люди думфиста год ждали, а перед ним столько персонажей вышло, учитывая что какая ожидаемость сейчас восходит на счет Королевы, то мне кажется её как всегда покажут на Близзконе, так как хайп возводится не зря.

2 лайка

я к тому, что зря люди ведутся, раздувая шумиху вокруг ничего.

На самом деле все подсказки есть - в переработанной ЛК есть и клетка с морковьюи все что нужно - просто надо смотреть в другую немного сторону

Я про ханзо тоже самое слышал, а теперь вот Штормовой Лук.

Если не считать что всех героев угадали до анонса, включая хомяка. С аной только криво вышло, но там у близов ещё тизер-машина барахлила, да и датамайнеры “сомбру” откопали случайно.

А вот и окончательное подтверждение, что хомяк, показанный в тизере это Хаммонд.

Ведущий аниматор Overwatch Маркус Хаммарштедт написал у себя в Твиттере: «Знакомьтесь, Хаммонд! Самый первый герой Overwatch, над которым я имел удовольствие поработать. С нетерпением жду, когда игроки смогут поиграть с этим малышом».

Маркус недавно устроился в Blizzard, раньше он работал в BioWare над еще не вышедшей игрой Anthem.

Источник :
Overfire

8 лайков

Ну, это, в общем-то, очевидно было.

Rinoa

Как то это не наблюдалось, ни на форуме, ни на паре бугорных видео. Эхх, вспоминаю как еще в хотсе тизерили Ханамуру. “-Хороший скин на Келтузада” :laughing:

Фигова. Опять новичок, как в Диалбе. А тут чел, из клона Дёснити. Такое себе. :persevere:

Не знаю, смотри blamethecontroller или youroverwath. Ну или напрямую шерсти бурговые форумы и реддит. У нас спекуляции на тему героев не так популярны, никто ничего толком не придумывает все с бургов тащится.

У меня всё.

Rinoa
7 лайков

[Хомяк]

Кажется я маленько стану танкомейном хз
Меха выглядит реально здорово, при этом персонаж запредельно милый и не выглядит раздражающим.

Для меня очень эпично, так как недавно с каким-то рандом игроком порофлила в общем чате, что новым героем будет шар со второго тизера и это будет какая-то крыса с Джанкертауна. Мы почти угадали.

3 лайка