НУ что и следовало ожидать
Близы в погоне за аудиторией скидывают цену.
Конченные уроды, что получают баны за тролинг, токсичность и прочее фуфло, покупают новые аки за копейки и продалжают своё издевательство над игроками.
Сегодня 2 катки.
первая катка.
4 тела, каждый 14-го лвла, в моей тиме.
Просто прыгали в обрыв весь матчь.
вторая катка.
Жнец 21 лвл
стоял возле респа, раздавал приветы и обсирал свою же тиму.
И как вообще после таких матчей идти в ММ ?
Просто руки опускаются, даже играть не хочется.
Получается что близы хотят как луче а выходит как всегда через Ж.
Из за дешевезны акков, мусор спокойно может покупать новые не парясь… история с КС-го не чего не напоминает ?
А теперь представь, что будет, если ОВ сделают бесплатным, как того хотят разные товарищи тут.
Толпы совсем отбитых школьников с подпивасниками рванут сюда. Они и так есть, но будет стократ больше.
75й это 67 часов игры минимум, достаточно, чтобы иметь минимальные представления для игры в ранкед и при этом отсеиватель кучи смурфов, большинству из них будет тупо лень апать 75й, потому-что им так же лень апать 25й.
Настоящим новичкам лень не будет, новым смурфам будет.
Ранкед к тому же менее популярен, чем квик, как-бы форумные бойцы не пытались доказать обратное, что овер -это игра одного режима
Ну-ну, успокойтесь, совсем конченных уродов банят. Была же история про одного неадеквата, который завел аж сотни аккаунтов и видел смысл жизни в том, чтобы кого-то преследовать и вредить. Его забанили со всеми аккаунтами вместе. И, как уверяют близзы, они ему вообще как-то блокировали возможность купить игру в будущем. Т.е. они могут вычищать игру от троллей, когда хотят.
А вам просто не повезло в этих двух катках. Это совсем не показатель.
В противовес троллям есть работающие репорты и система похвалы.
Это невозможно. Он может пойти к бабушке или переехать на другую хату, сменить кредитку, сменить железо, и никакая система не сможет его вычислить. Это просто пиар, типа мы боремся с грифингом. Как правильно заметил ТС, система банов в этой игре не имеет никакого другого смысла, кроме поощрения покупки новых аккаунтов.
Кстати именно смурфинг стал причиной, по которой я бросил игру. Даже не подкрутка и не имбаланс, это все еще можно вытерпеть. Но вот то, что у меня в каждом матче человек, который ничем не рискует и может заниматься любой фигней, потому что у него есть мейн акк, на котором он играет редко и вовсю потеет, вот эту мерзость я уже терпеть не могу. Это на корню рушит всю соревновательную составляющую игры и полностью обесценивает рейтинг.
Ахахаха. Я смотрю, какое количество разных персонажей, которые то гадят в чат, то руинят катки специально, то смурфят, то думаю, либо мне систематически не везет (ну и не только мне, конечно), либо просто в игре их очень много. Я тут конечно за то, чтобы хотя бы с 100 уровня в рейтинг пускали. Или даже с 500. Хотя, для 500-го, думаю, просто будет услуга набущивания 500 уровня за денежку и будут покупать сразу аккаунты, которые с 500 лвл.
Я перехожу до начала матча в ту команду, где выше уровни. Тут весь форум доказывает, что уровни не играют роли. В команду победителя, где явно видно преимущество по очкам, перейти очень трудно, потому что из нее обычно никто не выходит.
Ничто. Только меня это не коснется от слова совсем. Я продолжу играть с высоким кд и набивать фраги и очки. А если совсем уж увижу, что таких много в команде, то просто ливну и пойду на другой сервер