Новые изменения в 3 сезоне, Убиваем Джанка и Мерсю

Как вам изменения?

2 лайка

— Отхил уменьшен с 55 ед/сек до 45 ед/сек.
— Эффективность исцеления целей, у которых меньше половины здоровья, повышена на 50%.
— Старая пассивка «Регенерация» удалена. Вместо нее добавлена новая: во время лечения союзников Ангел отхиливает себя в размере 25% от восстанавливаемого союзникам здоровья.
— Кулдаун Ангела-хранителя увеличен с 1,5 сек до 2,5 сек.
— При нажатии кнопки движения назад и отмене Ангела-хранителя прыжком, Ангел двигается на 20% медленнее.

Да вообще не добили на самом деле.

3 лайка

Мерси Мейнеры недовольны очень

Лайков: 1

Хз, это надо в игре прям тестить. На смерть не похоже, особенно если Содже не отрэжут её пулялку. Скорее мини-реворк.

Сделали бы уж что мерси делает неуязвимым тиммейта к которому присосалась.

Маккри теперь может проскочить между ног у противника.
Замечательно! Поразительно! Гениально!

2 лайка

Я очень довольна хомяком, наконец его гейплей будет больше напоминать снос вражеской команды под фундамент с перерывами на возвращение за хилом, чем врыв во врага, в перерывах между поиском аптечек или стоянием в AFK, пока оба саппорта надрываются, захиливая 600 HP!
За крысу немного обидно, ведь теперь ему ещё сложнее против героев с 225 HP.
Сомбра просто станет менее бесполезной.
Торб перестанет так душить.
Ждём в следующем патче, что банка с анализами будет наносить столько, что нынешняя ваншот комба будет оставлять 5 HP, тогда Ана может и станет чуть адекватнее.
Наконец Мерка не дьявол самохила с пистолетиком.

Не всё, что я ожидала, добавили, но мне изменения в общем нравятся.
(Вместо изменения HP танкам, они могли просто вернуть второго танка)
(У меня ещё больше поводов считать Опен-Ку - основным режимом)

Соджорн, кирико … типо в балансе :rofl:

Дзену пять пулек накинули, объясняя тем, что лишние 25 хп сделают из него лютую имбу.

Ханзо, хех нот ту дей, как говорится.

Часто вся цепочка убийств позваляющая выиграть файт начинается с убийства мерси. Теперь это сделать гораздо труднее из-за 25% самохила от хила. Она без ульты будет дьяволом.
За трейсер к примеру что нужно будет делать? В танка стрелять смысла нет - что слону дробина. В дд - отхил мерси с таким баффом перебить крайне трудно. В саму мерси - так она будет хилиться от захила дд или танка. Замкнутый круг :rofl:

Просто отлавливайте Ангелу саму одну. И всё. Куда она без шифта денется.

Всей командой её фокусить? Я обитаю в болотах где этого не понимают.

Любой герой типа Генги или Трейсер. А внизу тем более. Там не ждут её с базы. На секунду раньше реснулся Рейн и укатил в закат. А я как черепаха за ним пытаюсь вспархивать.

Для меня в ней самое худшее - что в ульте ей плевать на всё и она тебя в коридоре убёт быстрее, чем ты перебьёшь её пассивный самохил, а так ей хоть надо будет найти того, кого захилить.

Это если она одна. А если она вместе с командой, то трейсер может только ванклипнуть. Генге надо тоже будет 3 сюрикена в башку за раз. Это почти фантастика.

Обезьяна. Она и в команде её может зажарить. И Дива целенаправленно запинать. Правда, сами могут огрести.

выглядит соразмерно.
Пассивка была юзлессной после выдачи аналога ВСЕМ сапам.
Полёты в потолок были слишком злобной фичей, мешающей игрокам с бронзы и серебра (коих большинство) как-то эту тварину мочить.
Добавили наконец старые предложения с самоотхилом от отхила союзников и усилением отхила на пробитых.

Ожидаемо. Самое прикольное смотреть как казуалы бомбят на US форуме. Это я еще на reddit/r/Overwatch не заходил, наверное там еще “интереснее” :smiley:

https ://i.imgur.com/2Jp4RCv.png

Not gonna lie, я сам играл на мерке первый сезон и в ов1 долгое время. Но в этом сезоне прям чутье было, что в 3-ем сезоне ее обязательно будут нерфить, поскольку что близзы не могут ничего нормального с Соджой сотворить. Пересел на Кирико в начале 2-го сезона и рад этому.

Change my mind please. Мерси плееры абсолютно не понимают что ее мувмент это было визитной карточкой героя в OW2 и что лоу ранг плееры не в состоянии убить мерсю, которая туда-сюда летает. Да даже топ500 плееры горели с этого, что в вальке ее очень сложно убить, а у них аим не как у хлебушка к слову сказать. Теперь герой вернулся туда, где ему самое место. Ситуативный пик под Фару, Соджу, Эш. Даже я прости господи бывший мерсии плеер голда-платина в состоянии понять почему многие дпс и танки вайнят на нее, а эти прости господи плееры абсолютно не понимают почему, зачем и как.

Мерся имхо еще будет на хайрангах пикаться, поскольку Дамаг буст то не нерфили ничерта и Соджу не тронули. На лоу рангах тоже самое, поскольку ни на чем другом, там к сожалению играть не умеют кроме Мерси/Мойры/Люсио. Ану/Кирико пикают 5% игроков металлов, поскольку остальные 95% не умели играть на них, так и не будут лол.

Теперь GA придется юзать “не тяпляп лапки к верху и ничего не думаем, просто нажимаем по кд и попасть по мне не могут”, а реально думать головкой и просчитывать когда нажимать ее или нет.

2 лайка

Ладно плевать на кд шифта, но вот замедление с рывков - это до свидания. Наигрались, пора кидать на свалку.

Спасибо близзарду огромное)) Они меня излечили от зависимости… от ОВ2.
Теперь мне не обязательно играть.
Ведь джанк понерфлен и теперь смысла нет играть вообще.

Так что я безумно рад)) я думал возвращаться а тут новость такая.
Хоть займусь проектами своими.

Осталось еще ХОТС закрыть… и в хартстоуне ввести платную подписку и минимизировать дроп карт. тогда вообще перестану играть в их игры)