Как вам изменения?
— Отхил уменьшен с 55 ед/сек до 45 ед/сек.
— Эффективность исцеления целей, у которых меньше половины здоровья, повышена на 50%.
— Старая пассивка «Регенерация» удалена. Вместо нее добавлена новая: во время лечения союзников Ангел отхиливает себя в размере 25% от восстанавливаемого союзникам здоровья.
— Кулдаун Ангела-хранителя увеличен с 1,5 сек до 2,5 сек.
— При нажатии кнопки движения назад и отмене Ангела-хранителя прыжком, Ангел двигается на 20% медленнее.
Да вообще не добили на самом деле.
Мерси Мейнеры недовольны очень
Хз, это надо в игре прям тестить. На смерть не похоже, особенно если Содже не отрэжут её пулялку. Скорее мини-реворк.
Сделали бы уж что мерси делает неуязвимым тиммейта к которому присосалась.
Маккри теперь может проскочить между ног у противника.
Замечательно! Поразительно! Гениально!
Я очень довольна хомяком, наконец его гейплей будет больше напоминать снос вражеской команды под фундамент с перерывами на возвращение за хилом, чем врыв во врага, в перерывах между поиском аптечек или стоянием в AFK, пока оба саппорта надрываются, захиливая 600 HP!
За крысу немного обидно, ведь теперь ему ещё сложнее против героев с 225 HP.
Сомбра просто станет менее бесполезной.
Торб перестанет так душить.
Ждём в следующем патче, что банка с анализами будет наносить столько, что нынешняя ваншот комба будет оставлять 5 HP, тогда Ана может и станет чуть адекватнее.
Наконец Мерка не дьявол самохила с пистолетиком.
Не всё, что я ожидала, добавили, но мне изменения в общем нравятся.
(Вместо изменения HP танкам, они могли просто вернуть второго танка)
(У меня ещё больше поводов считать Опен-Ку - основным режимом)
Соджорн, кирико … типо в балансе
Дзену пять пулек накинули, объясняя тем, что лишние 25 хп сделают из него лютую имбу.
Ханзо, хех нот ту дей, как говорится.
Часто вся цепочка убийств позваляющая выиграть файт начинается с убийства мерси. Теперь это сделать гораздо труднее из-за 25% самохила от хила. Она без ульты будет дьяволом.
За трейсер к примеру что нужно будет делать? В танка стрелять смысла нет - что слону дробина. В дд - отхил мерси с таким баффом перебить крайне трудно. В саму мерси - так она будет хилиться от захила дд или танка. Замкнутый круг
Просто отлавливайте Ангелу саму одну. И всё. Куда она без шифта денется.
Всей командой её фокусить? Я обитаю в болотах где этого не понимают.
Любой герой типа Генги или Трейсер. А внизу тем более. Там не ждут её с базы. На секунду раньше реснулся Рейн и укатил в закат. А я как черепаха за ним пытаюсь вспархивать.
Для меня в ней самое худшее - что в ульте ей плевать на всё и она тебя в коридоре убёт быстрее, чем ты перебьёшь её пассивный самохил, а так ей хоть надо будет найти того, кого захилить.
Это если она одна. А если она вместе с командой, то трейсер может только ванклипнуть. Генге надо тоже будет 3 сюрикена в башку за раз. Это почти фантастика.
Обезьяна. Она и в команде её может зажарить. И Дива целенаправленно запинать. Правда, сами могут огрести.
выглядит соразмерно.
Пассивка была юзлессной после выдачи аналога ВСЕМ сапам.
Полёты в потолок были слишком злобной фичей, мешающей игрокам с бронзы и серебра (коих большинство) как-то эту тварину мочить.
Добавили наконец старые предложения с самоотхилом от отхила союзников и усилением отхила на пробитых.
Ожидаемо. Самое прикольное смотреть как казуалы бомбят на US форуме. Это я еще на reddit/r/Overwatch не заходил, наверное там еще “интереснее”
https ://i.imgur.com/2Jp4RCv.png
Not gonna lie, я сам играл на мерке первый сезон и в ов1 долгое время. Но в этом сезоне прям чутье было, что в 3-ем сезоне ее обязательно будут нерфить, поскольку что близзы не могут ничего нормального с Соджой сотворить. Пересел на Кирико в начале 2-го сезона и рад этому.
Change my mind please. Мерси плееры абсолютно не понимают что ее мувмент это было визитной карточкой героя в OW2 и что лоу ранг плееры не в состоянии убить мерсю, которая туда-сюда летает. Да даже топ500 плееры горели с этого, что в вальке ее очень сложно убить, а у них аим не как у хлебушка к слову сказать. Теперь герой вернулся туда, где ему самое место. Ситуативный пик под Фару, Соджу, Эш. Даже я прости господи бывший мерсии плеер голда-платина в состоянии понять почему многие дпс и танки вайнят на нее, а эти прости господи плееры абсолютно не понимают почему, зачем и как.
Мерся имхо еще будет на хайрангах пикаться, поскольку Дамаг буст то не нерфили ничерта и Соджу не тронули. На лоу рангах тоже самое, поскольку ни на чем другом, там к сожалению играть не умеют кроме Мерси/Мойры/Люсио. Ану/Кирико пикают 5% игроков металлов, поскольку остальные 95% не умели играть на них, так и не будут лол.
Теперь GA придется юзать “не тяпляп лапки к верху и ничего не думаем, просто нажимаем по кд и попасть по мне не могут”, а реально думать головкой и просчитывать когда нажимать ее или нет.
Ладно плевать на кд шифта, но вот замедление с рывков - это до свидания. Наигрались, пора кидать на свалку.
Спасибо близзарду огромное)) Они меня излечили от зависимости… от ОВ2.
Теперь мне не обязательно играть.
Ведь джанк понерфлен и теперь смысла нет играть вообще.
Так что я безумно рад)) я думал возвращаться а тут новость такая.
Хоть займусь проектами своими.
Осталось еще ХОТС закрыть… и в хартстоуне ввести платную подписку и минимизировать дроп карт. тогда вообще перестану играть в их игры)