Новые иконки (аватары) на форуме

Здравствуйте!

На US форуме вчера добавили новые иконки профиля, а у нас на EU они до сих пор не отображаются.

Когда обновят у нас?

Хрен их знает. Когда-нибудь обновят наверн.

Soon™⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Лайков: 1

Зачастую чтобы иконки форума сменились нужно перезайти в свой аккаунт на форуме.

Ну про это я в курсе.

обновят когда новые сделают , когда ты себе новую захочешь поставить и создашь подобную тему в будущем … опа , тебе не выбраться с этого замкнутого круга и не избавиться от стандартной иконки никогда ухахаха (Ацкий смех)

Аццкий смех
Пишите правильно!

Зачем мне менять уже идеальную иконку?

Кстати, чего-то и кол-во сообщений у некоторых глючит на форуме. Пишет: [ru.user_posts_count] рядом с ником. :thinking:

Ну тут я бы с вами поспорил)

Моя лучше. Есть конечно золотая иконка Райна, но я её не заслужил, не видел ещё никого кто заслужил бы.

Мелькала тут как-то на форуме, сам слюнями исходился)

вы про такую иконку? :woozy_face:

Как получить золотой шлем? Легко! Надо убить золотого Рейна и стащить с него шмотки :relaxed:
улепетывает, прикрывшись стеной

А ну снял, быстро, я тебе сказал!

2 лайка

ниет! :stuck_out_tongue_closed_eyes:
Я слеплю снеговика, нацеплю на него эти золотые доспехи и назову его Сноухард! :woozy_face:

Что живой, что снежный, какая разница. Интеллекта чуть меньше, ловкости столько же, зато харизмы у снеговика на порядок больше.

Лайков: 1

Лол, у меня стандартный то значек не хочет подгружаться (уже 2 ая неделя пошла)…

В след. году должны обновить

Ура,иконки подвезли! :grin:

3 лайка

Нет, ну это даже для Мэемейнера перебор - иметь золотую аву Рейна и на Мэй играть, ты бы еще Жнеца вантрикал)))