Новый скин на дзенъятту.👾

Jjonak’s 2018 MVP Skin
Скин будет доступен с 27 июня по 14 июля.
Вероятно будет стоить 200 токенов Overwatch League.
4 лайка

превосходно. дайте 2, мне и моему сыну

зачастили они с донатными скинчиками)

5 лайков

Скин, конечно, милый возможно даже и раскошелюсь. Но цвета уж что-то малясь вырвиглазны.

P. S Меня одну при просмотре видео веселило, как азиаты радуются деталькам осьминога…? I needsomehelp.

-_-"
Ну вот, снова жалеть, что лигу не смотрю. Ну какого чёрта.
Думала, что хоть на Дзена вся коллекция будет, ан нет, опять икСкЛюзИффЧики

7 лайков

Нечего жалеть, время потеряно не зря, и вычислительные мощности компьютера не уходят на бесполезный афк фарм токенов

Боль перфекциониста и коллекционера жжёт душу. Было пофиг на 105000 фансервисных скинов для Мерси и прочих персов, но Дзен сидит в сердешке и на него хочется иметь абсолютно всё.
Если следующий скин будет на Ану - совсем расстроюсь. Это же ещё значит, что, скорее всего, бесплатные скины будут подвозиться медленнее, судя по опыту с Генгу…

Лайков: 1

А где у него голова?

Где #MVP_XQC скин?

L_?

Вот и дзен продался овлу

Это будет ОВЛовский скин. Если не расстраиваешься, что не собрала все реколоры Зена всех команд, то и к отсутствию этого скина должна быть равнодушна.

134 шмотки. Остались только скины Paris Iternal, Atlanta Reign, Houston Outlaws и Washingron Justice. Очень жду уникальный овл-скин/эмоцию на неё. Хотеть.

А по скину на Зена… мне совсем не зашёл чет.

Офигенный скин :scream: :heart_eyes:

Скин неплох, но будет обидно, если Близзард начнет выпускать облики лиги чаще, чем облики для боксов.

2 лайка

Я один считаю его жалким выпуком?

Уровень его промоушена, как скина посвященному джонаку, как не соответствует его содержанию.

Как просто лега - очень даже не плохо, но как скин посвящённый игроку который 3 года к ряду брал MVP кубка мира, то как то слабовато. Даже понимая что у джонака есть особая любовь к осьминогам мне всё равно кажется этот скин довольно слабым, относительно того как его промоутируют.

4 лайка

Да символысимволысимв

Жаль что “уникальный эффект ульты” уже есть у сектанта. Но всегда можно добавить школьниц.

В этом смысле давно пора привыкнуть, что они раздувают значимость чего-то, а затем не держат планку. Как с обликом на Диву. Энивей, сделали облик - отлично. На моего мейна в самый раз.

Вот именно, я хотел привести в пример, по ощущениям, диву и о то как она взорвала пуканы от несоответствия ожидания вместо интернета.

Если уж и посвящать скин игроку, то

1. Скин должен отображать характер игрока через разные детали.
  2. Скин должен отображать его вклад в игру и КОНКРЕТНО то за что он имеют такую известность и популярность.
  3. Первые два пунка должны быт понятны для игрока который не следит за жизнью джонака и не переводил его ник.

Вот показали этот скин обычному казуалу. Что может понять казуал глядя на этот скин имея информацию только то, что этот скин посвящён определённому игроку? Обычный казуал сможет увидеть только то что игрок играет за NYEX, сможет узнать номер этого игрока в команде и что игроку “нравятся” осьминоги. Всё! С таким же успехом можно сделать скин на РХ в честь бампера, которому, допустим, “нравятся” немецкие колбаски и в итоге РХ в образе повара размахивает здоровенной колбаской, а сам скин выполнен в цветах титанов.

Это скин ни как не характеризует джонака как игрока который брал MVP кубка мира 3 раза к ряду.

С таким лозунгом можно привыкнуть к любой дичи, но это не значит что сам факт наличия дичи - норма.

Сам скин осьминога интересно смотрится и кому он там посвящается вообще дела нет.
Мне например скины атлантические не нравятся, сделаны в стиле какого-то недофентези