Выглядит как обычная фиолотовая кожа, но не легендарка, даже образ особо не поменялся, кроме прически и некоторых деталей, обтягивающего костюма, конечно, же не будет.
Он будет стоить 2100 монет, справедлива ли цена?
я не знаю как должен выглядеть человек, который его купит и будет доволен, ему можно продать всё что угодно. Кто хочет камень с нарысованными зеленными волосами? за 20 баксов всего
Самое забавное, что в скине только новые волосы, сам костюм просто реколор стандартного скина Удивительно кстати, что люди так удивляются просто реколорам, близзард этим кормят игроков вова последние лет 10, там 90% новых маунтов, это старые маунты в другом цвете.
Я бы не сказал, что в этом аниме сильно детализированный дизайн персонажей
А вообще жду коллаб с покемонами.
Эш - Трейсер, Мойра - Мисти, Брок - Сигма, Пикачу - Хомяк. Привет ОРТ из начала 2000-х.
Можно сколько хочешь поливать грязью близзард, но они поняли, что на мамонты и анимешники лучшая аудитория для заработка, перекрываешь скинчики и продаешь по 20 евро
Дело вкуса. Для меня лучше мифика скина уже не будет. И приобретать даму с кислотным цветом волос и голыми ногами не собираюсь.
Но у Мифика больше детализации в скине в любом случае.
А вообще обидно за новый скин, видно поспешили, недоделали. Еще и отмазку глупую придумали, мол, одежку оригинальную оставили шоб силуэт кирюхи можно было отличить в игре (скины athleisure и sukajan передают привет).
Ну фансервис эт дело вкуса, мне наоборот понравилось)) Видимо, для людей вроде меня делали, хех
недоблиз писал у маска в твитере, что это косплей, персонажи смотрят ванпанчмена и косплеют. бюджетно выходит да. как и всё, что сейчас вылезает из их “умелых рук”