Новый скин на Кирико. ВанПанчмен, ужасен

Выглядит как обычная фиолотовая кожа, но не легендарка, даже образ особо не поменялся, кроме прически и некоторых деталей, обтягивающего костюма, конечно, же не будет.

Он будет стоить 2100 монет, справедлива ли цена?

я не знаю как должен выглядеть человек, который его купит и будет доволен, ему можно продать всё что угодно. Кто хочет камень с нарысованными зеленными волосами? за 20 баксов всего

Лайков: 1

Сигме больше подойдёт
111https://imgur.com/rNsIITO

Самое забавное, что в скине только новые волосы, сам костюм просто реколор стандартного скина :clown_face: Удивительно кстати, что люди так удивляются просто реколорам, близзард этим кормят игроков вова последние лет 10, там 90% новых маунтов, это старые маунты в другом цвете.

Я бы не сказал, что в этом аниме сильно детализированный дизайн персонажей :tipping_hand_man:
А вообще жду коллаб с покемонами.
Эш - Трейсер, Мойра - Мисти, Брок - Сигма, Пикачу - Хомяк. Привет ОРТ из начала 2000-х.

нормальный скин на фоне остальных

При том ироничный, учитывая урон с кулака.

2 лайка

Они с этим скином даже не старались - тупо реколор стандартного

Можно сколько хочешь поливать грязью близзард, но они поняли, что на мамонты и анимешники лучшая аудитория для заработка, перекрываешь скинчики и продаешь по 20 евро

Геншин на минималках получается, и пве

Броком может быть Ханзо. при ульте будет кричать “Оникс! Выбираю тебя!”

Ножки у кирико классные чому бы и нет, выглядит кста лучше мифика с бп.

Получается классическая кирико выглядит лучше мифика? Ведь это просто реколор классического скина

Дело вкуса. Для меня лучше мифика скина уже не будет. И приобретать даму с кислотным цветом волос и голыми ногами не собираюсь.
Но у Мифика больше детализации в скине в любом случае.

Вы развязали войну группировок

А вообще обидно за новый скин, видно поспешили, недоделали. Еще и отмазку глупую придумали, мол, одежку оригинальную оставили шоб силуэт кирюхи можно было отличить в игре (скины athleisure и sukajan передают привет).

Ну фансервис эт дело вкуса, мне наоборот понравилось)) Видимо, для людей вроде меня делали, хех

да. они опоздали с этим эвентом на пару лет )

Нужно. Свежее мясо не знает, что было хорошо, по этому хавают текущее.

Деталей которых вовсе нет, потому что это перекраска

Почему скины нужно купить? Посему их не дарят за испытания?

недоблиз писал у маска в твитере, что это косплей, персонажи смотрят ванпанчмена и косплеют. бюджетно выходит да. как и всё, что сейчас вылезает из их “умелых рук”