Новый чит в Overwatch который крашит игру

Всем привет.

Сегодня столкнулся с новым читом в игре, а именно у игроков из моей тимы (и меня в т.ч.) постоянно крашилась игра всю катку. Мы просто всю катку по очереди вылетали из-за крашей игры.

Код игры:
J01N5C

И сделал небольшое видео, если кому влом лезть в игру смотреть реплей (реплей игры в середине):

Ну это животные какие то :woozy_face:

Не говори больше в микрофон, невозможно слушать дольше пяти секунд.

4 лайка

сейчас нашу тиму выкинуло, всех разом. И у всех клиент игры сам закрылся, ага. Причем из красной команды никто не вылетел.

2 лайка

Я не совсем понимаю, как это технически возможно. Без админа по-крайней мере.

у меня игра после последней обновы с соброй и так крашится постоянно… иногда по 2 раза за 10 минут
:weary:

Возможно это не чит, а косяк разрабов. Сделали глючную модель или может фразу. От нее и вылетает. Может испортили старую модель или фразу

Вряд ли. Тут что-то другое.

спасиально для таких неженок вставил код игры. Или ты просматривая реплей по коду слышал мой голос? Тогда тебе к людям в белых халатах

Сначала так и думал, до вот этой игры, когда у нас вся тима по к.д. вылетала с крашем (включая меня) и, в конечном итоге, вылетели сразу все.

Вроде бы до обновы не особо помню подобных крашей, но после обновы уже сколько дней прошло, где патч? Да и вылетают почему-то игроки всегда из одной и той-же тимы.

может скрытые санкции против ру игроков? ))

если это не рофл, то я с Украины, а другие челы с моей тимы были иностранцы. Так что нет.

Скрытые санкции, это на тебя бычат в игре за русский ник (даже если ты из Украины как я), а после обоюдного поливания друг друга коричневой субстанцией, тебе прилетает бан/снижение репутации за токсичность -_-

конечно шутка ) проще в блок отправлять неадекватов, чем с ними общаться. Ну верещит дитё, так пусть верещит )

Та же история. 2YQ6WW
Человек после первого всухую слитого раунда начинает крашить игры моей команды и меня, можете посмотреть в реплее. Киньте репорт, пожалуйста.

Лайков: 1

Судя по нику, не раз видел тебя в играх.
Или тёзку.

У меня серебряная рамка и играю в основном по вечарам/ночам на танках (Сигма) в хайплатине (2800+). Если дело было там, то скорее всего это был я.

Сам по ночам, то и дело встречаю одних и тех-же людей, которые, как и я, варятся в том-же elo.

Да, танка помню.

Ночами у нас там своя атмосфера.
Рейтинг с бронзой 500.
Квики с 2800.
Так и живём.

меня возьмите к себе.

Овер чувствует, что ты достоин большего

Вина красного, и бабы рыжей?
Вино, я правда, не пью.
Без необходимости.