Новый Overwatch 2

Добрый день уважаемые и неуважаемые(те кто ее не купил) игроки в эту прекрасную игру.
Что же, надеюсь теперь все видят и пожинают плоды бесплатного гейминга.
Если раньше банальная цена фильтровала контингент людей играющих в овервотч у которого было и есть прекрасное комьюнити игроков то теперь ИГРА ДОСТУПНА ВСЕМ (спасибо близам). Из этого я не мог не заметить Тупую систему банов ни за что, игроков которые любят матерей других игроков, ну и прекрасный подбор игроков. Пришел я сюда после 3х банов (ЕСТЕСТВЕННО ни за что) играя в Apex 3 месяца. Научился делать вообще все что только умел в этой игре. Пришел сюда спустя пару месяцев и понял в какой же ужас превратилась игра и ее контингент игроков. И в новостях я читаю, что становиться только хуже. Я надеюсь я доживу до того времени когда мы увидим обещанный нам 2 года назад ПВЕ режим. Ну а пока всем удачи я Пошел обратно.
P.S Apex тоже бесплатная но обещания сделать рейтинг и решить проблемы с серверами, выпустить героя, переработать систему всегда исполняются. А тут кроме скинов (УСТАНОВКА ОБНОВЛЕНИЯ) ничего нет.

Лайков: 1

То есть, абсолютно все игроки. Овер2 никто не покупал, если что.

дык, уже давно

и толку от этого никакого, ибо “многомиллиардный онлайн” просел почти до нуля

это не тупая система банов, а тупая система репортов. Близзард не в состоянии разобрать репорты по назначению и поэтому “передали бразды правления” в руки лопухов, что:

• не могут отличить нормальную игру от чита
  • репортят все подряд только “потому что”
  • имеют уровень токсичности выше уровня IQ
  • не имеют логической последовательности и логического обоснования
  • защищают читеров потому что побеждают
  • зарепорят скорее тебя, чем настоящего читера
  • водят матерей по театрам, пишут изи в чатик
  • не в состоянии убить НИКОГО в игре
  • не знают основных механик и обладают тоннельным зрением

матчмейкинг всегда был в этой игре полнейшим посмешищем. Им и остался.

это-ж надо умудриться

ТСЯ

а стоит ли? игра - жалкая пародия первой части, не более. ПвЕ даст ей второе дыхание лишь на определенный промежуток времени, а потом все пойдет по старому и игру ждет судьба хотса.

и лучше останься там. Побереги свои нервы, ведь они не восстанавливаются.

Ты чьих будешь холоп?

по факту качество матчей сильно упало с 5в5.

Возможно для групп играющих в пятером с войсом ничего не изменилось, но для соло игроков вроде меня стало намного хуже. Фана меньше. Меньше сценариев для игры. Всё сводится к каким-то узким паттернам поведения, без которых никого не убить и не выйграть.

Матчи стали чаще либо вы каток, либо вас катком.

2 лайка

А, то есть ничего не поменялось?

Спасибо за комментарии. Хорошей тебе игры.

Спасибо. Взаимно.

600 - 2к, не подъёмные ценник за вход в “илитный” клуб овервоч плееров)

Моя любимый трек пошёл. Надо громкость выкрутить)

Всёх читеров победили надеюсь?) и легальные лобби с предаторами тоже ликвидировали?