Нужен ли большой коврик для игры?

омг…то есть, ты его не стираешь, а выкидываешь? мой старый qck+ прожил год, и еще столько же отбегал бы без проблем, если бы я не захотел обновиться. Ковер на 2 года за 2-3 тысячи рублей - не большие деньги. Но это дело каждого, и да, я писал выше, чем мне не нравится а4

В смысле, я где то писал что его не стираю а выкидываю?)
Испортить ковер можно по разному, а сравниваю с тем что тот же СС у меня начал просто расслаивается со временем, года за 2 примерно. Когда а4 пофигу, но у всех с резиновым основанием есть минус, если долго лежит на солнце то со временем резина сыпется.
А у оверлока есть свойство распушится.
Потому все ковры это чисто вкусовщина.
Я например больше на пластик никогда не вернусь, а стекло и прочие материалы вообще не рассматриваю

рад за тебя, девайсы - дело субъективное, не вижу смысла продолжать) Кто-то считает, что моник 140 гц - блажь, и ничего не дает)

Лайков: 1

Да, приходится постоянно менять. Но есть еще почти неистираемые ножки у некоторых мышек (разер лачесис - ноль износа за год).

В ванне шампунем - прямо стелишь его на дно и полоскаешь.

Смотря какой у тебя хват, если играешь от кисти тупо, то у тебя будет сенса выше средней - ближе к высокой, и там хватит маленького. Но если ты аимишь всей рукой на 400 дпи как про, то тебе не хватит такого ковра. У меня вот ковёр вроде стандартный (20 на 40) но порой в высоту капец как не хватает, особенно против фар генжи итд чаров с вертикальной мобильностью, поэтому хочу себе палас прям заказать.

Зачем коврик, когда есть замечательный стол! Всегда играл без ковра. Недавно покупал коврик какой-то (стол протерся), самый большой, сдал его на следующий день… дико неудобно… стол one love, хоть на нем от потертостей уже видно ДСП XD но лучше протертый стол, чем коврик… ИМХО конечно

Играю на тканевом ковре хайперХ 45х40. Для моих 800 дпи и 6 сенс в целом достаточно. Честно говоря не представляю как можно играть без ковра. По-моему хороший ковер даже важнее хорошей мыши, ведь он обеспечивает плавность скольжения, а соответсвенно плавность и точность аима.