Приветствую, сегодня я бы хотел узнать ваше мнение насчёт игровой поверхности для Overwatch. Как считаете, коврик обязательно должен быть на пол стола? Или можно тащить и с маленьким ковриком?
В целом, тащить с маленьким ковриком можно, но с большим таки удобнее.
На маленьком работаешь в основном кистью руки, а на большом больше от локтя
Для игры в Овер иногда нужен стул с огнеотводом и свободное место сверху для вылета через крышу на Марс.
Если всё это есть, лучше возьми большой коврик, хотя можно играть и с тачпада
Играю без коврика и норм. Если ты мейнишь аим зависимых героев, то лучше использовать коврик конечно.
Можно и с маленьким конечно играть, а можно и без коврика, я так бахал лет 6 и горя не знал))) стол стер до такой степени, что он тупо глянцевый стал)) Но купил коврик, при том просто банальный коврик A4tech здоровый полностью черный и вообще в кайф, так нравится он и играть удобно и руке мягонько
Хз, я бы вообще коврик не покупал. Но если и будешь брать то хотя бы 30х30.
никогда не использовал коврик
Если играть на хитсканах - да, желательно ковер побольше.
А если на всяких бригиттах, или обезьянах - можно и маленький коврик. Можно даже вообще без коврика. В общем-то можно даже без мышки, разницы особо не будет.
А с чего вдруг мы должны что то считать? Ты играешь на низком edpi? Определенно нужен. Можешь играть на высоком edpi - достаточно и средних размеров ковра. Все зависит лишь от ТВОИХ потребностей.
бери ss qck+ - не прогадаешь - это классика, проверенная временем (и ценой) хД
максимум 60x60см бери. больше не нужно. большинство киберкотлет играет на больших коврах. это все что тебе нужно знать о размерах.
Уже как 3 года без коврика играю и мне норм.
А в чем разница от того же дешевого A4 tech 500mp, большой, резинка с тряпкой?))
По поводу качества, ну со временем начинается сыпаться что первый что второй.
Только 500mp стоит 400р а не пару тысяч.
Если что ковров было много и разных. Хочу еще попробовать от райзер гигантус или от хайпер икс, там какое то плетение такое что по всей поверхности равномерное скольжение.
Я раньше играл на пластиковых коврах, но решил перейти на тряпку, QCK+ оказался очень хорошим. У меня правда XXL (900х450), но я использую только половину. QCK+ очень добротный ковер, контроль очень хороший.
у меня были ковры от a4, ss и логов, и если стилы и логи не отличаются для меня почти ничем, то а4 - сильно отличается, но, возможно, это субъективно, мне не понравилось скольжение по нему, да и не люблю я толстенные ковры, а а4 - именно такой
Был пластик который прилипает к столу, ножки за пару месяцев в ноль убивались потом уже дно мышки стачивалось, если ножки во время не менял. Но скольжение было хорошим даже избыточным.
Я думал себе взять на весь стол ковер, но как подумал как эту штуку стирать, ну нафиг.
3 мм не сказал бы что толстый. это не СС масс у которого 6-8 мм вроде.
Ну от логов даже не рассматриваю, все же что логи что зоуи тряпка с резинкой по невменяемой цене.
От стилов был только маленький qck, ну я особой разницы не вижу. Наверное это все же больше вкусовщина и тд.
Вон некоторым только артизаны подавай))
qck - идут разные, есть толстые, есть нет. Сам юзал тонкий qck+, попробовал g640 - разницы не заметил)
В этом и прикол что многие ковры вообще не различаются кроме цены, оверлока и бренда.
Есть конечно кто экспериментирует с разным видом тканей, точнее ее структурой. Но это скорее исключение уже.
Я покупаю от а4 потому что не так жалко его испортить например, выкинул купил новый по дешевке, а от больших брендов это каждый раз 3к+ в помойку))