Нужна ли кнопка "Сдаться" в овере?

Но пока катка не завершится, ты наперёд не знаешь, выиграешь ты или нет.
Я вообще подозреваю, что немалая часть таких каток проигрывается только потому что тиммейты “опускают руки” и начинают тильтовать.

Противник у вас на респе. Каждый убитый тиммейт возвращается в бой через 10 секунд. Убитому противнику ещё нужно добежать. У вас преимущество. Сжали яйца в кулак, фокуснули самого “смурфного смурфа” и пошли тащить.

Это можно абузить. Нет уж. Или поражение, или победа. Только вперёд.

7 лайков

Упаси господи… знаю страшное место, где подобное есть. Спамят по кд каждый матч - стоит только заднице хотя бы одного тиммейта зачесаться. Вроде и всегда можно послать на 3 весёлые и проголосовать против, но задалбывает делать это каждые пару минут, ибо “белые флаги” поднимаются по любому пуку в матче.

10 лайков

Мда… Выяснилось, что функция противоречива, хотя изначально звучало неплохо.

Надо еще добавить опрос “почему вы сдались”, и там пункты типо “у врагов смурф” или " у нас вредитель" итд. Если вычислили смурфа, он получает бонусные sr, чтобы быстрее апнуть свой настящий рейтинг. :white_check_mark: Если определили вредителя, то ему можно отдать свои - 25 за луз. :white_check_mark:

3 лайка

Достаточно вспомнить квики - чуть показалось, что проигрываем - начинаются ливы. А если кнопку сделать, такие очкозавры задолбают её нажимать.

4 лайка

Особенно весело когда вы выигрываете игру, но проиграваетн один раунд и сразу кто то о сдаче кричит)

Лайков: 1

Считаю нормальным добавить такую возможность если у Вас кто-то ливнул и вышло время на переподключение. Если не ошибаюсь, в CS подобная система (раньше там вроде можно было всегда голосование начать).

Часто бывают ситуации когда ты уже тупо дурачишься т.к у вас ливнуло человека 2-3 и тебе надо тупо подождать конца. Спросите почему не ливнуть? Если не ливать вроде меньше pts снимают, по крайней мере после ввода 2-2-2 такое было некоторое время, это точно. Как сейчас - не знаю.

ага, и если один не согласится, все буду просто в тильте сливать катку, а иногда даже такие игры можно выиграть. такое себе

3 лайка

В сидже есть такая функция.Иногда даже ее юзают

Уже вижу темы в стиле “ждал на ДД 90 минут, слили 1 бой, все сдались, игра сосат”

Конечно нужна такая кнопка. Только не в интерфейсе, а бешено летающая по небу, размером с голову Вдовы. Команда сдается в том случае, если каждый её участник сможет 5 раз в неё попасть :grin:
В противном случае, можно считать команду не настолько скилловой, что-бы они могли принять на этот счет взвешенное общее решение. :laughing:

На самом деле, это даже способствует командному духу и продолжению игр в дальнейшем. Когда вся команда скандирует в войс “Давай Валера! Давай! Давай! Давай! Еще разок! Мы верим в тебя, Валера!”, а у тебя 700 часов на Мерсе :sob:

Пф… 5 человек, думаю нормально :face_with_monocle: Хотя я б боялась не тех кто будет с каждого пука бомбить, а Вась которые “верят” в победу, серьёзно… с респа выйти не могут…но верят, и идут отдаваться :unamused:

Не думаю, что для овера это хорошая идея. Человек не будет справляться на своей роли против вражеской команды, начнет тильтовать и закидывать игру, пока все не сдадутся — как вариант.

2 лайка

Короче, большинство категорически против) Сам я не против и не за, просто подкинули идею, я решил спросить мнение работяг :smiley:

А уж учитывая то, как у нас в Овере все любят считать всех вокруг раками-руинерами, стоящими непреодолимой стеной на пути к их славе в киберспорте, то кнопочка будет жаться по КД, потому что ну очевидно же, тима дно и ничего не может. Это понятно уже по пику :laughing:
Зачем людям тратить на это своё драгоценное время, пускай оно в большинстве случаев либо не стоит вообще ничего, либо рублей 200 в час, что в 15 раз дешевле самой дешевой женщины с низкой социальной ответственностью :laughing:

Нужно тогда, чтобы все были за “сдаться”. Деранкерам эта функция понравится особенно, а это еще большее развитие смурфинга, хотя хуже некуда уже. Так что это лишнее.

Что ему мешает сейчас это сделать?

Знаем мы такую хрень. В LoL каждый второй матч заканчивается по пер.дежу какого-нибудь одного тиммейта, у которого зачесалось. Проходит 5-10 минут, мы вроде как идём на равных, но Катарина на миде 1 раз слилась(что впринципе не смертельно) и 4/5 игроков голосуют за сдачу, мнение последнего идёт лесом.

Хотите чтоб в Овере каждый второй матч просто сдавался? Это бред. А именно так и будет, по крайней мере в промежутке бронза-платка

7 лайков

Выше тоже истеричек хватает)

2 лайка

Ничего, но не все это делают.