Думаю нужна, сэкономит время в бессмысленных матчах, где все предрешено.
Если кто-то ливнул и вышло время на переподключение, ты можешь просто ливнуть сам и не надо городить никаких дополнительных кнопок.
Ты даже не знаешь, снимают больше иил меньше, не знаешь, сколько будут снимать по этой кнопке, но хочешь эту кнопку, чтобы была ![]()
Тогда того, кто не захочет сдаваться, ждёт 5 репортов ![]()
В итоге перебанят всех тех, что не ссытся при каждом удачном выстреле противника ![]()
приоткрывает один глаз из криосна
эту кнопку в настройках игры в Батлнете ищи 
Удалить игру? :)))))
Почему ты спишь в эпоху расцвета МЭЙнерства?!
Просто я как будто перестал получать удовольствие от игр)
Да и вам сейчас только моей Мэй в катках не хватает для полного счастья 
Так что подремлю до выхода второй части
П.С. Ну или я - ленивая жoпка и люблю поспать 
Сразу после введения 2-2-2 снимали меньше очков если ты ждал конца катки. Я не знаю менялось что-то или нет.
Будет поводом задуматься для близов, хотя им пофиг уже в поте лица делают аддон за 2к
Ну вот это 2ая причина почему эта кнопка не нужна. Или ввести ее только для фулл стаков.
Которые уже несколько месяцев ни на что не влияют ![]()
Дело не в репортах, а в негативе. Нафига эта кнопка, которая только добавит токсичности? ![]()
Токсиков бояться - в овервощ не играть ))0)
бедный ддшечки - стояли в очереди 10минут а как матч нашло так какой-то рейн въехал с респа в 6 вражин и сдох с криками “Где хил?!”, потом он нажал кнопку сдаться. Ну а чё ему-то матч меньше минуты искать! Хилы его поддержали т.к. нафиг такого рейна проще постоять в очереди пару минут и найти нормальных танков. Ну а ДД мало того что поражение словили дык ещё и снова 10 минут в очереди стоять! Хдддд
Нет!!! Лично я категорически против!!! Разве что при этом не будут вычитать рейтинг, но тогда сдаваться все будут постоянно, едва начав проигрывать, так что не подходит.
И как же надоели игроки, встающие афк на базе и спамящие гг вп во все чаты по 10 раз, когда команда еще пытается выиграть и сливает в итоге чисто из-за этого афкашера. Для таких должно быть отдельное место в аду, а никак не кнопка “сдаться”.
хватит некропостить.
Хог + Хаммонд же.
Еще нурм Димва Хог -но тут случайно выиграть можно
Так хорошо же!
Тип “пацаны зачем мы в это играем?” и раза с третьего все соглашаются
Не соглашаются, но cpач продолжается)
Если с той стороны смурфы и безнадега то соглашаются