Кнопка НЕ НУЖНА. Оглянитесь назад, друзья, вспомните сколько раз победа уже была практически у вас в руках, но на последних секундах враг каким-то невообразимым усилием вырывал ее. И сколько раз такой же сценарий повторяла ваша команда. В игре более чем достаточно инструментов, позволяющих за мгновение ока выиграть казалось бы заведомо проигрышный матч.
Вы проигрываете в тот момент, когда сдаетесь. Никогда не сдавайтесь и забудете о поражениях. Что касается смурфов… Извлекаете уроки из их действий. Боль - хороший учитель. Не унывайте! И да прибудет с вами Сфера)
Со мной в команде не согласятся
Пусть воюют либо не играют. Не для того матчи жду чтобы всякие пуськи на танках белые флаги поднимали. Наверное даже репорты расчехлила бы на них.
Ну там достаточно большинства если один против - то ололо всё равно сдаемсу
Ну тут мысль простая - развлечение (игра) которая вынуждает тебе проводить время неприятным тебе образом (играть с мерзкой тебе командой против конченных смурфов) = так себе развлечение.
Репорты в овере тоже надо чинить хотя бы по образцу того же лола.
Потому что сейчас какой то трындец
Такого трындеца слава богу даже в той дноигре нет. Иначе 90% игр заканчивалось бы не успев начаться. С тем же успехом можно вернуть в Овервотч “монетку”, только чтобы она решала исход матча ещё до начала матча. Даже без игры
В смысле вынуждает? Всегда можно ливнуть/оффнуть игру/найти дрим тим. Никто никого не вынуждает заниматься мазохизмом. Это осознанный выбор человека
Охосподи тут такие штрафы… Подождал столько же сколько обычная очередь на дд длится и погнал развлекаться дальше в новый матч. Второй сезон ливаю с половины Пусанов и никакого дискомфорта. Тип опять же, либо ты играешь, либо соплю распускаешь на всё подряд. В первом случае инструментов чтобы сделать игру по кайфу более чем достаточно, а во втором ничто не поможет. Нет смысла даже пытаться.
Ну не приятно и долго, помоему за третий лив подряд прилетает временный бан на 3 часа - если мне память не изменяет.
Ну не равняй всех по себе, не все дд играют соло, я вообще хз как вы это выдерживаете , меня в этом сезоне хватило ровно на 3 игры в режиме 16 мин жду 7 минут играю, я плюнул и пошел себе клянчить танка - правда потом быстро произошла эскалация до фулл стака ( в платине фулл стак ищет катку 2-4 минуты)
И не то что бы я такой один - сейчас чуть ли не половина дпс играет минимум в дуо.
Фу такой быть (я правда в квикосах всегда ливаю с обороны гибралтаров)
Ну тут весь вопрос в том почему мы считаем нормой то количество игрового принуждения которое существует в ОВ?
Вон в том же КС - можно выбирать карты -он что стал менее спортивен?
ПОчему в ОВ нельзя? Почему нельзя ливать из катки? Почему нельзя сдаваться?
Будут сдаваться? ну так и хорошо
Цель же развлекать людей а не развивать им кензё заставляя жрать кактус да еще с ожиданием по 16 минут перед каждым приемом кактуса
а потом удивляться что это у нас онлайн все падает и падает
Если ливать не из каждого матча, а иногда, то эти сроки со временем обнуляются.
Здрасте… в дуо с танком ищет всё те же 15 минут. Ибо матч ищется не по тому, у кого очередь минимальная, а по тому, у кого максимальная. А фуллстаки да, практически без очередей играют)
Фу - это добавлять уродскую ротацию карт в рейтинг и держать убогий Пусан там 6 месяцев. Лучше ливнуть, сыграть ПВЕ и потом найти нормальный матч, чем страдать на этой карте, мучиться и мечтать чтобы матч поскорей закончился. Плевать в чью пользу и как - лишь бы побыстрее.
Можно. Не желательно, но можно.
Вообще-то люди сами с удовольствием и аппетитом жрут кактус и просят добавки. И искренне недоумевают и даже ненавидят и презирают тех, кто вместо кактуса предпочитает в игрушке развлекаться.
Люди приходят сюда пахать так как не пашут кони на полях… хотя на самом деле они хотят чтобы все вокруг них пахали именно так, пока сами они развлекаются как им по кайфу.
Ну меня тоже иногда и в соло за минуту на дд кидает. Но в целом в дуо ищется всё то же время, как и в соло. Смысл от фуллстака есть, а вот от дуо толку ±0.
Мне нравилась эта карта до тех пор, пока она не стала попадаться слишком часто. С ротацией она стала попадаться ещё чаще.
Не желательно, но можно. За это тебя в игре не забанят - максимум доступ к рейтингу закроют если ты ливаешь чаще чем играешь. Правда в таком случае наверное не стоит даже регаться в рейте)
Дык мы вроде про рейтинг сейчас говорим. Там попробуй скажи что ты играешь именно так потому что это весело и вообще получайте удовольствие посоны это же игра - тебя закидают какашками и в лучшем случае отделаешься 5 репортами от тиммейтов.
Сильно зависит от персонажа на котором играешь
В смысле я играл на фаре в голде включая fortunate son в войс и переодически токсича на команду - и норм никаких банов
Товарищь примерно в то же время апал хомяка - бан при 75% вин рейте
Я с этим и не спорю. Я к тому, что народ (значительная его часть) приходит рвать шопу, получать в неё кактус и после этого его же жрать. Именно так они и развлекаются, искренне ненавидя тех, кто способен развлекаться без подобного мазохизма.
Стало гораздо больше тех кто играет по фану как им хочется, от чего трайхардеры и в особенности их подвид “мне все должны” стали выть чаще и громче, от чего стали ещё более заметными.
Может от ранга зависит?
Тк там где я играю (1900-2700) все стало заметно проще и расслабленней
из минусов- заметно больше ливеров - особенно в лоу голде
Играю от 2к до 3300 сейчас. Как я и сказала, стало намного больше тех, кому на рейтинг по, отчего те, кому до сих пор не по, верещат намного громче и всё ещё практически в каждом матче.
Тип пару дней вон ддшила в голде на Мойре и равнодушных было довольно мало, но было весело) Тут, к слову, чем выше ранг - тем спокойней к такой Мойре относятся союзники.
будет потом тонна нытья в стиле “смурфы и деранкеры заполонили бронзу”
что ты имеешь против хога зари?
так и есть. за вчерашний вечер только 5 каток из 15 было таких. вроде все уже “гг изи” но нет, стоит только правильно простимулировать тиму, и вот уже пишем противнику с9
меня почему-то часто смурфом зовут, даже пару раз читером называли, хотя я стабилен в своем хайсильвере уже 21й сезон…
то же самое про вредительство - обычно в тиме орет про “юзелесс” самый бесполезный игрок: хог, который бахвалится серебром по хилу, который не догадывается при этом, как работает банка аны, и почему у неё хила меньше, чем у этой фидящей туши, или какой-нить рипер, которого по дамагу обгоняет ана или люсио, про мойру с дзеном я ваще молчу…
отсилы 0,1% игроков могут признать за собой косяк, все остальные будут винить и репортить всех вокруг.
о да, а то ты эти pts сохранишь, и они несгораемы. Также сольешь их в следующей катке, так не проще ли не быстрее начать новый матч и попробовать выиграть, чем тратить время на гарантированный проигрыш?
баны уже месяц как включили. мне каждый день по 2-3 отчета прилетает о принятых мерах по всяким токсикам.
надо наоборот, первому нажавшему эту кнопку делать сразу -30 и еще -25, если остальные его поддержат, или -50, если нет)