Нужно ли больше дебафа?

Я тот самый полумифический новичок, которых, в игре вроде бы уже и нет. Отыграв некоторое количество матчей, я увидел, что в игре есть куча баферов: Лусио(скорость) Ориса, Ангел, Батист(Урон) и даже Вдова с Ханзо(Да, волхак это своеобразный баф). И исходя из этого, странно, что в игре есть только 2 полноценных дебафера, собственно, Зен(урон) и Анна(антихил).
Есть еще Симметра, режущая скорость и Сомбра(Типа сайленс), но это сложно назвать полноценным дебафом. При всем при этом Сомбра как дебафер не нужна, она дебафит для себя, а не для команды. Симметра вообще свой дебаф от турелек контролировать не может.
(И пожалуйста, не пишите про Мэй, Джанка и Хога, не путайте контроль с дебафом)

Собственно вопрос, нужны ли еще полноценные дебаферы в игре?
И если да, то какие именно?
Я бы хотел уменьшение скорости и персональный “Туман войны” типа Сайлент Хила.
звук закатываемой губы.

2 лайка

Смешная шутка. Если бы Сомбра наиболее эффективна как раз в слаженных командах которые способны реализовать её взломы

3 лайка

Возможно, просто в моих командах Сомбра эдакий крыса стаил. Да и все обилки, кроме влома, подбивают её играть из-за угла, а не рядом с командой.

трейса тоже редко играет с командой так то, ее задача вырубить 1 игрока и развернуть парочку на себя, пока остальные давят. И так по кругу пока емп фармится, а под него и ультануть уже можно кем угодно.

Самое бесячее в игре это станы и дебафы. Поэтому лично для меня ана самый дисбалансный перс в игре, когда я играю на танках. Не менее бесячим является хак, который делает из тебя мясо. И бупы, из-за которых невозможно что-то сделать. Я против дебафов и против потери контроля над персом.

Лайков: 1

Можно много чего придумать: замедление, уменьшение наносимого урона, уменьшение максимального запаса хп, уменьшение входящего хила (полный его блок как у Анны - безоговорочная имба). Можно сюда же тикающие доты приписать и всякую там ересь, наподобии размытого экрана. Вот только нужно ли?.. Решать, в любом случае, разработчикам, а не нам с вами.

Не поняла ? ты что афигел? Самый топовый дебаф это от динамита Эш :point_up_2:

Pip, Ну, потому-что ты играешь на танках. Для моего Зена, Ана довольно легкий фраг на ПКМ. А дебаферы, на мой скромный взгляд нужны, против всяких там Генг, трейсеров и хомяков. (Сорри, если ты хомяковод =) )
Bezmand, Верно, мне просто интересно как к этому относится комъюнити.
Катя, ты еще мину вдовы вспомни. =_=

К новым механикам - исключительно положительно. Лишь бы они баланс не ломали. Будет классно иметь героя, способного замедлить одного противника, но не остановить всю группу целиком. Или уменьшить входящий хил на процент по одному противнику, но не полностью его заблокировать на всю группу… Кхм… Погодите ка…

Давно забили на подобное, просто нужна нормальная саппорт меха-ника, а не убогие щиты и унылые кансерные механики.
В играх для людей, а не обезьянок и просто детишек, есть механика развеивания эффектов и это единственное что могло спасти игру, по крайней мере частично. А так как игра хоть и мертва, но не скатилась на уровень лола, то может в ремейке и добавят.
Дать хэмонду возможность танк режима для прикрытия слипнутого героя, либо просто пассивку(решаешь прикрыть слипнутого саппорта, умираешь от рандомного выстрела в свою тушу с пол карты). Дать райну не убогое отталкивание, а сопротивление всех эффектам, возможно и частичный рез урона. Про банку хога тиммейту или хотя бы возможность снимать ей дебафы можно молчать. Тоже самое с ультой люсио, мерки и прочим. Толку с помощи хакнутому челу, если он всё равно удалён из игры на ? секунд.

Открою секрет, но из-за угла играет не только Сомбра, а все. Если ты посмотришь на любой карте сопровождения груза, где происходят файты, то обязательно обнаружишь там угол :slightly_smiling_face:

Это что-то типа смоука из КС?) Будет нагружать систему и фпс в месте использования абилки будет дропаться в 2-3 раза, оно нам надо?)

Разрабы не могут забалансить огромное количество контроля в игре, а тут ещё и дебаффы? Ну фиг знает) Думаю, что возможно добавление дебафферов только после тотального нерфа всех сс-абилок :slightly_smiling_face:

Я прям так и вижу Райнхарда с щитом, стоящего за углом. А также всяких Ханзо, вдов и солдат 76.

Я вас умаляю, эта механика работала еще в КС 1,6 и работала на древней GeForce 4 MX 440. Уверен, что сноп искр у макаки грузит видеокарту куда круче.

Это проблемы разрабов.) Мне, конечно, не хочется играть в сырую игру, но быть может с выходом овервотч 2, они возьмутся за такой геймплей.

Именно так, друг) Рейн, который не играет от углов, чаржится 1 в 6, когда заканчивается щит :face_with_hand_over_mouth: Это не то, что бы правильный плей)

Ну так нагрузка от всех эффектов суммируется. А дымы очень сильно кушают ресурсы из-за обилия частиц)

Ну мы надеемся и ждём))

Райнхардт который кучу раз сдавал удачные шаттеры после хака “Ну да, ну да”.

Ты прям так, а я правда в каждой игре вижу такого Рейна.

Нужен герой по типу Сомбры, но немного другой, что-бы выполнять то, что обычно приписывают Джефу.
Воровать патроны, SR, игры, абилки.

Без шуток, я сегодня на гендзи отразил фаерстрайк, но вместо отражения он пропал!

Он не пропал. Сдефлекченный фаерстрайк становится невидимым. Баг визуального отображения. Будь он на каком-нибудь другом герое, то в ближайшее время поставили бы, но так как дело касается шимадамада, то через полгодика может поправят, взамен дав ему ещё баффов

2 лайка

Ага приписав “Нам жаль,что игроки на гендзи вынуждены потерять данную особенность персонажа и герой несомненно стал слабее. Поэтому мы вынуждены компенсировать такую потерю)). Докинув еще +5 к атаке и +50хп))”

И самонаведение. Наконец-то можно будет биться с Мойрой на равных.