Ну и как это назвать?

А почему это я наглый? Ты называешь меня наглым только потому, что я поступаю рассудительно? Потому, что не порчу игру своими действиями?

Я не просил вводить 222, которое сильно испортило игру, и из-за которого игра потеряла большую аудиторию.
Я не злоупотреблял репортами, чтобы разработчики забили на них болт.
Я не смотрю корейскую бредо Лигу и не жалуюсь на всякие там меты, т.к мне нет дела до них. Я игру покупал не ради Лиги.

Именно ВЫ испортили эту игру. Все ваши действия, хотелки, и вечное нытье сделали из хорошей игры шляпу.

Нет ВЫ! Я тоже ничего не просил и лигу не смотрю.

Классик квики еще остались. Там всё как в старые добрые доролелочные времена, разве что народ менее серьезно играет, чем раньше.

Я называю тебя наглым потому, что ты какого-то чорта ВСЕХ под одну гребенку постриг, а сам абстрагировался белый весь и пушистый. “ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ ВЫ, но не я”. Ну такое. Так ты скоро НАС и в коронавирусах обвинять будешь, и в третьей мировой и т.д. и т.п.
Перестань :japanese_goblin:

6 лайков

Ну не знаю, играя в соло жду до минуты, а если появляется желание поиграть на ДД, то у меня для этого есть пати и игры находятся в течении пары тройке минут.

Было бы желание найти выход из ситуации, а не создавать темы похожие одна на другую, “ой как все плохо, очееереди”, “что же делать, я жду овер20минут”.

Тут все довольно просто, не нравитьчя - не играй, не хочешь очередей - играй или на танкохиле или ищи пати.

Хотя порой начинает казаться, что людям в кайф сидеть в очередях по 20 минут, а потом идти на форум и создавать тему, фетиш у них такой или еще чего.

Лайков: 1

Есть риск скатиться в “теорию заговора”. Ок, разработчики врут (хотя зачем? могли бы промолчать, но ладно). Где факты? Про гоатс как причину ввода 222 есть информация? Кроме домыслов на форумах, твитерах, ютубах и т.д.

С этим можно поспорить. Но ладно, это шутер. Все герои умеют стрелять (даже Рэйн). Так бери любого героя и стреляй.

Это не моя логика. У долгих очередей на ДД есть причина - это игроки на ДД. Их слишком много. Если часть из них уйдёт на другие роли (или из игры), оставшимся станет лучше.

3 лайка