Ну и как это назвать?

Ребят я только что ждал игру 14 минут, игра загрузилась и челик в нашей команде сразу ливнул и через 10 секунд я в Главном Меню. Что опять ждать 14 минут??? Как на это смотрят разработчики ??? Это нормально типа?? я должен улыбнуться и продолжать поиск игры???

Лайков: 1

Да

Судя по всему им поф

Да

Да. Хотя может и не продолжать. Делай что хочешь.

12 лайков

Ты должен не просто улыбнуться. Ты должен сотворить улыбку Гарольда на лице

Welcome to the club, buddy

2 лайка

Ненормально. Надо как в вовчике, чтобы у тебя был приоритет в новой очереди. Я думаю, близы до этого со временем дохромают.

Я думаю близы с этой игрой уже никуда не дохромают.

4 лайка

Слепой видел, как безногий ходил по воде

2 лайка

ДД должны страдать.

Никто не застрахован от этого.

Да.

Нормально.

Если это на лайве - нормально.

На твой выбор. Можешь порыдать над сериальчиком.

Челик в команде получил штраф в 50 очков и бан на 10 минут в рейтинговых играх.
Челика могло просто дисконектнуть. Сейчас стабильность связи во всём мире оставляет желать лучшего.
Скажи спасибо, что челика дисконектнуло (или он ливнул) в начале раунда, а не на третьей минуте, когда вы почти выиграли раунд.

• дпс должны страдать! Слова гордого танкохила
  • дпс юзлесс сак душат не дают апнутся, ненавижу, зачем вы играете надпс?! Репорт! Слова этого же гордого танко хила

Так кто тут страдает?

ДД

Это уже твои слова))

Я достаточно апнулся.

Ну если тебе сыграть матч дороже здравого смысла, то да, жди.
Назови мне хоть 1 игру, где ты должен ждать матч дольше, чем играть в него? Я не совсем понимаю, каким образом Blizzard с этим шикарным решением еще держат игру на плаву. Лет так 5 назад, за такое, люди бы просто поливали все из игры и она померла. Но вы почему-то терпите любую ахинею Blizzard.

А кто их спрашивает? У них есть начальство. Им сказали - они сделали. А их личное отношение никого не волнует. Разработчики - они как строители на стройке. Ничего сами не решают. Только делают что им говорят.

И если ты не в курсе, то так решили маркетологи и боссы Blizzard. И все из-за Overwatch League. Людям не нравился ГОАТС на лиге. Blizzard не смогли поправить мету. И тогда решили навязать всей игре 222.
Зачем? Почему? Потому, что у аудитории Овера падал интерес к этой Лиге. Не будет зрителей - не будет балбесов-организаций, которые вкладывали в это мероприятие десятки миллионов долларов. Боссы Метелицы просто не хотели терять халявные бабки.

Нет, не нормально. Это первая игра за мои 17 лет геймерства, где люди ждут матчи дольше, чем проводят время в них. Но кого это волнует?

А тебе это нужно? В индустрии видеоигр так мало игр, что ты вынужден быть терпилой в Овере? Тебя же никто силой не заставляет играть в это.

Разработчики опровергают эту гипотезу и утверждают, что прорабатывали 222 ещё до “козлов”.

Так это ж не правда. Я жду игру 2-4 минуты. Да, часть игроков продолжает “биться головой об стену”, но это их проблемы. Неужели так сложно понять, что длинные очереди на дд из-за игроков дд.
Кого-то долгое ожидание не смущает. Кто-то начал играть на других ролях. Кто-то апнулся и ждёт на дд меньше.
Считаю, что стоит подождать. Новые игроки приходят, старые уходят. Рано или поздно, всё устаканится.

ДА КТО “ВЫ” ТО?!?!?! :japanese_goblin:

А по-твоему, они скажут правду, что им плевать на вас и они просто хотели рубить халявное бабло с вашей помощью?
Где ты видел, чтобы издатель так себя компрометировал? Они всегда будут говорить, что такие вещи не правда.
Ты наверное и во все сказки Путина по ТВ веришь.

Что за чушь ты несешь? Overwatch - шутер. Это его основная механика. Большая часть персонажей - ДД. Это самая интересная и разнообразная категория персонажей в игре. Большинство людей покупают шутеры, чтобы СТРЕЛЯТЬ и НАГИБАТЬ, а не быть саппортом и танком.

Неважно смущают кого-то длинные очереди или нет. Сам факт наличия этой ситуации говорит, что это проблема. С ней сталкиваются многие игроки. И это не значит, что нужно на это забить. По-твоей же логике, игра может раздавать каждому 3-му игроку пермобан просто так. И ничего страшного. Это же не все игроки. Подумаешь треть игроков банан отхватит. Главное что “меня” это не смущает.

Сколько еще подождать? Год? Или может сразу релиз второй части? Уже больше полугода прошло. Что поменялось? Аудитория игры только уменьшилась. И уменьшается каждый месяц. Онлайн падает. Людей уходит все больше. А поскольку, игру купили уже все кто хотел, то прирост новой аудитории очень низкий. Игра уже не популярна как раньше. Да и выходит очень много конкурентов, отжимающих аудиторию.
Ждать он собрался…

Вы - игроки. Я обращаюсь не только к ТСу.

А ты не игрок? :thinking:

Без обид, но если это попытка троллинга, то неудачная.
Раз я обращаюсь ко всем с претензиями, значит, что сам себя не причисляю к этим людям. Или по-твоему, я о себе в 3 и 4 лице говорю?

Ну ты конечно наглый, осуждаю, не пиши НАМ больше :japanese_goblin:

2 лайка