Тебя… я думал ты сообразительный.
Я за тобой бегаю?)) серьезно?) а ты типа не дергаешь меня?) твич сюды приплел уже. Я тебя дергаю за твой бред. не более. ты мне даром не нужен.
Тебя… я думал ты сообразительный.
Я за тобой бегаю?)) серьезно?) а ты типа не дергаешь меня?) твич сюды приплел уже. Я тебя дергаю за твой бред. не более. ты мне даром не нужен.
ты стебёшь меня фразой “я Некр, я голдовый лоускилл, я изи забущу в топ500”? при чём тут я вообще?
на который ты кстати прибежал сам и начал что-то там мне написывать, что я заигнорил
Потому что ты триггеришься))
Я написывал булке и ксени. а тебе пишу то что ты руинишь катки булочке.
я даже не читаю твою х-ню в чате
Настолько не читаешь что… прочитал все что адресовано не тебе, и прибежал сюды и настрочил мне посты… + сделал скрины чата))
Настолько тебе плевать на некра и то что пишет.
так чё, когда пойдёшь Стилли в топ500 бустить?
“настрочил”
прочитал все что адресовано не тебе
эмм… нет, просто нет. если бы не пересказ Ксени в дисе - я б даже не знал чё там к чему
сделал скрины чата
да, когда ты начал балаболить, мол “я такого не писал, о чём ты, тебя наверное глючит”
буквально словил тебя на балабольстве
всё, отцепись, не пиши мне
эмм… нет, просто нет. если бы не пересказ Ксени в дисе - я б даже не знал чё там к чему
Ну да… вовсе не читаешь чат))
да, когда ты начал балаболить, мол “я такого не писал, о чём ты, тебя наверное глючит”
буквально словил тебя на балабольстве
Балабольством только ты занимаешься)) и во вторых - ты стеб не понимаешь.
У меня 2 варианта. либо у тебя проблемы с психикой либо ты ооочень хорошо манипулируешь.
смотри, б-г ХОТСа играет в ХОТС
https://www.twitch.tv/shtyr
До сих пор наблюдаю ваншоты от этого прекрасного хила. Надеюсь следующий танк будет летать и шмалять ракетами и при этом подхиливать тиму
До сих пор наблюдаю ваншоты от этого прекрасного хила.
Ты путаешь определения. Ваншот - убийство одним выстрелом. Иллари никак не может убивать одним выстрелом.
танк будет летать и шмалять ракетами и при этом подхиливать тиму
Это да)) было бы неудивительно.
Ну либо танк который дамажит круче чем соджорн ну и хилится круче турбосвина с доп. сейвом.
Ваншот - убийство одним выстрелом. Иллари никак не может убивать одним выстрелом.
Спорим что может?)) зависит от ХП.
Спорим что может?
и скажите мне после этого, что этот человек не дегенерат
этот человек не дегенерат
Верно. а антоха увы да.
Потому что там приписка есть
зависит от ХП.
Но это ни разу не манипуляции и не клевета от крижинера)) важно вырвать из контекста. как было с селфхилом и прочими вещами.
Честнейший человек)
зависит от ХП.
ты просто в очередной раз демонстрируешь, что не знаешь игровой терминологии и не более того
oneshot = убийство одной атакой. как у Вдовы/Ханзо
если там сначала 10 шотов в таргет прилетело, а потом ты его добил - это не называется ваншотом. а если ты настаиваешь, что это тоже ваншот, то из этого логически следует, что в игре буквально все герои так или иначе имеют ваншоты, включая Мерсу с пистолетиком.
твои попытки строить амплуа великого эксперта вечно рушатся о твою же тупость и неспособность сделать простой логический вывод
ты просто в очередной раз демонстрируешь, что не знаешь игровой терминологии и не более того
Это очередной пруф того что ты докапываешься.
Во первых - ваншот не всегда означает уничтожение с фулл хп.
Во вторых - ХП может быть разным в разных ситуациях. Условно - в игре будет абилка которая понижает ХП оппонентов на 50%, при этом ХП будет ПОЛНЫМ.
НО ВАНШОТ будет реальным от джанка.
В ХОТСе например у малганиса есть абилка которая меняет твое ХП с ХП оппонентов.
Если у них фулл ХП либо 90% и они загнулись при ульте то это ваншот.
А такие снобы как ты - не уважаются нигде.
а если ты настаиваешь, что это тоже ваншот, то из этого логически следует, что в игре буквально все герои так или иначе имеют ваншоты, включая Мерсу с пистолетиком.
Потому я указал “зависит от хп”.
У трейсы 150 ХП. технически урон в 150 это ВАНШОТ, но рипер живет далее.
Джанк наносит всего 120 хп… по идее нет ваншотов, но когда подошел к солдату и юзнул гранату и мину то это ваншот всего солдата.
Можешь ща сколько угодно вилять задом но ты обделался опять. снова.
И опять же…
oneshot = убийство одной атакой. как у Вдовы/Ханзо
ОДНОЙ АТАКОЙ. верно. финальной.
В ВОВ к примеру говорят “босс ваншотнул” но это применяется не всегда когда было фулл хп (если ты не знал) и это и 80 и 60% хп.
твои попытки строить амплуа великого эксперта вечно рушатся о твою же тупость и неспособность сделать простой логический вывод
Когда ты обделался и решил что молодец)) ахахх…
Твоя судьба - докапываться до оппонента в терминологии, ловить на незначительных “ошибках”.
Хотя ты не доказал что я не шарю в том что такое ваншот, ведь я поправил свое же высказывание, а значит я понимаю истинное значение этого термина.
Во первых - ваншот не всегда означает уничтожение с фулл хп.
всегда. иначе этот термин теряет смысл. ты опять показываешь свою полную бестолковость
Вот ты и доказал что нуб и опозорился.
Ваншот (One shoot, One-tap) – убийство соперника с одного выстрела (как правило, в голову). Еще ваншотом называют игрока, с очень низким уровнем ХП , так его можно убить 1 выстрелом из любого оружия.
Это с сайта (фан сайта вроде) по КС.
(oт aнгл. one shot «oдuн выcтpeл») - убuйcтвo пepcoнaжa uгpoкa c пoмoщью oднoгo удapa, выcтpeлa uлu умeнuя, uлu нaoбopoт, кoгдa ктo-лuбo умupaeт oт oднoгo удapa бocca uлu oбычнoгo мoнcтpa.
С сайта gameslang
Как видим - нет слов о ФУЛЛ ХП.
Ваншот — англицизм, в оригинале звучит как «one shoot», на русский переводится как «один выстрел». Обычно ваншотом называют действие, способное уничтожить противника с одного попадания. Например, когда одна пуля или атака полностью сносит здоровье персонажа противника.
И так далее…
Если у трейсер не 150 а 148 хп и с 1 выстрела ее положили то это не ваншот?)
Короч антоха… иди уже на свалку истории, ты пойман за руку как дешевка.
когда одна пуля или атака полностью сносит здоровье персонажа противника.
ты тупой, да?
чисто типичные некро-пруфы
чисто типичные некро-пруфы
Полностью сносит… но не сказано ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ. ТЫ хоть загугли словарь что ли…
Либо не сказано сносит ВСЕ его здоровье.
А значит трактовать можно как угодно.
Но ты не ответил. как быть с трейсой с 148 хп… это ваншот либо нет?)
Полностью сносит… но не сказано ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ.
ок, понял. в манямирке некра ваншот - это когда трейса спредом на рассоянии 100м кого-то случайно добивает. трейса у нас теперь ваншотер круче вдовы омегалул