НУ как вам новый герой? Говорят он хил?!

Тебя… я думал ты сообразительный.

Я за тобой бегаю?)) серьезно?) а ты типа не дергаешь меня?) твич сюды приплел уже. Я тебя дергаю за твой бред. не более. ты мне даром не нужен.

ты стебёшь меня фразой “я Некр, я голдовый лоускилл, я изи забущу в топ500”? при чём тут я вообще?

на который ты кстати прибежал сам и начал что-то там мне написывать, что я заигнорил

Потому что ты триггеришься))

Я написывал булке и ксени. а тебе пишу то что ты руинишь катки булочке.

я даже не читаю твою х-ню в чате

Настолько не читаешь что… прочитал все что адресовано не тебе, и прибежал сюды и настрочил мне посты… + сделал скрины чата))
Настолько тебе плевать на некра и то что пишет.

“настрочил”

эмм… нет, просто нет. если бы не пересказ Ксени в дисе - я б даже не знал чё там к чему

да, когда ты начал балаболить, мол “я такого не писал, о чём ты, тебя наверное глючит”
буквально словил тебя на балабольстве

всё, отцепись, не пиши мне

Ну да… вовсе не читаешь чат))

Балабольством только ты занимаешься)) и во вторых - ты стеб не понимаешь.
У меня 2 варианта. либо у тебя проблемы с психикой либо ты ооочень хорошо манипулируешь.

смотри, б-г ХОТСа играет в ХОТС
https://www.twitch.tv/shtyr

До сих пор наблюдаю ваншоты от этого прекрасного хила. Надеюсь следующий танк будет летать и шмалять ракетами и при этом подхиливать тиму

2 лайка

Ты путаешь определения. Ваншот - убийство одним выстрелом. Иллари никак не может убивать одним выстрелом.

Это да)) было бы неудивительно.

Ну либо танк который дамажит круче чем соджорн ну и хилится круче турбосвина с доп. сейвом.

Спорим что может?)) зависит от ХП.

и скажите мне после этого, что этот человек не дегенерат

Верно. а антоха увы да.

Потому что там приписка есть

Но это ни разу не манипуляции и не клевета от крижинера)) важно вырвать из контекста. как было с селфхилом и прочими вещами.
Честнейший человек)

ты просто в очередной раз демонстрируешь, что не знаешь игровой терминологии и не более того

oneshot = убийство одной атакой. как у Вдовы/Ханзо
если там сначала 10 шотов в таргет прилетело, а потом ты его добил - это не называется ваншотом. а если ты настаиваешь, что это тоже ваншот, то из этого логически следует, что в игре буквально все герои так или иначе имеют ваншоты, включая Мерсу с пистолетиком.

твои попытки строить амплуа великого эксперта вечно рушатся о твою же тупость и неспособность сделать простой логический вывод

Это очередной пруф того что ты докапываешься.

Во первых - ваншот не всегда означает уничтожение с фулл хп.
Во вторых - ХП может быть разным в разных ситуациях. Условно - в игре будет абилка которая понижает ХП оппонентов на 50%, при этом ХП будет ПОЛНЫМ.
НО ВАНШОТ будет реальным от джанка.

В ХОТСе например у малганиса есть абилка которая меняет твое ХП с ХП оппонентов.
Если у них фулл ХП либо 90% и они загнулись при ульте то это ваншот.

А такие снобы как ты - не уважаются нигде.

Потому я указал “зависит от хп”.
У трейсы 150 ХП. технически урон в 150 это ВАНШОТ, но рипер живет далее.
Джанк наносит всего 120 хп… по идее нет ваншотов, но когда подошел к солдату и юзнул гранату и мину то это ваншот всего солдата.
Можешь ща сколько угодно вилять задом но ты обделался опять. снова.

И опять же…

ОДНОЙ АТАКОЙ. верно. финальной.

В ВОВ к примеру говорят “босс ваншотнул” но это применяется не всегда когда было фулл хп (если ты не знал) и это и 80 и 60% хп.

Когда ты обделался и решил что молодец)) ахахх…
Твоя судьба - докапываться до оппонента в терминологии, ловить на незначительных “ошибках”.

Хотя ты не доказал что я не шарю в том что такое ваншот, ведь я поправил свое же высказывание, а значит я понимаю истинное значение этого термина.

всегда. иначе этот термин теряет смысл. ты опять показываешь свою полную бестолковость

Лайков: 1

Вот ты и доказал что нуб и опозорился.

Ваншот (One shoot, One-tap) – убийство соперника с одного выстрела (как правило, в голову). Еще ваншотом называют игрока, с очень низким уровнем ХП , так его можно убить 1 выстрелом из любого оружия.

Это с сайта (фан сайта вроде) по КС.

(oт aнгл. one shot «oдuн выcтpeл») - убuйcтвo пepcoнaжa uгpoкa c пoмoщью oднoгo удapa, выcтpeлa uлu умeнuя, uлu нaoбopoт, кoгдa ктo-лuбo умupaeт oт oднoгo удapa бocca uлu oбычнoгo мoнcтpa.

С сайта gameslang
Как видим - нет слов о ФУЛЛ ХП.

Ваншот — англицизм, в оригинале звучит как «one shoot», на русский переводится как «один выстрел». Обычно ваншотом называют действие, способное уничтожить противника с одного попадания. Например, когда одна пуля или атака полностью сносит здоровье персонажа противника.

И так далее…
Если у трейсер не 150 а 148 хп и с 1 выстрела ее положили то это не ваншот?)

Короч антоха… иди уже на свалку истории, ты пойман за руку как дешевка.

ты тупой, да?
чисто типичные некро-пруфы

Полностью сносит… но не сказано ПОЛНОЕ ЗДОРОВЬЕ. ТЫ хоть загугли словарь что ли…
Либо не сказано сносит ВСЕ его здоровье.

А значит трактовать можно как угодно.
Но ты не ответил. как быть с трейсой с 148 хп… это ваншот либо нет?)

ок, понял. в манямирке некра ваншот - это когда трейса спредом на рассоянии 100м кого-то случайно добивает. трейса у нас теперь ваншотер круче вдовы омегалул