Ну, почему они так поступают? Вот и делай добро людям!

Привет, ты может в бнете заявку в друзья принять?

Да вроде на серебре видела.
Вообще судить об игроках по цвету аватарки или цифре уровня - практически все равно, что делить людей на “сорта” по цвету кожи или национальности.

Лайков: 1

Так можно сказать про любого из десятков античных философов. Далеко ходить не надо: примерно в то же время творили Фалес, Анаксимандр, Анаксимен и далее по списку. Все они, несмотря на то что с бытовой точки зрения были не глупее нас, а очевидно даже умнее, обладали картиной мира характерной для того времени и писали про неё. Экстраполировать всё сказанное тогда на современность это путь множества ошибок. Для ачивок есть гайды, суть которых уже переосмысленная и доработанная веками теория того же самого Сунь Цзи без ненужных искажений, хоть авторы и сами этого могут не понимать. А постоянные отсылки к Сунь Цзи в том числе от киберкотлетов в их книгах это порождение поп культуры и не более, мол “Все читали и я читал, и даже вот что там увидел”.

Совсем не все равно, цифра уровня это твое личное достижение, а цвет кожи и национальность от человека не зависят. Таким образом, цифрой в принципе можно поделить людей на “сорта” по опыту и следовательно прикинуть уровень игры. Хотя способ не самый удобный и точный.

А что такое “Ложная гордость”?)

Не хочу показаться недружелюбной, но чем вызван интерес к моей скромной персоне?

Это явно преувеличенная похвала гайдам. Далеко не все они описывают какие-то стратегии. А многие их авторы, возможно, думают, что Сунь-Цзы - это сорт чая или вроде того.

Именно, что это способ совсем не точный. Уровень накапливается так и так, а в дни акций близзард может быть вдвойне. И это не говорит о понимании игры. И вообще о том человеке, который играет. Может, его бустер прокачал или более сильный друг. Или наоборот, он смурф и намеренно сливается.
Опять же, в этом все дело. Цифры и цвет рамки ничего не скажут, что это за человек.

Какая ж ты милашка, ну!

2 лайка

Начинается.) Набивание себе цены ложной скромностью, и попутным типа отшиванием.)

Лично я на уровни никогда не обращал внимания, хотя бы потому что имею много знакомых которые играют на серебре-золоте с каким-то там 1000+уровнем так как гоняют каждый вечер, а знакомые с даймонда наоборот гоняют смурфов и уровень на каждом акке дай бог 300.
Но приравнивать отношение к лолвлам к шовинизму, это явно перебор и мимо кассы. Как ни крути если ты знакомишься с новым человеком в игре ты в первую очередь посмотришь его лвл и ранк , чтобы иметь отправную точку в представлении о его уровне игры и опыте.

Не обязательно знать Сунь Цзы чтобы иметь представление о стратегии, как не обязательно знать приведенных мной философов милетской школы чтобы иметь какие то представления о геометрии и астрономии. Все самое важное уже давно скомпилировано в учебники для школы и другие подобные источники.

Знаете, это немного оффтопик, но на днях сидела в очереди в поликлинику. Пришла тетя и задала “традиционный” вопрос: “Очередь по времени или живая?”. Ей тут же начали наперебой отвечать, что по времени. Даже я начала спорить, каюсь (возможно, именно игра в овервотч выработала у меня ужасно вредную привычку встревать в разговор, когда идет какое-то общее обсуждение). Вот, говорю, на двери даже записка от заведующего поликлиникой с просьбой не допускать живую очередь. Тетя: “Мне все равно, на заборе тоже много чего написано”. В общем, минут 15 все громко спорили, чуть охрана не набежала. Пока в один момент внезапно не выяснилось, что тетя все равно получалась последняя, что по времени, что по очереди. И когда это поняли, просто очень удивились, на каком же пустом месте возник сыр-бор.
И тогда я подумала, что как же это мозг уже так повернут реагировать автоматически на знакомую ситуацию, что одни автоматически начали спорить, а тетя вообще отличилась, потому что если бы ей по времени было раньше, она бы имела право пройти вперед, но она придерживалась самой неудачной для нее же стороны просто из-за этого инстинкта. Люди аж целой толпой оценили ситуацию по знакомой схеме, не вдаваясь в детали. Пришла тетя и хочет внести хаос в стройную очередь, надо с ней поругаться. А сама тетя ругалась, требуя по сути последнее место.
Несколько лет назад я слышала от одного педагога (коуча точнее) такую теорию, что мозг вообще так “ленив” и приучен действовать по ближайшим выработанным понятным ему схемам. В этом есть своя логика, так нужно для выживания. Но иногда это приводит к ситуации, как у меня в поликлинике. По каким-то признакам сразу автоматически мозг оценивает ситуацию так. А если приглядеться, она может быть другой.

И вот это я к чему, уважаемый Neiferos, мне почему-то кажется, что на основании какого-то опыта (ну, или хотя бы прочитанных книг) вас в мозгу сложилась определенная схема, что девушки так себя ведут по такой-то причине. Но на самом деле все может оказаться не так. Как и в моем случае.

Побуду ещё немного фантомасом, не всё же время нытье про раков в команде на форуме обсуждать.
Весь личный человеческий начиная с умения ходить и говорить это некие шаблоны от которых мы со временем привыкаем ожидать определенных результатов. Данную ситуацию можно в своем роде назвать стрессовой (кто то пытается нарушить правила и ущемить ваши права) и я думаю именно поэтому не получилось здраво оценить происходящее. Плюс эффект толпы разумеется вот и вышел интересный лаг.
А тут все прозаичней гораздо. Логика в стиле: отказала - недотрога, согласилась - доступная, вежливо отказала - набивает цену и т.д. (вставить любой возможный вариант ответа с последующей нелестной характеристикой). Хотя возможно я сурово заблуждаюсь.

Если я ошибаюсь, примите мои глубочайшие извинения.)

Ох, ну, вам не за что извиняться!
Как бы то ни было, приятно видеть, что вы ведете себя как истинный джентльмен. :slight_smile:
Не перевелись еще рыцари, и Райнхардт не единственный! :blush:

Но, возможно, мне стоит пояснить свою раннюю реакцию. Я не могу назвать себя очень общительным человеком, который автоматически добавляет друзей среди всех кого только видит. Активность товарища Player и его резкий переход на ты просто удивили меня. Мне захотелось узнать побольше о нем и его мотивах прежде, чем добавлять в друзья. Это же вроде считается нормальным человеческим поведением на этой планете, хе-хе?..

Кстати, может быть, вы мне не поверите, но девушки в реальности могут демонстрировать поведение, похожее на “набивание цены” и “псевдоотшивание” из-за инстинкта самосохранения или вроде того. Странно, что некоторые парни не понимают, что девушки обычно слабее физически и меньше ростом. И при чрезмерной активности или напоре парня девушка может инстинктивно отстраняться и просто пытаться сохранить безопасное пространство. Даже если парень ничего плохого не собирается делать. Это просто инстинкт. Вообще когда на тебя кто-то бежит, распахнув объятья, не все люди склонны расслабиться и с радостью откликнуться незнакомцу.
Сорри за оффтопик!

Кто-то одержим социализацией, добавляет всех кого видит, принимает всех подряд пока френдлист не забьется и ему приятно видеть 1000+ друзей даже если он ни с кем из них не общается. Я вот наоборот никого никогда не добавлял сам и обычно не принимаю совсем незнакомые ники ( Тем более как правило это люди из какой то прошлой проигранной игры которые, по какой то странной причине, решили рассказать насколько ты плох) , более того удаляю тех с кем долго не общаюсь. Зато все мои знакомые вполне конкретные для меня люди.
Возможно норма где-то посередине, но я больше склонен к тому что всё это норма, как говорила одна небезызвестная ведущая.

Звучит как “вы не поверите, но девушки тоже люди”. Во всяком случае если слова “парень” и “девушка” заменить на “человек”, то верность сказанного и смысл не поменяются.