Ну тут такая ситуевина. Встретил я либо непризнанную Вдову - кибер-котлету 15 уровня, либо вонючего читера. (NJAVDX) вот реплей - вразумите, может он и впрямь играет как “супер забивной снайпер 228” и я просто ною, либо же это реальный читераст с софтом и я был прав в своем репорте. Лично я не понимаю - софт это или нет. Моменты с 6ой минуты вызвали еще больше вопросов.
Даже не открывая видео скажу сразу - или смурф или читор
В любом случае я кидаю репорт и забываю
Тему можно тоже закрыть
Читер, ещё в начале на Диве видно и стрельбе через щиты
Тут даже не нужно быть гением чтобы увидеть как у него с первых секунд прицел к головам прилипает
Вы еще бастеды начните снимать как нотактик в 2006 в кс, с теми же лирическими вставками. Сейчас же надо каждому реплейки покидать на форум, ща все пойдём смотреть читера, не было же их никогда в ранкеде… ладдер NA топ500 до текущего сезона состоял на 60% из критикал хит абьюзеров, заявление софт девелопера самого CH. Давайте на каждого реплей выкатим на форум теперь. Спасибо близам за банхамер раз в полгода, вроде почище стало. Так же спасибо за распродажу смурфов сразу после бана, то что надо пацанам после того как чит обновится.