Ну вот ребят, мне говорили тут, что платных скинов не будет.
А теперь ЛУЧШИЕ скины на Генджи и (Тиранда хз на кого) - только за виртуальный билет.
Да и до этого примеров хватало.
Тиранда на Симку вроде.
До этого примеров действительно хватало, потому хз, в чем проблема
Обычная практика, разрабы имеют право
Лучше бы все скины изначально были платными. Тогда бы их было гораздо меньше и они бы имели какую-то ценность. Это ведь всего-лишь косметический предмет, который никак не влияет на геймплей.
Сейчас у нас тонна бесплатных скинов и полное отсутствие сюжета, ивентов и внутриигрового контента в целом.
Лучше бы они покупались за валюту, которую можно было бы получить только за победы
И появился бы лишний повод слить рейтинг, чтобы копить победки в лоулигах.
не думаю, что это носило бы массовый характер
Играй в 800 на 600, это всего-лишь визуальное восприятие игры.
Когда уже додумаются продавать разрешение текстур в игре?
Ну никак же на баланс не влияет.
Может быть. Но для чего добавлять лишний повод поруинить другим игры?
Рендомы из интернета конечно же не ошибаются.
Уже 3й год скины за виртуальный билет, а народ всё еще делает открытия
Вообще-то со старта игры. Вдова за предзаказ - чисто скин за деньги. А на минуточку, скин покупался вообще до официального релиза игры.
Так что тема в стиле “никогда не было, и вот опять!”
Ты провел очень странные и неверные “параллели”. Суть моего поста была другой.
Согласен я честным трудом зарабатываю монетки играя на саппортах, а Близзард хотят мне втюхать скин за косарь! Произвол! Куда смотрит правсоюз?
Никогда такого не было, и вот опять!
Чёртовы Близзы опять хотят заставить купить ни на что не влияющий облик! Сперва Каплан патроны воровал, теперь прям из кошелька рубли утаскивает!
Скин Вдовы (нуар), скин Бастиона (близзкон) , скин Макакена(близзкон), скин охотницы Сомбры (близзкон), скин Мерси розовая лента (благотворительность), скины лиги + леги дивизионов (Трейсер, Генга, Мерси, Люсёк) + эмоция Люська (токены хоть и можно нафармить, но считай счёт за эл. энергию либо донат) , скины за фулл аксес твича 2018, некоторые плюшки за предзаказ битвы за азерот. Т. е. до этого ты не замечал другого платного контента?
Меня больше бесит не сам факт что Близзам нужны деньги. А то как именно они это делают. Не забываем - нам не просто втюхивают скинцы за баблишко - нас уверяют в том что это ЭКСКЛЮЗИВ! Успей купить, а если нет - ты лошара и неудачник!
PS
А потом твой аккаунт забанят и ты пойдёшь на юг.
на мой взгляд его ответ содержит глубокий смысл, даже сам не сразу понял насколько он велик.
а скины реально клевые жалко альтернативного получения его нету