Ну что? Платные скины?

Ну вот ребят, мне говорили тут, что платных скинов не будет.
А теперь ЛУЧШИЕ скины на Генджи и (Тиранда хз на кого) - только за виртуальный билет.
Да и до этого примеров хватало.

5 лайков

Тиранда на Симку вроде.

2 лайка

До этого примеров действительно хватало, потому хз, в чем проблема
Обычная практика, разрабы имеют право

8 лайков

Лучше бы все скины изначально были платными. Тогда бы их было гораздо меньше и они бы имели какую-то ценность. Это ведь всего-лишь косметический предмет, который никак не влияет на геймплей.
Сейчас у нас тонна бесплатных скинов и полное отсутствие сюжета, ивентов и внутриигрового контента в целом.

6 лайков

Лучше бы они покупались за валюту, которую можно было бы получить только за победы

2 лайка

И появился бы лишний повод слить рейтинг, чтобы копить победки в лоулигах.

7 лайков

не думаю, что это носило бы массовый характер

3 лайка

Играй в 800 на 600, это всего-лишь визуальное восприятие игры.
Когда уже додумаются продавать разрешение текстур в игре?
Ну никак же на баланс не влияет.

3 лайка

Может быть. Но для чего добавлять лишний повод поруинить другим игры?

Рендомы из интернета конечно же не ошибаются.
Уже 3й год скины за виртуальный билет, а народ всё еще делает открытия

9 лайков

Вообще-то со старта игры. Вдова за предзаказ - чисто скин за деньги. А на минуточку, скин покупался вообще до официального релиза игры.

Так что тема в стиле “никогда не было, и вот опять!”

10 лайков

Ты провел очень странные и неверные “параллели”. Суть моего поста была другой.

Согласен я честным трудом зарабатываю монетки играя на саппортах, а Близзард хотят мне втюхать скин за косарь! Произвол! Куда смотрит правсоюз?

Лайков: 1

Никогда такого не было, и вот опять!

Лайков: 1

Чёртовы Близзы опять хотят заставить купить ни на что не влияющий облик! Сперва Каплан патроны воровал, теперь прям из кошелька рубли утаскивает!

3 лайка

Скин Вдовы (нуар), скин Бастиона (близзкон) , скин Макакена(близзкон), скин охотницы Сомбры (близзкон), скин Мерси розовая лента (благотворительность), скины лиги + леги дивизионов (Трейсер, Генга, Мерси, Люсёк) + эмоция Люська (токены хоть и можно нафармить, но считай счёт за эл. энергию либо донат) , скины за фулл аксес твича 2018, некоторые плюшки за предзаказ битвы за азерот. Т. е. до этого ты не замечал другого платного контента?

4 лайка

http://tashikyiltour.org/wp-content/uploads/2019/01/hahaha-meme-laughing-baby-meme-generator.jpg

5 лайков

Меня больше бесит не сам факт что Близзам нужны деньги. А то как именно они это делают. Не забываем - нам не просто втюхивают скинцы за баблишко - нас уверяют в том что это ЭКСКЛЮЗИВ! Успей купить, а если нет - ты лошара и неудачник!

PS
А потом твой аккаунт забанят и ты пойдёшь на юг.

на мой взгляд его ответ содержит глубокий смысл, даже сам не сразу понял насколько он велик.

а скины реально клевые жалко альтернативного получения его нету

2 лайка