Ну что там, все, никто в это больше не играет?

после недавних дропов и пингов наблюдаю долгие поиски игр, будто у всех просто желание играть пропало и народ массово схлынул. про эту игру уже можно сказать: если любишь - отпусти?

It’s fine! :woozy_face:

3 лайка

что опять ? :hushed: похороны овервоча ?

ну арабские сервера реально боль

6 лайков

Помимо Арабских серверов еще и последняя неделя сорева. Лучше туда нос не пхать.

Да. Постоянные ноуреги просто отбили желание играть.

мне вот интересно. с какой целью вы играете в соревновательный режим и бомбите от него?

Потому что играть в пиу-пиу уже не камильфо

можешь роль поиска сменить,у меня сработало. за 30 секунд игры нахожу.

вчера зашел в аркадки, две игры норм70 ( если это можно считать норм) одна 170

Повторить три раза

Позавчера играл, стрельнул в мячик на респе, он взлетел, замер на месте в воздухе на 1.5 секунды, потом полетел дальше.
Противники и союзники вели себя соответственно. Доиграл игру (звучит странно), вышел, давая Близзард время разобраться с этим дня 2-3, решил не заходить до воскресенья.

Вчера посреди матча выкинуло, зайти не давало минуты 2, кнопки переприсоединиться даже не было. В реплее только 1 раунд, тот самый. Очков сняли немеренно, ещё и бан временный на соревы дали. Поза-позавчера у меня навскидку было 500ms, чисто по приколу. Сегодня у нас полматча разом ливнуло и больше не заходило. 4 у противников, 2 у нас, разом. Видимо у них та же хрень, что и у меня до этого была.

на танках в платке ищет 3-5 сек. =)

Я когда один этот матч играл, видел, что проблемы у всех.
Все стреляли мимо, иногда РХ молотом махал туда, где уже нет противников и прочие радости.
Удовольствия от такой игры, прямо скажем мало. :unamused:

This is the way :compass: