Ну шо близзард, ты близок к банкроту?

Мы с вами можем наблюдать завет очень крупной компании. Почему завет? выход овервотч 2 похоронит сам овервотч, так как 100% игра будет, ну не очень, мягко говоря.
А во вторых, ру сегмента в ней вообще не будет.

ТО же и самая прибыльная игра, ВОВ. Опять же, русские уйдут. а это треть игроков.

Ну шо сказать, приятно было играть в ваши игры)

Как по мне это скорее плюс чем минус

14 лайков

Согласен. Руководство овера сделала все что бы ненавидеть эту игру. Баны за токсик (просьба репикнуться) введение дума, бриги, мойры и прочих супер аимных игроков.
Введение “замороженного” ранга. (ну он был имею ввиду) - интереса 0
Замораживание твоего винрейта, ведь игра спецом ставит тебе полуботов. Блин это уже миллион раз доказано.
Заморозка кол-во вин и лузов. Я уже писал тему, когда я клаву отодвигал и все равно выигрывал. Потому что игра сказала мне выйграть через игру и никак иначе.

И что вы тут разнылись тогда?

5 лайков

Так почти все крупные западные игровые компании приостановили продажи в нашем регионе. В патриотичный Майл.ру, что ли будете играть после возобновления продаж?

Да на самом деле и до всего этого ру вов умер. К примеру зал славы альянса даже не закрылся вроде в последнем рейде. А тут еще это.
А вот овер 2, ну по себе скажу. Будет доступен - пощупаю, нет и бог с ним. Ажиотажа как несколько лет назад нету. Есть более интересные игры/занятия.

Как же уже тошнит от этого бреда…

16 лайков

Понятно, шо часть аудитории (игроки рф) близард потеряет, но не нужно думать, но эта часть даже честветь от общего числа . Поэтому ничего с близард не случится.

А высеры про баланс и скрытый пул, больше похоже скидывание проблем своих клешней на разрабов, аллаха, массонов и т.д.

8 лайков

Ещё нужно помнить про платежеспособность. Сколько мы им в копилку приносим покупая скинчики, есть конечно такие люди и у нас, но сильно сомневаюсь, что в большом количестве.

2 лайка

Как и происхождение человека от НЛО. Каждый день на спец каналах 100% неопровержимые доказательства выплёвываются.

3 лайка

Ну вот и подтверждение собсна моих слов

Насчет вов - пиратки никто не отменял, я в свое время отыграл не один год на пиратках. Сейчас давно уже не вкурсе, но самый популярный -циркуль- зашел поглядть 14тыс онлайна утром. Вечером, думаю будет 25-30.
Этот сервер лет 10 живет уже

Откуда ты знаешь? На реддите и юс форуме есть темы, что оставить классик овервотч 6на6, а вот ниаких Овер2 = 100% хуже не видал. Надеюсь они не станут делить онлайн, которого и так мало между 5на5 и 6на6 серверами

Так тебе никто не мещает в них играть. Самые лучшие игры starcraft, warcraft 3, diablo 2. Даже, читал, для diablo 3, который онлайн требует - сделали какой-то эмулятор

ничего не покупал играл в торрент 15 лет - ниаких проблем, никаких тупорых лаунчеров итд. игры стал покупать с середины 2019, как “спасибо” за труд разрабам.
После этих питушиных “мы не будем продавать в вашем регионе” - да и не надо, после такого я сам не куплю больше :grinning_face_with_smiling_eyes:

Про синглы понятно, но многие онлайн игры не имеют пиратских аналогов (на моей памяти только WOW и CS).

у всех ммошек есть свои пиратские аналоги,
даже у мертвых, которые прекратили работу официально
при этом очень разные - от низкосортных с онлайном в 10 человек, до гигантов вроде серкла, о котором говорилось выше

2 лайка

Не видел онлайн пираток по ТЕСО и ФФ14.
Даже сейчас в гугле 0 инфы.

по поводу тесо могу подсказать, что если ты хочешь что-то покупать, еще можешь это сделать у сайтов-перекупов или платиру, а код, который они пришлют введешь в стиме
Но я сам новое дополнение предзаказывать не буду - играю мало в тесо ( фактические уже пару месяцев забираю только награду за вход) . Беру дополнения обычно когда скидка 50% и выше, то есть где-то к черной пятнице-новому году. Сама игра подписки не требует, но ты это и сам, наверное знаешь

Главное понимать порядок цены - часть продают по старым, а часть уже по новым

Ни кого не смущает что вов и овер вылезли в 1-ю строчку твича? Ничего нового не вышло а они на хайпе??? НУ чекнул овер там 60к зрилов xQc смотрят ну ок тут понятно а воркрафт что за компанию тянут за уши так то асмоголд не стримит. Вообщем похоже последние резервы в ход пускают…

проверил у овера фэйк - этот стример с 60к онлайна просто овер запустил. Он может там запустить любой мусор - и теже 60к будут смотреть.

к слову, есть в южной америке тоже стримеры с 100-300к, когда они в пятером запускают майнкрафт - он висит в топе с 1-1.5 млн зрителей. Так что забей

там похоже 1 день открылся рейд и топовые гильдии борются за world first. Такое там постоянно 1-3 дня и упадет онлайн.

Лайков: 1

валим в Генш. Шутка.
В ФФ14. Снова шутка, потому-что Жирный Гейб заблочил (в отличие от эпиков) магазин по национальному признаку.

Валим в Печенеги Онлайн, игра-сервис будущего от российского разработчика онлайновых игр “без политики” НИИ КГАМ.

Лайков: 1

В стиме еще есть способы оплаты, но надо шаманить.