Мы с вами можем наблюдать завет очень крупной компании. Почему завет? выход овервотч 2 похоронит сам овервотч, так как 100% игра будет, ну не очень, мягко говоря.
А во вторых, ру сегмента в ней вообще не будет.
ТО же и самая прибыльная игра, ВОВ. Опять же, русские уйдут. а это треть игроков.
Согласен. Руководство овера сделала все что бы ненавидеть эту игру. Баны за токсик (просьба репикнуться) введение дума, бриги, мойры и прочих супер аимных игроков.
Введение “замороженного” ранга. (ну он был имею ввиду) - интереса 0
Замораживание твоего винрейта, ведь игра спецом ставит тебе полуботов. Блин это уже миллион раз доказано.
Заморозка кол-во вин и лузов. Я уже писал тему, когда я клаву отодвигал и все равно выигрывал. Потому что игра сказала мне выйграть через игру и никак иначе.
Так почти все крупные западные игровые компании приостановили продажи в нашем регионе. В патриотичный Майл.ру, что ли будете играть после возобновления продаж?
Да на самом деле и до всего этого ру вов умер. К примеру зал славы альянса даже не закрылся вроде в последнем рейде. А тут еще это.
А вот овер 2, ну по себе скажу. Будет доступен - пощупаю, нет и бог с ним. Ажиотажа как несколько лет назад нету. Есть более интересные игры/занятия.
Понятно, шо часть аудитории (игроки рф) близард потеряет, но не нужно думать, но эта часть даже честветь от общего числа . Поэтому ничего с близард не случится.
А высеры про баланс и скрытый пул, больше похоже скидывание проблем своих клешней на разрабов, аллаха, массонов и т.д.
Ещё нужно помнить про платежеспособность. Сколько мы им в копилку приносим покупая скинчики, есть конечно такие люди и у нас, но сильно сомневаюсь, что в большом количестве.
Насчет вов - пиратки никто не отменял, я в свое время отыграл не один год на пиратках. Сейчас давно уже не вкурсе, но самый популярный -циркуль- зашел поглядть 14тыс онлайна утром. Вечером, думаю будет 25-30.
Этот сервер лет 10 живет уже
Откуда ты знаешь? На реддите и юс форуме есть темы, что оставить классик овервотч 6на6, а вот ниаких Овер2 = 100% хуже не видал. Надеюсь они не станут делить онлайн, которого и так мало между 5на5 и 6на6 серверами
Так тебе никто не мещает в них играть. Самые лучшие игры starcraft, warcraft 3, diablo 2. Даже, читал, для diablo 3, который онлайн требует - сделали какой-то эмулятор
ничего не покупал играл в торрент 15 лет - ниаких проблем, никаких тупорых лаунчеров итд. игры стал покупать с середины 2019, как “спасибо” за труд разрабам.
После этих питушиных “мы не будем продавать в вашем регионе” - да и не надо, после такого я сам не куплю больше
у всех ммошек есть свои пиратские аналоги,
даже у мертвых, которые прекратили работу официально
при этом очень разные - от низкосортных с онлайном в 10 человек, до гигантов вроде серкла, о котором говорилось выше
по поводу тесо могу подсказать, что если ты хочешь что-то покупать, еще можешь это сделать у сайтов-перекупов или платиру, а код, который они пришлют введешь в стиме
Но я сам новое дополнение предзаказывать не буду - играю мало в тесо ( фактические уже пару месяцев забираю только награду за вход) . Беру дополнения обычно когда скидка 50% и выше, то есть где-то к черной пятнице-новому году. Сама игра подписки не требует, но ты это и сам, наверное знаешь
Главное понимать порядок цены - часть продают по старым, а часть уже по новым
Ни кого не смущает что вов и овер вылезли в 1-ю строчку твича? Ничего нового не вышло а они на хайпе??? НУ чекнул овер там 60к зрилов xQc смотрят ну ок тут понятно а воркрафт что за компанию тянут за уши так то асмоголд не стримит. Вообщем похоже последние резервы в ход пускают…