Хомяк корм для бастион
В моей интерпретации играбельно, означает что если сильно запотеть то что то да выйдет. Я бы не сказал что герой совсем хлам, но не ясно какую с какой целью он существует. Единственное что он хорошо делает это толкается. Собственно чем я занимался всю игру
Хз, что там у него не так с уроном, но сегодня в рейтинговых серебро-золото за урон имел постоянно, не злоупотребляя ЛКМ.
Вот контрится при желании он совсем легко, слава богу противники этим не злоупотребляли, но надо понимать, что брать кого-то специально как контр-пик зачастую может вылиться в слив против остальной команды, ибо для иного результата этим контр-пиком надо уметь играть на уровне своего рейтинга.
Что касается “дохнет по кд”, то, конечно, пока о точной статистике говорить рано (да и трудно после закрытия профилей-то), но на овербафе его средняя смертность ниже Уинстона (а также Рейна и Орисы). Ибо если не зарываться, то отступить им попроще, чем другими.
И в чем смысл?
Не бойся сыграй им без остановок игр 15 в рейтинге не меняя и не смотри на выигрыш или проигрыш, потом напиши свои ощущения
Обожаю таких людей. Сра-ть же, что хомяк может не заходить. Сра-ть же, что Сомбра хакает тебя и ты бесполезный кусок хомяка. Сра-ть же, что ты просто вкатываешься, умираешь и отваливаешься на респ по кд. Главное это " Потому что я хочу и потому что я могу". Вчера в рейтинге оставалось до даймонда 19 поинтов, но Великий Джефф не был ко мне благосклонен и я улетел на 300 поинтов вниз. В 70% лузах у нас был один невероятно “полезный” герой и при просьбе “Hammond can you switch pls? It’s not worked” он отвечал “NO”.
Именно. Особенно на мнение тиммейтов, что в поражении виноват именно я, потому что я играю на сложном и слабом герое. На ком хочу, на том и играю
Ну как бы не заметить эти не мобильные мины тоже сложно. И вроде те секунды когда мины активируются, их уже можно уничтожать.
Когда он ультует над твоей головой легко не заметить пару шариков упавших на голову
Ну это уже зависит от реализации. Свинья тоже может впечатать в стенку и убить почти мгновенно.
Я просто вчера игру проиграл тупо от того что в ключевой момент не знал, что грызун ультует и не успел что то противопоставить
Вот и неудомеваю
Ну на самом деле его ульта должа быть слышна, только у близов есть фишечки в виде того, что солдат ультует, а ты об этом узнаешь только когда он на тебя уже выбегает. Причем из-за этого бага очень не удобно ловить шатеры.
Есть у игры такой грешок… но в любом случаи хотелось бы что бы фразы тарана сделали погромче или повнятнее
маленького юркого лемминга со 100 хп например, чтобы он быстро шнырял и пакостил
Трейсер, вроде, с начала игры существует.