Вы нафига берете этого хомяка с куском металла? думаете вы им играть умеете?
Вы себя со стороны видите когда крутитесь все время? мало того что урон малый,так еще и стараетесь своим мячом кого то ранить а получаете хук хога и все,на респ
Уже 5 игр подряд с этим проклятым хомяком но нет побед,совпадение? не думаю
Вас очень легко контрить,вы всего лишь мяч которым можно пинать бесконечно
Ну так ивент же. Пусть пинают мячик.
Это тема из серии “зачем люди плохо играют на вдове”.
Ответ один - квикплей не то. Дело закрыто.
я был на рейтинге(20 е*учих символов)
Ну я седня чисто поржать пикнул… Если с тросом разобраться, то вполне играбельно… но все равно трэшак
нафих хомяка))) Слишком много "кнопок))))))
Ну то есть хомяка мейнить нельзя, а вдув, трейсер, генг и таких же можно? хотя вносят столько же импакта как хомяк на твоем рейтинге.
Раз все равно про хомяка…
У меня у одного проблемы с тем что бы услышать его ульту во время боя?
Я вообще не понимаю всех его фраз. Как и с Турбосвином.
Она скорее всего такая же по слышимости, как и у хога.
Возможно, но хогу простительно, он не мобильный и не заметить его ульту сложно
Я играю Хомяко потому что я хочу и потому что я могу. Как тебе такие аргументы? Парируй
Я бы не сказал, что так уж и играбельно. Урона он наносит мало, та же дива его передамаживает легко. Тушка у него жирная и умирает он довольно легко, даже не смотря на щит (имхо либо кулдаун надо снизить, либо переделать в нечто вроде бабла уинстона, закрепленного на хомяке). Как играть им, я не совсем понимаю, учитывая его быстрые смерти и арсенал способностей, которые четко направлены на врыв в толпу. Да гипермобильный, огромная скорость передвижения и мобильность на почти нулевом кулдауне. Но у него же еще и огромная куча контрпиков, которые его просто аннигилируют из-за огромного хитбокса.
Его конечно можно отнести в разряд дизраптор-танков (а-ля дива, или макака), но живет он слишком плохо для такой деятельности.
Честно говоря убогий герой. И по виду, и по абилкам. Я понимаю, что они хотели ввести маленькое кавайное существо, но лучше бы и сделали тогда маленького юркого лемминга со 100 хп например, чтобы он быстро шнырял и пакостил. А в итоге имеем жирного карлика, сидящего в жирном крабе, который катится и дохнет.
Нормальный герой, вы чо?) Я правда в рейтинг на нем не катаю (боюсь одноклассники в школе застремают, они же только мету уважают, а тут я с хомяком), иногда выпускаю его по ффа побегать (ну слежу за ним, а то в щель какую нибудь залезет, хрен вытащишь потом, так и помереть может ) и ни чё так, кабинеты пацанам на макряках, Хандзо и что там у нас ещё, а да, как там его, Думбист, разваливать нормально, но конечно против кибратлетов из платины я ещё не готов на нем играть, страшно, да ещё и зарепортить могут, неметовый жи!
Если у врагов тоже есть аутирующий хомяк, значит баланс аутизма достигнут и зачем ныть то? Играйте 5v5, пока эти шарики друг друга чешут…
проблема в том что вражеские команды не пикали этого ущербного персонажа,они увидели хомяка и выбрали хога,мойру и симметру,
Эти “профи на хомяке” видят что их жестко контрят,но всеравно играют им
Мне кажется у хомяк мейнеров мозги не в порядке
Я на этом шарике делал 30 фрагов к 1 смерти, если руки прямые - этот хомячок будет нагибать. Просто благодари тиммейтов, это как кривая Вида/Хандзо в первых сезонах.
да блин,пусть в аркадах и в быстрых играх учатся на нем играть,нафига лезть в рейтинг?
Я сам научился играть на думфисте ток на ффа,ток потом начал на рейтинге играть
Браток, ты хоть понимаешь, что в квиках и уж тем более в ракадах ты ничему не научишься? НИЧЕМУ! Ну что ты научишься делать на хомяке (не то чтобы он какой-то там скилл требовал даже минимально, но всё равно) с 5 дд в команде против 5-6 дд у противника? Нормальные катки в квиках - одна на десять. Ещё про думфиста в ффа залил кулстори. А ничего, что в ффа нет вообще никакого подбора? Абы кого закидывает. И основной режим это всё-таки 6v6, а не все против всех.
Всё, что нужно сделать, это вернуть назад систему перфоманс ммр из второго-третьего сезона, когда валило за импакт столько очков, что с 40% винрейтом можно было апаться. Сразу бы и нытьё удушенных раками закончилось, ведь весь рейтинг в их руках - в их статах за матч - и общая токсичность. Но близзард лучше будет продолжать педалировать утопию “командной игры”. Командная игра с рандомами - это даже произносить смешно, не то что в это верить.