Обращаюсь к Хэммонд "мейнерам"

Вы нафига берете этого хомяка с куском металла? думаете вы им играть умеете?
Вы себя со стороны видите когда крутитесь все время? мало того что урон малый,так еще и стараетесь своим мячом кого то ранить а получаете хук хога и все,на респ
Уже 5 игр подряд с этим проклятым хомяком но нет побед,совпадение? не думаю
Вас очень легко контрить,вы всего лишь мяч которым можно пинать бесконечно

8 лайков

Ну так ивент же. Пусть пинают мячик.

4 лайка

Это тема из серии “зачем люди плохо играют на вдове”.
Ответ один - квикплей не то. Дело закрыто.

6 лайков

я был на рейтинге(20 е*учих символов)

Ну я седня чисто поржать пикнул… Если с тросом разобраться, то вполне играбельно… но все равно трэшак

нафих хомяка))) Слишком много "кнопок))))))

Ну то есть хомяка мейнить нельзя, а вдув, трейсер, генг и таких же можно? хотя вносят столько же импакта как хомяк на твоем рейтинге.

3 лайка

Раз все равно про хомяка…
У меня у одного проблемы с тем что бы услышать его ульту во время боя?

Я вообще не понимаю всех его фраз. Как и с Турбосвином.

5 лайков

Она скорее всего такая же по слышимости, как и у хога.

Возможно, но хогу простительно, он не мобильный и не заметить его ульту сложно

Я играю Хомяко потому что я хочу и потому что я могу. Как тебе такие аргументы? Парируй

Лайков: 1

Я бы не сказал, что так уж и играбельно. Урона он наносит мало, та же дива его передамаживает легко. Тушка у него жирная и умирает он довольно легко, даже не смотря на щит (имхо либо кулдаун надо снизить, либо переделать в нечто вроде бабла уинстона, закрепленного на хомяке). Как играть им, я не совсем понимаю, учитывая его быстрые смерти и арсенал способностей, которые четко направлены на врыв в толпу. Да гипермобильный, огромная скорость передвижения и мобильность на почти нулевом кулдауне. Но у него же еще и огромная куча контрпиков, которые его просто аннигилируют из-за огромного хитбокса.
Его конечно можно отнести в разряд дизраптор-танков (а-ля дива, или макака), но живет он слишком плохо для такой деятельности.

Честно говоря убогий герой. И по виду, и по абилкам. Я понимаю, что они хотели ввести маленькое кавайное существо, но лучше бы и сделали тогда маленького юркого лемминга со 100 хп например, чтобы он быстро шнырял и пакостил. А в итоге имеем жирного карлика, сидящего в жирном крабе, который катится и дохнет.

2 лайка

Нормальный герой, вы чо?) Я правда в рейтинг на нем не катаю (боюсь одноклассники в школе застремают, они же только мету уважают, а тут я с хомяком), иногда выпускаю его по ффа побегать (ну слежу за ним, а то в щель какую нибудь залезет, хрен вытащишь потом, так и помереть может :frowning: ) и ни чё так, кабинеты пацанам на макряках, Хандзо и что там у нас ещё, а да, как там его, Думбист, разваливать нормально, но конечно против кибратлетов из платины я ещё не готов на нем играть, страшно, да ещё и зарепортить могут, неметовый жи!

Если у врагов тоже есть аутирующий хомяк, значит баланс аутизма достигнут и зачем ныть то? Играйте 5v5, пока эти шарики друг друга чешут…

проблема в том что вражеские команды не пикали этого ущербного персонажа,они увидели хомяка и выбрали хога,мойру и симметру,
Эти “профи на хомяке” видят что их жестко контрят,но всеравно играют им
Мне кажется у хомяк мейнеров мозги не в порядке

2 лайка

Я на этом шарике делал 30 фрагов к 1 смерти, если руки прямые - этот хомячок будет нагибать. Просто благодари тиммейтов, это как кривая Вида/Хандзо в первых сезонах.

да блин,пусть в аркадах и в быстрых играх учатся на нем играть,нафига лезть в рейтинг?
Я сам научился играть на думфисте ток на ффа,ток потом начал на рейтинге играть

Браток, ты хоть понимаешь, что в квиках и уж тем более в ракадах ты ничему не научишься? НИЧЕМУ! Ну что ты научишься делать на хомяке (не то чтобы он какой-то там скилл требовал даже минимально, но всё равно) с 5 дд в команде против 5-6 дд у противника? Нормальные катки в квиках - одна на десять. Ещё про думфиста в ффа залил кулстори. А ничего, что в ффа нет вообще никакого подбора? Абы кого закидывает. И основной режим это всё-таки 6v6, а не все против всех.

Всё, что нужно сделать, это вернуть назад систему перфоманс ммр из второго-третьего сезона, когда валило за импакт столько очков, что с 40% винрейтом можно было апаться. Сразу бы и нытьё удушенных раками закончилось, ведь весь рейтинг в их руках - в их статах за матч - и общая токсичность. Но близзард лучше будет продолжать педалировать утопию “командной игры”. Командная игра с рандомами - это даже произносить смешно, не то что в это верить.

Лайков: 1