дорогие разработчики!
нам (саппортам, и я думаю не только им) надоели спамеры в матчах.
люди требуют лечение буквально на протяжении всей игры, даже когда у них все просто прекрасно, даже когда ты их хиллишь
я прошу вас пересмотреть механику пингов внутри игры. сделайте кд у пингов больше или хотя бы так, чтобы ими нельзя было спамить. это очень раздражает и мешает игровому процессу, отвлекает всю команду.
саппортам прекрасно видно у кого сколько здоровья, и одной просьбы о лечении нам вполне достаточно.
спасибо
За каждый “ай нид хилинг” отнимать 10хп.
Убивай спамеров, не нужно будет лечить
Это ты говоришь про нормальных саппов, которые понимают, что они делают и в чем их задача. А, как мне кажется, многие уже привыкли, что сапы прут вперед лечат фулового танка и стараются набить как можно больше киллов, что бы потом написать dd diff.
Так же как и dd и танки индивиды, которые не ждут команду, а с респа на всех парах в одно пытаются фулл тиму аппонента разобрать и ждут чудо хила от ваншота вдовы в голову.
Я конечно понимаю, что я тот еще дд, совершаю кучу ошибок и мое мнение далеко не истина в последней инстанции. Но если вспомнить, когда я использую кнопку ineedhealing, то получается три варианта:
- В сражении, когда пробит, просто посмотреть, что рядом есть или нет хила (увидеть надпись No healers nearby) что бы понять надо ли отходить или дальше пушить
- Иногда перед ультой, например на рипере. Дав понять что иду ультить и мне нужен будет хил, от Эш которая отдельно стоит и будет меня выцеливать
- И именно спам INH, когда я с пол хп, а саппорт впереди команды всей бежит дамажить и вообще прет в первую линию не следя за командой (попытался найти матч, не смог, где у меня на солдате хил был по итогу, больше чем у одного из саппорта нашего)
При этом, есть куча случаев, когда саппорты вытаскивали и меня и всю тиму, когда уже думал ну все, на респ, а в итоге стоишь отхиленный, удивляешься как ты еще жив вообще, ждешь повтора как тебя разобрали, а тебе какая нибудь Аня “Ю паверед ап, гет ин зере”
вьетнамские флешбэки - умираю рядом с бабкой от разряда сомбры, которая пришла по душу этой самой бабки и которую ты по тихому слил у нее за спиной
Периодически встречаю ситуацию, когда Ана уснула в зуме, а ты спамишь у нее хил за спиной. И даже специально пытаешься телом закрыть, чтоб в тебя попадали шприцы, а ей всеравно. А потом приходит второй саппорт с другого конца карты и думает, что я какой-то токсик, раз так спамлю.
бывают ситуации, когда ты реально не видишь за спиной своего лоу хп тиммейта и только его почти предсмертное “ай нид хилинг…” помогает
только поэтому не жалуюсь на эту кнопку, хотя бывают и те, кто на 90% хп спамит
ну а если кто-то спамит лишь из-за каких-то личных убеждений и постоянно, то я начинаю в этом матче осваивать какую-нибудь вдову, на дд этих реплик не слышно)
вам не спамят. просто лень в чат писать,что “хила - нету. удачи некст”
1 нужен хил
2 нет
5 пока\принято
А тем временем у Аны в голове https://ibb.co/kDHTg1D
Неистово плюсую. Таким спамерам охота все пальцы переломать.
Ну и еще бесят те, кто спамят своими репликами по кд, таким нужно тоже пальцы ломать.
Личный топ реплик для спама
Рипер - убожество/ улыбочку
Дива - бее да ну вас всех/улыбнись тебя снимают
Торб - старушка выдержит если не развалится/потрудился на славу
Содж - круасанчик
Крыс - уууу снег идёт/тупица
Сомбра - мяу а вот и оскал / ты это серьёзно?
Еще можно добавить кэсиди - хех смотрите и учитесь
квина - рождена править и люблю неон
бабко - кис-кис-кис
сомбра - буп
копатель - копнём глубже
вдова - о-ля-ля
генга - мада-мада
Иди сюда солнышко, я поломаю твои пальчики
Убивай тех кто наносит урон и никто не будет нуждаться в хиле, ez
Лучшие войслайны для спама
Рипер-убожество/следующий
Сомбра -буп/благодарим вас за обращение…
Мойра -абсолютный ноль/ гоняться за собственным хвостом…
Бабка -не напрягайся
Солджер69- петухи запели в полночь
Хахахахах че за петухи у солдата, впервые слышу
У мойры есть фраза но она из бп вроде, там она говорит “ты жалкое существо” вот это топ реально