Обращение к секте скрытого пула

Вопрос не о случании этих анвинабл каток, а об их частоте, и чем выше винрейт, тем выше эта частота, вне зависимости от запаса навыков.

Такое же когнитивное искажение как и у задушенных, только если задушенные думают что играют лучше текущего ранга, то ты знаешь что играешь лучше текущего ранга, потому и мерещится всякое. А частота не выигрываемых каток во время буста, как раз и зависит от запаса навыка, чем больше запас скила, тем в среднем меньше не выигрываемых каток.

Хз, за 6 лет мне уже ничего не мерещится, это просто очевидно. Когнитивные искажения не приемлемы в таком деле ибо снижают инкам.
Просто береш хардсак мастер аккаунт и игры не сильно сложные, не ошибаешься - побеждаешь в основном. Берешь плат ак разогнаный после бустера, и буд то играешь в топ500 с ходу. Садишься потом на хардстак плат того же дива, и буд то в сильвер дропнули, прямоходы, полудохлики, в стены врезаются, просто щелкаешь их.

Фар, при всём уважении к твоему навыку, ты в этом деле такой же эксперт как и клоп, ему тоже очевидно. Только ему очевидно что ММ не даёт ему апаться, тебе очевидно что ММ мешает тебе деньги зарабатывать.

Я когда бустил аккаунты тоже нечто подобное замечал, и думал что может быть есть какая то система смурф детекта, которая начинает матчить смурфов друг против друга, что бы у 50% статистов больше интереса в матче со смурфами, а потом собрал небольшую статистику сыграв по 20 матчей на своём хардстакнутом мейне и на аккаунте после буста, и выяснилось что количество матчей которые я ни как бы не мог выиграть из-за уровня противника было ± одинаково. На мейне из 20 матчей было 5 матчей против жёстких смурфов, на свежебущенном аккаунте 7 матчей, что не больше чем погрешность.

А еще заметил тенденцию, что если рейнхард не попрыгает на спавне 3 минуты то катка всегда луз, вот если прыгает то победа, ну не попрыгал значит проиграл, вот странная ситуация, да? Овервотч вообще странный подбор какой-то да

Лайков: 1

Не-не-не. Не прыгать, а стену молотом бить. Все же видели как Рейны стену молотом фигачат? И причем чем выше ранг, тем чаще можно это заметить. Думается мне что они это делают неспроста…

P.S. Просто крик души, но как же я сегодня заколебался играть в Овер. Хотел же просто в выходные почилить в сингл игре, а Близы со своими рамками на ник всё испортили. Сегодня з@дротил как не в себя. Под конец дня уже мысли Клопа начали в голову проникать. Ну мол что опять именно в моей тиме особенные игроки попадаются))) Чувствую до следующего сезона в Овер не зайду.

2 лайка

это совсем фантазия, потому что в нынешнем ММ такого нет
а в старом ММ - да, при реге в правильное время можно было фулстаком 90% ВР иметь, постоянно играя исключительно против людей ниже себя на 1000-1500 СР

а сейчас даже в дуо апаться становится резко сложнее, чем в соло, даже если разброс небольшой

А с 2018 года темы на форуме толком и не меняются, я смотрю.
Забавно.

5 лайков

Вин рейты там и тут могут быть рандомными, тут нужно просто прочувствовать резкое изменение в сложности игр - в этом суть и обычно это ощущение хорошо кореллируется с соотношением процента побед и поражений на конкретном аккаунте.

Эти рамки потом нельзя будет получить что-ли???

Скорее всего будут включать периодически. Как то слишком мало времени дали на это, ведь не все в эти выходные зашли в игру. Да и добавят еще новенькие, я уверена. Если уж они придумали такую с виду ерунду, то непременно добавят ее еще и в донат, чтобы “избранные” могли посветить своим ником. Я бы еще и реколорчики сделала, мне не нравится красный ник. И функцию, чтобы отключать рамку вообще, а то я так и не нашла где ее отключить :woozy_face:

Не-не, лучше не надо, а то глаза вытекают когда видишь никнеймы, выглядящие как этикетка зубной пасты :tooth: :tooth:

Ой, это еще что. Погоди вот и увидишь, что все будет радужное радостное в итоге :face_with_hand_over_mouth: Не то чтобы мне не нравились цветные ники, но тенденции к этому у них появились еще когда ввели фейковые стримерские ники.

За 25 игр с 18 победами всё залутал. )
Но мне повезло, у меня дд деранкнутый в серебро.

Ну чтобы держать высокий винрейт, это надо либо было смурфом на две лиги выше(потому что такой чел делает соло катку), либо очень дисциплинированным человеком, который вовремя умеет остановится. Но честно говоря крайне сложно остановится когда у тебя идет лулстрик.
Допустим я играла в субботу и почти не проигрывала.
Зашла в вс у меня с первой катки не пошло. Я словила лулстрик. Ну думаю у меня села реакция после игры в сб и не успела восстановится. Вышла ли в после пары каток, когда поняла что шляпа? Нет. Я сидела до победной катки. Катку победную получила, но в таком жестоком тильте из игры вышла. В другую игру.
Все таки психологическая часть очень важна. Но самое неприятное с первой же катки понять, что реакция никакая. А вообще длинные отдыхи в целом хорошо сказываются на скилле, с более свежей головой как то на игру смотришь. А еще играть мало, не более 10 каток. Вот что заметила.

А вообще, не понимаю понимаю почему когда люди жалуются на смурфов в игре, им сразу про топ500 говорят? Ну например на бронзе, даже золотой игрок уже смурф. А на золоте уже любой Даймонд смурф.

2 лайка

Только этот винрейт будет падать и в конце концов придёт к 50% по мере приближения смурфа к своему рангу.

Слишком длинные отдыхи тоже сказываются на скиле. Нужно отдыхать достаточно но что бы не забыть как двигать мышкой, понятное дело у всех это индивидуально. Я к примеру, обычно, играю только по выходным, за будничную неделю с офисной мышкой на обычном столе, забываю как двигать своей мышкой со своей сенсой, и в итоге первые игры в субботу показываю посредственную, по меркам своего ранга, игру.

а игра на Пике Балмера - ещё лучше

Не знаю с какой попытки я забрал, но долгое время была типичная одна катка до…

Оу, ну значит не зря выбивал :wink:

На сколько я понял, ты сделал только первую часть, которую предлагал, а именно:

почти в голд это и есть серебро, теперь если ты начнешь играть в полную силу, то должно получиться следующее:

Мне было бы интересно понаблюдать, возможно, когда-нибудь доберусь, что бы самому проверить, в стиме как раз ОВ2 свежая у меня