Возьмите фреш акк, совсем новый прям, только созданный и пойдите играть квики открывать ранкед, отыграйте калибровку максимально убого чтоб вас кинуло в серебро или около того и начните после этого играть в полную силу, уверен у большинства игроков пропадёт тот самый мифический скрытый пул и команда вроде ничего, и побеждать как-то легко, попробуйте может быть дойдёт до кого, что никакого скрытого пула нет, причём удивительно, что скрытый пул настигает игроков на ранге на котором они хардстакнулись, интересно, почему так, да?
Представь лицо лоу бронзовой пепеги, который сначала руинит и калибруется в серебро, а потом начинает играть на полную и падает в бронзу
Система будет пытаться выравнить каждый матч тебя под 50% винрейта, так что тут и нет скрытого пула клоун, вам прямым текстом пишут что винрейт должен быть 50%, значит либо ты проиграешь, либо будешь потеть как орк, но все равно проиграешь. Ещё сравнивает новый созданный аккаунт который специально перед этим всирали в бронзу или сильверов. Объясняй мне тогда раз такой умный, почему стак из 5 человек с вероятностью 80% выиграет против обычных соло подпивасов? Ещё заметил такую тенденцию, когда матч заведомо проигрышный его ищет более 5 минут. Так что не надо мне тут ляля.
иногда ты даже в бронзе ничего не сделаешь против стака нормальной бронзы, особенно когда тебе закинут детей 4 года, и любителей геймпадов.
Почему ты сам так не сделаешь?
Выходит у танков не бывает заведомо проигранных матчей?
А в дуоку саппортов каждый автолуз
Всецело извиняюсь, что я не играю как грандмастер с многотысячным стажем, чтобы апнуть, к примеру, даймонд
Это и делает игра, искусственно удерживает тебя на рангах и требует оверскила и оверусилий от игрока и только безумцы гриндят ранкед в надежде получить ранг повыше. А как ты относишься к тому, что многие гм"ы иногда стакаются в платине или голде? А потом, понимая что продолжать играть бесполезно меняют аккаунт
Лучший, распечатаю на стенку повешу
Так. По версии клопа я ГМ, но мне не хватает скила что бы апнуть мастера. Что за зверем нужно быть что бы апнуть мастера? Чемпионом? Допустим… А как нужно играть что бы апнуть ГМ?
Как к желанию выдать желаемое за действительное. Временные пробуксовки на рандоме бывают, но это не значит что игрок застакался и не может дальше апать ранг.
Хочешь апнуть ранг выше - ищи себе тиму как минимум из трёх игроков. Те у кого ранг даймонд+ почти всегда не играют в соло.
Я так делал) второй раз проверять думаю не придётся, я бронзовый акк кента почти в голд апнул с минимумом лузов, играя только рипер солд)) Никакого скрытого пула и эло хела я не заметил
а че только в голд? когда апнешь даймонда как минимум, тогда и пиши. А голду любой BOMJ апнет, который в руках хотябы мышку держал.
А че не в гм сразу тогда? даймонд может каждый у кого руки прямые
Знаешь почему кент в бронзе играет? Он вантрикает вдову, причём играет всегда на лоу граунде без каких-то вообще понятий позиционки, плюс играет он на древнем ноуте. И часто от него слышу что тима дерьма руинит ему, хотя как собственно и все узники подбора, скрытого пула и прочего дерьма мало что говорят про свою игру
Вот и выходит, что для кого бронза это эло хел, так я на изичах вышел с нее на этом акке
И это аналогично с другими рангами, разные ранги разная степень понимания игры, механический скилл и прочее, невозможно апаться все время просто играя в игру, так ты рано или поздно упрешься в какой-то момент, винрейт станет приближаться к 50 и в этот момент у некоторых индивидов начинает вся эта тема с агентами близард, скрытый пул и подбор бурлить
.
Про себя, свой скилл и прочее я вообще ничего не говорил, если что))) так что гнать на меня не надо тут, для даймонда и голда изи будет, для мастера то, для гма и так далее
у вас какое-то массовое когнитивное искажение
таргет 50% винрейта означает, что ты окажешься на рейтинге где у тебя 50% винрейта, а не что тебя будет душить до 50% всеми силами на том рейте где ты сейчас, если ты играешь стабильно лучше других с этого рейтинга - ты выберешься вверх.
причём поднять рейт очень легко. винстрик очень быстро разгоняется и ты выходишь на +25 за матч(т.е. 4 победы = +лига), а там и до 33 за матч недалеко.
50% винрейт у тебя оказывается, когда ты играешь с равными и не можешь статистически значимо влиять на игры.
да, бывают матчи проигранные на этапе подбора, но их капля в море, в основном ты проигрываешь матчи, которые вполне выигрываемы.
тут и объяснять нечего - не выиграет. абсолютное большинство фулстаков сосут с заглотом.
а предположение о 80% ВР у фулстаков - это фантазия.
ну тогда у саппортов выше платины вообще не должно быть выигрышных матчей, там поиск от 6 минут
голдовый игрок против реальной бронзы как минимум почти выиграет в соло.
ну, если это, конечно, не ЛВ или мерса.
ники в студию
у меня ранг выше, играю соло.
CYX играет всегда соло и всегда говорит, что в соло игры намного баланснее и проще.
Это не совсем фантазия, давным давно, в далёкой далёкой галактике, разработчики ОВ делали посты о том как работает их ММ, и тогда они говорили что статистически команды с премейдами имеют больший на победу, доходило до 70% если не ошибаюсь. Это даже чисто логически кажется верным утверждением, т.к. пачка премейдов явно лучше коммуницирует и им легче договориться нежели кучке рандомов такого же ранга.
Что бы игру в пати было труднее абьюзить, близы стали подбирать пати против пати, но если этого не удаётся, то применяются модификаторы к группе, компенсирующие игру в пати. Грубо говоря если вы играете фул стаком и у вас средний ранг 2500, то против вас может кинуть соло игроков но средний ранг их команды будет 2700, цифры естественно с потолока. Так что да, 80% ВР у фулстаков - хоть и обоснованная, но фантазия, на деле играть в фулстаке на много сложнее, если только это не стак смурфов.
Смысл скрытого пула в том что он начинается при высоком винрейте.
То как работат ММ знают только бустера, но уж точно не близы, и они не понимают сами о чем пишут, ведь они не играют в свою же игру.
Катки которые невозможно выиграть случаются при любом винрейте, но если они случаются при высоком, то это точно скрытый пул, ни как иначе.