Обращение к секте скрытого пула

Возьмите фреш акк, совсем новый прям, только созданный и пойдите играть квики открывать ранкед, отыграйте калибровку максимально убого чтоб вас кинуло в серебро или около того и начните после этого играть в полную силу, уверен у большинства игроков пропадёт тот самый мифический скрытый пул и команда вроде ничего, и побеждать как-то легко, попробуйте может быть дойдёт до кого, что никакого скрытого пула нет, причём удивительно, что скрытый пул настигает игроков на ранге на котором они хардстакнулись, интересно, почему так, да? :thinking:

Представь лицо лоу бронзовой пепеги, который сначала руинит и калибруется в серебро, а потом начинает играть на полную и падает в бронзу :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Система будет пытаться выравнить каждый матч тебя под 50% винрейта, так что тут и нет скрытого пула клоун, вам прямым текстом пишут что винрейт должен быть 50%, значит либо ты проиграешь, либо будешь потеть как орк, но все равно проиграешь. Ещё сравнивает новый созданный аккаунт который специально перед этим всирали в бронзу или сильверов. Объясняй мне тогда раз такой умный, почему стак из 5 человек с вероятностью 80% выиграет против обычных соло подпивасов? Ещё заметил такую тенденцию, когда матч заведомо проигрышный его ищет более 5 минут. Так что не надо мне тут ляля.

иногда ты даже в бронзе ничего не сделаешь против стака нормальной бронзы, особенно когда тебе закинут детей 4 года, и любителей геймпадов.

Почему ты сам так не сделаешь?

Выходит у танков не бывает заведомо проигранных матчей?

3 лайка

А в дуоку саппортов каждый автолуз

Лайков: 1

Всецело извиняюсь, что я не играю как грандмастер с многотысячным стажем, чтобы апнуть, к примеру, даймонд :clown_face: :clown_face: :clown_face:
Это и делает игра, искусственно удерживает тебя на рангах и требует оверскила и оверусилий от игрока и только безумцы гриндят ранкед в надежде получить ранг повыше. А как ты относишься к тому, что многие гм"ы иногда стакаются в платине или голде? А потом, понимая что продолжать играть бесполезно меняют аккаунт :clown_face: :clown_face:

4 лайка

Лучший, распечатаю на стенку повешу

2 лайка

Так. По версии клопа я ГМ, но мне не хватает скила что бы апнуть мастера. Что за зверем нужно быть что бы апнуть мастера? Чемпионом? Допустим… А как нужно играть что бы апнуть ГМ? :thinking:

Как к желанию выдать желаемое за действительное. Временные пробуксовки на рандоме бывают, но это не значит что игрок застакался и не может дальше апать ранг.

Хочешь апнуть ранг выше - ищи себе тиму как минимум из трёх игроков. Те у кого ранг даймонд+ почти всегда не играют в соло.

Я так делал) второй раз проверять думаю не придётся, я бронзовый акк кента почти в голд апнул с минимумом лузов, играя только рипер солд)) Никакого скрытого пула и эло хела я не заметил

а че только в голд? когда апнешь даймонда как минимум, тогда и пиши. А голду любой BOMJ апнет, который в руках хотябы мышку держал.

А че не в гм сразу тогда? даймонд может каждый у кого руки прямые
Знаешь почему кент в бронзе играет? Он вантрикает вдову, причём играет всегда на лоу граунде без каких-то вообще понятий позиционки, плюс играет он на древнем ноуте. И часто от него слышу что тима дерьма руинит ему, хотя как собственно и все узники подбора, скрытого пула и прочего дерьма мало что говорят про свою игру
Вот и выходит, что для кого бронза это эло хел, так я на изичах вышел с нее на этом акке
И это аналогично с другими рангами, разные ранги разная степень понимания игры, механический скилл и прочее, невозможно апаться все время просто играя в игру, так ты рано или поздно упрешься в какой-то момент, винрейт станет приближаться к 50 и в этот момент у некоторых индивидов начинает вся эта тема с агентами близард, скрытый пул и подбор бурлить
.
Про себя, свой скилл и прочее я вообще ничего не говорил, если что))) так что гнать на меня не надо тут, для даймонда и голда изи будет, для мастера то, для гма и так далее

у вас какое-то массовое когнитивное искажение
таргет 50% винрейта означает, что ты окажешься на рейтинге где у тебя 50% винрейта, а не что тебя будет душить до 50% всеми силами на том рейте где ты сейчас, если ты играешь стабильно лучше других с этого рейтинга - ты выберешься вверх.
причём поднять рейт очень легко. винстрик очень быстро разгоняется и ты выходишь на +25 за матч(т.е. 4 победы = +лига), а там и до 33 за матч недалеко.

50% винрейт у тебя оказывается, когда ты играешь с равными и не можешь статистически значимо влиять на игры.
да, бывают матчи проигранные на этапе подбора, но их капля в море, в основном ты проигрываешь матчи, которые вполне выигрываемы.

тут и объяснять нечего - не выиграет. абсолютное большинство фулстаков сосут с заглотом.
а предположение о 80% ВР у фулстаков - это фантазия.

ну тогда у саппортов выше платины вообще не должно быть выигрышных матчей, там поиск от 6 минут :upside_down_face:

голдовый игрок против реальной бронзы как минимум почти выиграет в соло.
ну, если это, конечно, не ЛВ или мерса.

ники в студию

у меня ранг выше, играю соло.
CYX играет всегда соло и всегда говорит, что в соло игры намного баланснее и проще.

Это не совсем фантазия, давным давно, в далёкой далёкой галактике, разработчики ОВ делали посты о том как работает их ММ, и тогда они говорили что статистически команды с премейдами имеют больший на победу, доходило до 70% если не ошибаюсь. Это даже чисто логически кажется верным утверждением, т.к. пачка премейдов явно лучше коммуницирует и им легче договориться нежели кучке рандомов такого же ранга.

Что бы игру в пати было труднее абьюзить, близы стали подбирать пати против пати, но если этого не удаётся, то применяются модификаторы к группе, компенсирующие игру в пати. Грубо говоря если вы играете фул стаком и у вас средний ранг 2500, то против вас может кинуть соло игроков но средний ранг их команды будет 2700, цифры естественно с потолока. Так что да, 80% ВР у фулстаков - хоть и обоснованная, но фантазия, на деле играть в фулстаке на много сложнее, если только это не стак смурфов.

Смысл скрытого пула в том что он начинается при высоком винрейте.

То как работат ММ знают только бустера, но уж точно не близы, и они не понимают сами о чем пишут, ведь они не играют в свою же игру.

Катки которые невозможно выиграть случаются при любом винрейте, но если они случаются при высоком, то это точно скрытый пул, ни как иначе.