Общая ошибка. 0xE0010FF0

После обновления 29.10.24 при любом способе запуска выдает ошибку. Проверка файлов и полная переустановка не даёт результатов.

Лайков: 1

Аналогичная ошибка, еще создается файл дампа

Такая же история
Обновление драйверов, переустановка игры не помогли

После переустановки игры вылазит новая ошибка:
Could not capture error information because the CrashMailer is not running.
Looking in d:\овервотч2\Owerwatch_retail_/ErrorReporting

и

Code signing violation detected!
Name: SensApi.dll
Path:
C:\windows\SYSTEM32\SensApi.dll
SHA256:
AE507D88C83271E1EF0E8ACE3F3782BE042F157C1B8018E852A9B1D2F0E98727

Приветствую!
Скажите, пожалуйста, помогает ли запуск игры от имени администратора? Это можно проверить запустив игру напрямую из папки _retail_

К сожалению, мне не помогло

На результат не повлияло.

Меня настораживает ошибка про sensapi. @GROTINA у вас тоже есть эта ошибка, или только общая, указанная в названии темы?

@Serenity, проверьте, пожалуйста, системные файлы Windows на целостность:
Нажмите вместе клавиши WIN и S, откроется поиск в “пуске”. Наберите cmd и запустите найденный элемент “командная строка” от имени администратора правой кнопкой мыши. Выполните следующую команду (её можно вставить правой кнопкой мыши)
sfc /scannow
Обратите внимание на то, что будет написано в результате работы этой программы. Если что-то будет восстановлено, перезагрузитесь и проверьте, заработает ли игра. Если будет написано, что восстановление не требуется или, что восстановить что-то не удалось, напишите мне!

Нет, у меня возникает только описанная мной ошибка

Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.

Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.

Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности.

Таже проблема как у Grotina.

@grotina, проверьте, пожалуйста папку \Documents\Overwatch\Logs\ у себя на компьютере. Есть ли там какие-то файлы? Если да, не могли бы вы их выложить куда-то? В крайнем случае вставьте содержимое прямо в сообщение сюда

@serenity попробуйте скопировать свою SensApi.dll из папки C:\windows\System32 на рабочий стол, чтобы не потерять её, а потом замените её вот этой, она из моей системы. Вы можете проверить безопасность этого файла, просто перетащив его на сайт virustotal.com прежде чем копировать в свою системную папку.
Если это не сработает, замените файл на свой из копии, которую вы сделали в начале.

Папка по данному пути пустая

Посмотрите, пожалуйста, в папке C:\users или C:\пользователи нет ли русских символов или пробелов в имени вашей учетной записи?

C:\Users\User\Documents\Overwatch

русских символов нет

Попробуйте временно отключить встроенный защитник Windows для эксперимента. Нажмите WIN + S и напишите в поле поиска powers а после запустите от имени администратора через правую кнопку мыши найденный элемент Windows Powershell
Выполните эту команду
Set-MpPreference -DisableRealtimeMonitoring $true
Проверьте, запустится ли игра
После теста нужно снова запустить защитник
Set-MpPreference -DisableRealtimeMonitoring $false

Защитник вырезан уже на данный момент полностью. Также отключены все сторонние службы. Операционная система использовалась только для овервотч. Все библиотеки обновлены, драйверы полностью удалены и установлены заново. Все кэши также почищены. Ошибка не ушла

Это Serenity, больше 3 сообщений не могу оставлять в этой теме почему-то

Я во 2ой раз переустановила игру и теперь вернулась та самая ошибка 0xE0010FF0

А именно:
Общая ошибка. (0xE0010FF0)
С:\Users\Landrass\Documents\Overwatch\Logs/errors/Overwatch_131376_Retailx64_ruRU_1292_10-30-24_20.47.42_Minidump.dmp

Боюсь, что пока варианты ограничены. Нужно обязательно написать в поддержку, чтобы они были в курсе этой проблемы. Я не вижу пока упоминаний в сети именно этого кода ошибки, вероятно, он новый. Может быть решение уже есть, но его ещё не проиндексировали поисковики. А может быть, решение должно быть на стороне Б и остаётся только ждать.

Мне помогло обновить винду