А ты пример давай. На самом деле таких действий очень мало, особенно вне хай ранга, по сути к этому можно отнести создание спейса за танков. Потому что на лоу ранге спейс не работает и все надо делать самому. На середине ранга тоже спейс толком не реализуют.
Игра на лоу ранге.
Играешь на маккри, против тебя трейса. Ты можешь пойти поламать лицо вражеским саппортам и продать своих саппортов зная что они отьедут от трейсы(по сути размен)
Или же можешь подождать возле своих саппортов и словить трейсу. Это вместо турельки. Я не скрытопульщик, просто привел пример
Тоже так себе пример если честно) макри не нужно куда-то бежать, он стоит с командой и ему это выгодно.
ага, личный скилл “бла бла бла”.
Не знаю, я на мей в хай мастере сидел, а на думе до лоу даймонда падал и поднимался часами. Подкрутка, наверное.
А нет, просто у меня проблемы с аимом за него))
А ещё Маккри легко по щитам наносит 900 дамага
Да камон, сложно придумать ситуацию когда нанесение урона+килы значат меньше чем “убийство турельки торба”
Потому что надо привести пример когда ты не вносишь прямого импакта за который тебе даст условный “in fire” но из-за которого ты победишь
Чтобы было как-то на равне с туреткой из пасты но менее бредово
Я уже приводил – отвлечение внимание. работает не только за танка. также объяснил что отвлечение внимание работает только на хай ранге
Других примеров просто НЕТ. Всё остальное вполне отражается на цифрах. конечно могут быть проблемы что например те же хаки сомбры будут системой считаться втупую – чем больше хакнул – тем круче, но тут ничего не попишешь (но винрейт такой сомбры будет в помойке), да и сомбры в гме тоже есть.
Единственное че могу сказать – у меня иногда бывают лузстрики игр так в 10, потом за ними всегда винстрик следует на столько же игр))
шо, посоны, Скрытный Пул?
целует серебряный крестик с распятым ttrt (по ощущениям алмазный)
Рассуждения выше имеют право на жизнь и даже не являются совсем уж бредовыми идеями.
как по мне, частично похоже на правду
а кто вообще пустил такую “смехотворную” тему как “скрытый пул” и подобное? все любят смеяться как над каким то мемом. а с чего это пошло то? человек пытается объяснить как работает система, а в ответ кикае то приколюшки. мода что ли такая?
Столько проделано работы с написанием топика, а завтра какой-нибудь Петя все равно создаст тему о том, почему ему не прет в Competitive Mode…
От себя добавлю, чтобы лучше играть в игру, нужно больше времени уделять ей, изучать ее. “С разбегу” достичь высот (высокого ранга) не получится, впрочем, как и во всем в жизни.
А вы пробуйте пете не отвечать, а показать его месту у … и флагов накидайте
Да, иди попробуй упади ниже 1000 очков рейтинга от твоего текущего рейтинга, ты уже очень скоро начнешь уставать от слишком живучих тиммейтов и очень тупеньких врагов, даже если очень сильно захочешь ловить лузтрик при помощи откровенного руининга, вместо простого пиу пиу в никуда.
Так это в статье указано что тебя кинет к деранкерам если твой аккаунт бустили. Типа ты дал аккаунт бустеру, “система” запомнила какие были статы у тебя во время буста, после чего аккаунт переходит к тебе и “система” видит что ты играешь хуже и кидает тебя к деранкерам.
Судя с твоих слов то мне наоборот будут кидать хороших тиммейтов и тупеньких врагов.
Я запутался
Что мне делать если я хочу поиграть в бронзе? Не покупая готовый аккаунт.
Если судить по этой пасте то я должен пару раз отыграть плохо и система начнет мне кидать деранкеров? Или как?
Это не та самая простынка, после появления которой снесли учёт импакта выше 3000?
Судя с моих слов тебе система будет постоянно давать шанс на победу в виде более сильных тиммейтов, но ты все равно будешь падать намного быстрее вниз чем тиммейт не бущенный, даже с 45-50% винрейтом , потому, что спустя несколько игр система определит твой скрытый ммр как у хлебушка на текущем рейтинге и будет отнимать рейтинг при поражении усерднее, чем насыпать при победе. Другие тиммейты тут не при чем вообще, есть система 50% винрейта и скрытый ммр, если ты ниже своего рейтинга, то будешь получать больше при победе, если выше, то будешь терять больше при поражении, а при постоянных поражениях система в какой то момент начнет выравнивать твою ущербную статистику с 0 винрейтом любыми возможными способами. И скорее всего рано или поздно встретятся деранкеры против деранкеров, ибо система уже просто не понимает как еще отбалансить этих идиотов, которые постоянно лузают.
почему. просто когда sr и mmp выравниваются, то система ищет “честный” матч. людей, у которых тот же самый рейтинг. но если ты в нем себя плохо покажешь. например твоя команда тупо будет керить, а ты всю дорогу будешь стоять на телеге и ничего не делать, то mmp снова упадет, а цифра рейтинга станет выше, т.к. вы выиграете. в следующем матче придется потеть