Объясните Симметру

В чем интерес играть за Симметру?
Я уже не первый раз натыкаюсь на комментарии о том, что Симметра просто супер интересный и классный персонаж.
Может кто-нибудь объяснить в чем интерес игры за персонажа с турелями?

Я симетра, я хочу делать вжух вжух по жирничам. Всё!

Лайков: 1

Ну, я ловлю щенячий восторг, когда самурай, который запутался в трёх турелях, дезинтегрируеися)

12 лайков

У нее милые потги, умеет делать сильную прожарку из тушек танков и тпшить бестолковых тиммейтов в пропасть/лапы красных/омск И “Добро пожаловать в мой мир”

в чем интерес играть за снайперов? я уже не первый раз вижу комментарии о том, что кликать по головам с другого конца карты очень круто потому что для этого нужен скилл.
может кто-нибудь объяснить в чем интерес игры за однокнопочного персонажа?

3 лайка

Ты такой интересный. Легко убивать противника четырьмя кнопками, ты попробуй когда всего одна

Легко убивать противника кнопками, ты попробуй, когда вообще нет таких кнопок? :japanese_goblin:

8 лайков

А за симметру можно убивать союзников :japanese_goblin:

Союзников можно убивать за любого хила)

Хеех, да никто из вас не умеет играть реально за Сим. Я умею, но не особо люблю. Но главное! Я знаю, как контрить Симметру, я знаю, чего она боится!

Хука, хэдшота, флешки в табло и папкиного ремня

Сим боится Фары аж до дрожи, но! Это работает не везде. Хорошая Сим развесит вам турельки по колоннам в Египте, по стенам в Лондоне и даже в Германии. Другой вопрос, что пешие союзники могут занять красную Сим настолько плотно, что ей будет не до поиска летучих Фар.

Очень сложный, командный, тактический персонаж.
Надо иметь хорошее пространственное мышление, знать кучу возможных комбинаций твоих способностей со способностями союзников. Нужно хорошо видеть бой и очень тонко контролировать дистанцию до противника. Необычный, специфичный и крайне требовательный к мозгам персонаж. Потому и не популярен: люди пришли пиу-пиу делать, а не голову включать. А без умения работать головой Симметра превращается в пустое место из-за обилия тонкостей и условий применения способностей своего персонажа

3 лайка

Если есть такие как мы, т.е. - Бастион мейнеры, то найдутся и те кто ловят кайф от игры на Симке))

Я спрашиваю как раз из-за того, что она популярна.
Вижу её в каждой игре, + куча комментов о том, что она мега классная.

Людям нравится геймплей на уровне “я накидал фотонок куда-там, забыл про них, а они кого-то убили гы гы гы”

Более-менее высокая популярность у неё только на самых низких рангах. Как только игроки становятся умнее турелек, пикрейт Симметры стремительно падает, потому что приходится сильно изгаляться, чтобы что-то делать.

Она действительно классная. Но сложная, если противники достаточно умны, чтобы убивать её турельки. В игре есть два таких персонажа, с автоматически наводящимися объектами: Симметра и Торбьорн. И оба очень популярны на низких рангах именно из-за автонаводки турелей.

Некоторым людям нравится ставить ловушки для других) На низких рангах эти ловушки прекрасно работают, плюс ее телепорт - интереснейшая и, я бы сказала, читерская штука. Ну и божественный скин Тиранды, конечно.

как только игроки становятся умнее турелек

Это в ОВ лиге чтоль

Да нет. начиная где-то с голды на турели начинают обращать внимание, и они уже не работают толком, нужно уже играть от фланкования телепортом, комбинаций атак или фронтового выжигания гретым лучом. Выше голды турели что-то делают только если звезды сойдутся и команда сильно противника на себя отвлечет, а так это почти бесполезный скил становится, Симметры с алмаза их даже начинают использовать почти исключительно для бросания в Вдов и ультующих Кряков, чтоб заблочить тушкой турели выстрелы :face_with_hand_over_mouth: ну или для детекции фланкера. Вот настолько всё печально с турелями на более-менее серьезных рангах