Столкнулся с такой проблемой что звуки в режиме 5.1 и 7.1 , совсем не работают когда что то происходит вблизи. Нет звука захила от Анны, нет звука захила от аптечки, когда кто то прям рядом стреляет такое ощущение по звуку что он далеко, метров 20 от меня. Нет звука перезарядки Тарана когда он в шаре.
Сравнивал качество с включённой функцией и выключенной, и почему то с выключенной функцией всё гораздо лучше слышно и всё работает.
В настройках винды всё выключено, в настройках драйвера наушников тоже все галочки сняты. Как просит игра при активации объёмного звука. Однажды я по шагам услышал как Жнец крадётся сбоку, но тогда у меня не было объёмного звука. Я его решил включить и в итоге то что рядом происходит вообще не слышно практически, то что вдали, слышно.
## Как исправить проблемы со звуком после установки Windows 10 KB4515384
Похоже, что проблема со звуком исчезнет, если вы измените формат Windows Audio на 16 бит (качество DVD):
1. Щелкните правой кнопкой мыши на значок динамиков на Панели задач и кликните в выпадающем меню на «Звуки».
2. Зайдите во вкладку «Воспроизведение» и щелкните правой кнопкой мыши на действующее устройство и выберите «Свойства».
3. Перейдите на вкладку «Дополнительно» и измените настройку на 16 бит (качество DVD).
**4. Нажмите «OK», чтобы применить изменения. **
1. Откройте меню «Пуск» и перейдите в «Параметры».
2. Нажмите «Обновление и безопасность» и перейдите на страницу «Центр обновления Windows».
3. Нажмите «Просмотр журнала обновлений» –> «Удалить обновления» и выберите обновление. В этом случае вы должны выбрать KB4515384.
4. Нажмите «Да» при появлении запроса и перезагрузите устройство.
Это НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ совсем нет такого обновления. Настройка 16 бит стоит как в описании.