Здравствуйте, у меня возникла проблема с резким уменьшением ФПС в игре, я не знаю с чем это связано, раньше играл на средних настройках и у меня было 120-150 ФПС в игре, в замесах иногда снижалось до 100. С некоторого времени(видимо после последнего патча?) у меня ФПС при замесах падает до 40. Хотелось бы узнать с чем это связано и как решить данную проблему. Конфигурация системы:
Вин 10 64х
ЦП: i5 3450
Карта: gtx 1050ti
ОЗУ: 8гб
Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.
https://pastebin.com/DsgfFJxg
Воть
Скажите, а вы компьютер давно чистили? Может быть это перегрев?
Я тоже сначала так подумал и почистил, но ничего не изменилось, к сожалению:с
Была раньше у меня такая же система (только 1060). 4х ядер просто мало для овера. Временами проскакивали микролагги, особенно когда кто-то свичал персонажа.
Неправда. И на 2 ядрах можно нормально играть. Как повысить фпс - #93 от BQBI-2209
Тогда вообще не понятно в чем проблема -_-
А проверьте, всё ли в порядке с настройками игры? В частности, масштаб прорисовки может сбрасываться на значение, которое по мнению игры единственно верное.
Проверял, единственное, я заметил, что у меня почему то нет разницы между 75% и 100% прорисовки(или так и должно быть?)
Не должно, за разрешение прорисовки отвечает только видеокарта, при снижении картинка становится проще, сложность кадров ниже, следовательно видеокарта их может отрисовать больше. Если увеличения фпс не происходит то узким местом является цп+озу, при условии конечно что фпс не залочен.
Драйвер 451.67 - попробуйте переустановить начисто или откатить на старую версию.
Переустановил и поставил старый драйвер, ничего не поменялось
Выложите, пожалуйста, отчёт AVZ
В самой программе Файл > исследование системы (важно снять галочку “Исключить из протокола файлы опознанные как безопасные”) > пуск. Выберите место, куда вам удобно будет сохранить отчёт. Это займёт какое-то время. После загрузите его на какой-нибудь файлообменник: Гугл, Яндекс, Майл. Обратите внимание, что программа создаёт два файла HTM и XML. Человекочитаемый отчёт находится в первом. Если вы затрудняетесь с идентификацией файла, просто выложите оба.
Если форум откажется выкладывать ссылку, выделите её и нажмите </> сверху.
Проведите трассировку WinMTR на сервер Ов
( понимаю,что это как гадание на кофейной гуще,но в последние 2 недели в играх близзард наблюдаются сильные фризы.Как показали последние трассировки - потери пакетов на серверах как игры,так и провайдера)