Три клавиатуры, один монитор и мышь. Эта игра меня разоряет. Я не могу в это играть спокойно, при постоянных проигрышах постоянно возникает острое желание причинения тяжких телесных повреждений окружающим.
Что делать и как быть?
Три клавиатуры, один монитор и мышь. Эта игра меня разоряет. Я не могу в это играть спокойно, при постоянных проигрышах постоянно возникает острое желание причинения тяжких телесных повреждений окружающим.
Что делать и как быть?
Занимайся трикджампингом в своей игре между матчами)
Изолировать себя от нормального общества, показаться психологу/психотерапевту/психиатру и следовать их предписаниям. Игру скорее всего придется удалить
У меня пока одна клава. И то, после получаса поиска разлетевшихся по комнате клавиш, заработала)
Зависший роутер. В хлам.
Если настолько серьезно горишь, то лучше показаться специалисту и проверить нервы.
Чесслово, это не нормально.
Из навеянного овервотчем наигравшись Дзеньяттой купил только шарики на веревочке, слава Богу ничего не ломал. Продавщица правда на меня долго смотрела, я не понимаю до сих пор почему. На коробке ещё чёто по англицки написано, из того что разобрал - “Anus”.
Играть в овервотч дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=iqu-fPkqQao
Не играй в соревновательный онлайн игры, а то разоришься.
Ну или играй в Овер в режим “против ИИ”, там можно выставить тот уровень сложности, при котором тебе не удастся проиграть. )))
Ну могу только один совет дать.Забить на циферки и поражения и играть кем хочешь в меру возможности.Как бы я не пытался прыгнуть выше головы,все равно только хуже выходило).Как перестал на рейтинг смотреть и бомбить перестал и играть приятно в общем стало.Можешь ещё музыку включить любимую и тогда вообще по кайфу все идёт.
попробуй сначала побегать в квиках, там победа не так важна.
как же я тебя понимаю, только я постукиваю в стенку от злости, она как то прочней клавиатуры и моника
Стенка больнее дает сдачи , чем монитор.
Завести девушку(или парня) и срывать злость в удовлетворении карра
Девушка сдачи дает еще больнее. Но, это не точно.
Слейся со сферой
“20+20+20”
Очевидно, просто забить на игру и больше не заходить, советы типа “расслабься, это только игра”, “не обращай внимание на циферки”, “10 вдохов и выдохов” и прочее - не помогут, 100%. Порой любимую игру нужно просто отпустить, для твоего же блага
потей, мокрое не горит
Что заставляет играть таких людей в овервотч? Если негативных эмоций больше чем позитивных, то зачем?