Овервотч доводит до бешенства

топикстартер, купи себе боксерскую грушу. я серьёзно. сэкономишь кучу денег.

Это такая игра, она выводит из себя, в ней нет ощущения справедливости и прогрессии, есть ощущение ДИКОЙ НЕУДАЧИ. Разбил три мыши.

6 лайков

Мало информации, что за “постоянные проигрыши”.
Одно дело, когда победа чередуется с поражением, рейтинг незначительно меняется или стоит на месте. Это нормальная ситуация. Все временами проигрывают, даже топ-500. Невозможно выиграть все бои. Если ТС из-за такого бесится, тут действительно можно говорить о повышенной чувствительности.

Но совершенно другое дело - череда затяжных лузстриков. Например, если плохой интернет.
Или вот как у меня сейчас. Внезапно с начала июля чувствую тормоза в матче. Причем, сначала это было мало заметно. Скорее проблемы в первом запущенном матче. Первые секунд 20 не прогружались модели, или если тиммейт менял героя, тоже я видела вместо него пустое место с голубой подписью секунд 20. Но с последующими матчами вроде проблема проходила. Однако в итоге тормозов становилось все больше. Не успевала реагировать на ульты, или если противник подбегал сбоку. Вроде бы мелочи, но это вылилось в череду сплошных поражений. Потеряла где-то 100 очков рейтинга. Стала разбираться. Я думала, что виндос или баттлнэт что-то качают. Интернет, мне кажется, у меня нормальный. Так как при всех тормозах дисконнекта не было. А давеча скачивала Destiny2 на бесплатных выходных, - скорость была высока, часа за 2 эти 50 гигов скачалось. И вообще, кроме Овервотч, проблем с быстродействием моего ноута нигде не вижу. Вчера поотключала все приложения и службы, по гайдам оптимизировала в винде все, что только можно. Снизила настройки графики до самых минимальных (прорисовка 47%, ниже уже не ставится), обновила драйвера (точнее узнала, что для моей видеокарты драйверов уже не существует, только какой-то бета-драйвер непонятный, ну, поставила его). Отключила антивирус и даже вай-фай на планшете (вдруг планшет какое-нибудь обновление твиттера запустит!). Думаю, все, щас круто поиграю. Запускаю игру, тут же соревновательный матч. И такой результат. Игра… вообще движется рывками. Тормоза невероятные. Застряла в двери. Один несдержанный тиммейт-тролль даже обругал. Конечно, это тоже привело к поражению. После матча включила данные о быстродействии. А там даже на полигоне fps - 7, задержка - 300 с чем-то. Сегодня заходила в игру. ФПС примерно 12-15, но есть проблески до 60, очень редкие. Система считает, что я сливаю ранг. Вылезает окно “Подождите, пока будет найдет подходящий матч”. Примечательно, что даже эти 12-15 мне показались “нормальными”, без труда выиграла 2 матча. В итоге у меня появилась новая гипотеза, что надо почистить кулер ноута. Может, от перегрева такие проблемы?..

В общем, если у автора череда непрекращающихся затяжных лузстриков подряд, значит, есть какая-то техническая проблема. Надо не бесится, а найти ее и решить. Если решить невозможно, то не играть в рейтинг/в игру.

А то “острое желание причинения тяжких телесных повреждений” - это абсолютно нехорошее желание. Если дать ему волю, за это придется очень дорого заплатить. Как по мне, это “бешенство” и “острое желание” - просто недостойная слабость. Возникает от большой гордости и праздности. В следующий раз, когда оно возникнет, хватайте пылесос, тряпку, лопату и быстрее делать уборку/копать грядку и т.д. Это хороший способ выплеснуть отрицательные эмоции с пользой.

Научиться нести ответственность за свои действия и, как вариант, самостоятельно покупать испорченную тобой периферию.

4 лайка

И кто это будет чинить?
Придет девушка в гости, как посмотрит, что потенциальный бойфренд вытворяет, сбежит моментально. Останетесь к пенсии один эльфом 80 уровня с 120 героями в эпических скинах!

А у меня эта игра рождает самые приятные эмоции, как ни одна игра. Хотя, разумеется, поражения тоже огорчают.
Ну что ж, очень хорошо, что Овервотч помогла вам открыть, что в вас есть такая дикая ярость. И раз вы это узнали, начинайте учиться брать ее под контроль.

3 лайка

После того как я на столе кулаком огромную вмятину оставил я переосмыслил свои чувства и перестал париться. Советую и тебе.

А что это за приседания такие?)) Типа унизить?)
Видел только многие ребята после убийства соперника, любят граффити пшикать. Особенно смешно, когда это вдова делает выстрел мимо мимо мимо хедшот и граффити. Так смешно смотрится))

Единственное осмысленное графити - это подушка Аны под голову кому-нить.

Лайков: 1

потому что в человеке борется “мне очень нравится игра” и “как она меня бесит, но все равно она такая классная”. это любовь :smiley:

вот насчет фермы соглашусь - слишком нервная, а симс вполне норм. но на деле надо просто уходить в сингл, где ты можешь контролировать все, вплоть до уровня сложности.

вообще-то это нормальная реакция новичков, пройдет время, поймет, что цифры не главное и будет фаниться

вот да, только б еще не убивали по кд, вообще б фана море было :smiley:

ага, все, что ты описал - понты и “унижение”. обычно такое делают неуверенные в себе школьники, ну или те, кому не дают за ручку подержаться девочки

единственное нормальное! :smiley:

3 лайка

Мне кажется, или если просто обычная игра оказывает такое воздействие, то причина не в игре…

4 лайка

Говорят, дарк соулс неплохая такая игра

3 лайка

Ага, само то, для ТС )

Особенно мультиплеер располагает к приятному времяпрепровождению.

3 лайка

Такая же ерунда))
А когда у противников фарра - это просто выбешивает… особенно когда в твоей команде никто не умеет стрелять.
Хочется сломать клаву, мышь и все прочее)

Можно вроде просто инет отрубить, но тссс, сюрпрайз будет

И тогда бить клавиатуру о стенку, с криком “почему они не могут завести ребенка?!” или “о господи 3 деления сна, а ему на работу, его уволят!!!”.
Если тип игры повлияет на поведение, я буду удивлен. Пусть автор выпускает пар другими способами. Говорят, 4-5 км бега отлично проветривают голову.

3 лайка

+1. Спокойней для синглового прохождения игру не найти. Особенно если взять читерский класс “Нищий”.

3 лайка

Мой любимый класс. Он особенно хорош для спокойной игры после трудного рабочего дня.

2 лайка

И я бы не советовал читать мануалы по этой игрушке. Автор потеряет столько приятных моментов от милых сюрпризов, что преподносит эта серия игр. Блайтаун например.
П.с. Нет, я передумал. С такой впечатлительностью, он убьет свою жену ещё до анор лондо -_-

Говорят, некоторые даже тренировку не проходили.)