Пацаны я вот опять разбил об стену кулаки в кровь и телефон за 10 тысяч. Кто мне ущерб то оплатит от этой игры???
Ощущение полное что играешь один. Ты заходишь делаешь -3, потом тебя свора шакалов убивает и всё что ты видишь в правом углу, это как твои мейты опять сдохли и отдались по одному, ни танка ни хила в игре за тебя нет, зато против бегает ангел и еще 1-2 хила с райном.
2 лайка
Надеюсь, что меня однажды забанят, чтобы не было даже соблазна запускать.
Да овервоч это один из самых безобидных соревновательных онлайн шутеров, вы о чём?
Лайков: 1
Автор, не обижайся, я и правда не хочу обидеть, но тебе объективно лечиться надо. Если теперь и кулаки с телефоном разбил, это не очень здоровые симптомы. Зачем себя и имущество насиловать сидя в этой игре? Напоминает скорее манию. Только кто-то от допамина торчит, а кто-то от тильта и бешенства. Лучше завязывай с Овером и попробуй что-нибудь попроще в плане эмоциональной нагрузки.
4 лайка
Автор, поиграй в Старкрафт первый, потом второй. Интересный сюжет, отличная стратегия на все времена. И на моей памяти единственное, что эти Мидасы из Близзард ещё не испортили.
Дауничи на Близзардах, прогнувшиеся под казуалов-аутистов-обрыганов
Ну хз, 2 старкрафт сильно отличается от первого геймлейно, если ты про сингл. Во втором им ударила в голову эта идея ивентов, и поэтому в каждой миссии нужно что-то делать и куда-то спешить. Миссий, где можно просто отстраивать базу и помаленьку зачищать карту, единицы. А в первом их было большинство. Я не против разнообразия и необычных заданий, но все-таки в стратегии по моему главное именно развитие базы и исследование карты, а не бешеная погоня за очередным квестом.
2 лайка