Овервотч классик - новость (вопросы и ответы)

Вопрос: Когда я смогу поиграть в Overwatch: Classic?
Overwatch: Classic — это ограниченное по времени событие, которое продлится с 12 ноября по 2 декабря.

Вопрос: Является ли Overwatch Classic ответом команды на возвращение режима 6 на 6?
О: Overwatch Classic — это отдельная от наших более масштабных планов игра 6 на 6. Overwatch Classic — это ностальгический опыт, возвращающий героев, игроков и саму игру к моментам из истории игры на ограниченное время.

Вопрос: Можно ли протестировать возвращение режима 6 на 6 в Overwatch 2?
О: Нет! В будущих сезонах мы запустим отдельные тестовые режимы 6 на 6, чтобы собрать отзывы и оценить интерес игроков к этому формату. Подробнее об этих тестах можно узнать в недавнем интервью с директором

Вопрос: это отдельная от Overwatch 2 игра, которую мне нужно установить?
A. Это не отдельная игра. Это режим, в который можно будет играть в Overwatch 2. Его можно найти в разделе «События» и в «Аркаде» в главном меню.

Вопрос: Какой режим игры доступен в Overwatch: Classic Patch 1.0?
Вы будете играть по правилам быстрой игры, используя 21 оригинального героя и 12 оригинальных стартовых карт. В соответствии с балансом обновления 1.0, в первые несколько дней события не будет ограничений по героям и ролям. После этого мы введём ограничение по одному герою на оставшуюся часть события. Герои будут разделены на четыре оригинальных класса: атака, заща, танки и саппорты.

Вопрос: будут ли карты восстановлены в первоначальном виде после выхода обновления Overwatch 1.0?
A. В Overwatch: Classic будут использоваться 12 оригинальных карт, которые были в игре с самого начала, однако карты будут выглядеть так же, как и в других игровых режимах Overwatch 2. Это включает в себя значительные изменения для карт «Дорадо», «Нумбани», «Шоссе 66» и «Пункт наблюдения: Гибралтар». Такие элементы, как время матча и работа платформ-лифтов, останутся такими же, как и в игровых режимах Overwatch 2.

Вопрос: Могу ли я использовать свои любимые скины, в том числе скины Overwatch 2, во время игры?
A. В рамках ностальгии по игре в Overwatch: Classic игроки будут использовать только оригинальные скины Overwatch по умолчанию для этого события.

Вопрос: Почему в Overwatch: Classic не были включены такие устаревшие функции, как лутбоксы, оригинальный пользовательский интерфейс или соревновательный режим ?
О: В Overwatch: Classic мы сосредоточились на наших героях, картах и общем игровом процессе, и эта игра позволяет нам гибко сочетать эти события с другими захватывающими новыми игровыми режимами.

Вопрос: Вернётся ли когда-нибудь Overwatch: Classic? Это разовая акция?
О: Хотя мы не планируем, что это будет единичное мероприятие, мы будем оценивать реакцию игроков, чтобы учитывать её в наших будущих планах.

Исходя из этого можно понять что:

1. Это не тест 6на6 в привычном понимании, для этого будет тест в новом сезоне. Ну и по отзывам, по другим параметрам они поймут нужен ли 6на6 или нет.

2. Вполне возможно что ов классик будет постоянным режимом, или время от времени доступным, зависит все от игроков и их реакции.

Остается надеятся что игрокам зайдет, и будут позитивные изменения в игре.

Вот тут все подробно.

Лайков: 1

Странно… на час задерживают чтоль

Тоже разочарован… проверяю обновление каждую минут.

Увы но еще час ждать.

Пол часа назад было “30-40 минут” до конца, ща опять 50+ минут.
Видимо в 10 по мск будет. Надеюсь))

:nerd_face:
ничего страшного. Подожду

2 лайка

а британская мышь спалилась, неверно заказав три кружки пива)

2 лайка

Блин там все педали перепутаны!
У Мерси не работает суперждамп.((

Ханзо конечно машина) Как и Хог) И ох уж эти масс ресы от Мерок))) Кстати, что то как то быстро набивается её ульта. Я такого не помню. А вообще пипец какой Овер медленный был оказывается.

Зато теперь понятно, почему все хотели старого ханзо, постоянно лаки ваншоты. )
Но всё такое мееедлееенноеее, замедляет буквально каждое действие.

А я думал это я постарел и перестал успевать… а это игра тупо ускорилась!

Лучшее обновление со времён эффективности щитов

3 лайка

Это да

Ахахах)) о да. в первый раз когда только вынесли почти всех… такой слышу “не умирают” и на тебе… фулл пачка… я чет завис)

Это да. особенно торб таким ощущается.

Если сделают норм скорость + уберут дубли то будет вполне себе круто

ускорение Овера 2 процентов на 10% ещё на релизе чувствовалось, на самом деле. Из-за этого куда больше мельтешения, в разы сложнее стало попадать, если ты не хитскан

2 лайка

поиграл я в это. Очередной pvp-отстой. PvE-шникам там делать нечего.

А были какие-то разговоры про пве?

Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно для нас. (Нет)
Не нравится не играй. Думаю так понятно ?)

С ультой, кажется что то намудрили у всех. Три шота (не все в голову) вдовы и ульта готова. Вчера за одну катку раз 10 ультовал.
Вопрос: А все заметили, что в ов:classic люди как будто добрее стали? Куча Thanks реплик, “it was fun” и т.д. в чатах, спокойно относятся даже на 0-0-10 статистику. Или это первый день дофамина, или это мне так повезло, или это благословение первого овера

Есть такое)
Даже для меня который болезненно реагирует на раздолбаев в тиме… тут как то просто весело

Скорее всего что первый день) а может просто “это ж аркада”.

Забавно было то что я забыл… что торб внезапно должен прокачивать турельку до 2 уровня… а я блин ставил и думаю … а чо так слабо бьет)

Есть такое. Вчера 3 катки успел сыграть и весь чат был в “ностальгия”, “привет олдам” и удивления новичков)))