Вопрос: Когда я смогу поиграть в Overwatch: Classic?
Overwatch: Classic — это ограниченное по времени событие, которое продлится с 12 ноября по 2 декабря.
Вопрос: Является ли Overwatch Classic ответом команды на возвращение режима 6 на 6?
О: Overwatch Classic — это отдельная от наших более масштабных планов игра 6 на 6. Overwatch Classic — это ностальгический опыт, возвращающий героев, игроков и саму игру к моментам из истории игры на ограниченное время.
Вопрос: Можно ли протестировать возвращение режима 6 на 6 в Overwatch 2?
О: Нет! В будущих сезонах мы запустим отдельные тестовые режимы 6 на 6, чтобы собрать отзывы и оценить интерес игроков к этому формату. Подробнее об этих тестах можно узнать в недавнем интервью с директором
Вопрос: это отдельная от Overwatch 2 игра, которую мне нужно установить?
A. Это не отдельная игра. Это режим, в который можно будет играть в Overwatch 2. Его можно найти в разделе «События» и в «Аркаде» в главном меню.
Вопрос: Какой режим игры доступен в Overwatch: Classic Patch 1.0?
Вы будете играть по правилам быстрой игры, используя 21 оригинального героя и 12 оригинальных стартовых карт. В соответствии с балансом обновления 1.0, в первые несколько дней события не будет ограничений по героям и ролям. После этого мы введём ограничение по одному герою на оставшуюся часть события. Герои будут разделены на четыре оригинальных класса: атака, заща, танки и саппорты.
Вопрос: будут ли карты восстановлены в первоначальном виде после выхода обновления Overwatch 1.0?
A. В Overwatch: Classic будут использоваться 12 оригинальных карт, которые были в игре с самого начала, однако карты будут выглядеть так же, как и в других игровых режимах Overwatch 2. Это включает в себя значительные изменения для карт «Дорадо», «Нумбани», «Шоссе 66» и «Пункт наблюдения: Гибралтар». Такие элементы, как время матча и работа платформ-лифтов, останутся такими же, как и в игровых режимах Overwatch 2.
Вопрос: Могу ли я использовать свои любимые скины, в том числе скины Overwatch 2, во время игры?
A. В рамках ностальгии по игре в Overwatch: Classic игроки будут использовать только оригинальные скины Overwatch по умолчанию для этого события.
Вопрос: Почему в Overwatch: Classic не были включены такие устаревшие функции, как лутбоксы, оригинальный пользовательский интерфейс или соревновательный режим ?
О: В Overwatch: Classic мы сосредоточились на наших героях, картах и общем игровом процессе, и эта игра позволяет нам гибко сочетать эти события с другими захватывающими новыми игровыми режимами.
Вопрос: Вернётся ли когда-нибудь Overwatch: Classic? Это разовая акция?
О: Хотя мы не планируем, что это будет единичное мероприятие, мы будем оценивать реакцию игроков, чтобы учитывать её в наших будущих планах.
Исходя из этого можно понять что:
-
Это не тест 6на6 в привычном понимании, для этого будет тест в новом сезоне. Ну и по отзывам, по другим параметрам они поймут нужен ли 6на6 или нет.
-
Вполне возможно что ов классик будет постоянным режимом, или время от времени доступным, зависит все от игроков и их реакции.
Остается надеятся что игрокам зайдет, и будут позитивные изменения в игре.