Как же я раньше хаял Овервотч, и баланс нет, и герои не те, и оружие слабое. Поиграл в Радугу 6… Большего полома я в жизни не видел - огромные простреливаемые пространства + ваншоты. Такая схема хорошо работала в батле по принципу - убил - умер, убил - умер и т.д, с опытом лишь росло количество убийств до смерти. В радугу банально скучно играть, весь геймплей - знание карт, да др*ч пикселей в дырках, а отсутствие перерождения не даёт рисковать, как итог - скучная жвачка. Так что геймдизайнеры Близзард ещё могут варить головой, по сравнению с некоторыми. P.S. И нет - я не проигрывал, нормально играл, подчас убивая всю команду противника, вот только эмоций - ноль, экшена - ноль, смыла - ноль.
Аминь
Не зря говорят, что у овервотча нету конкурентов.
Ты вижу на всех форумах близов кидаешь гов*о на вентилятор. То на форумах старкрафта то здесь. Молодца
При этом играю в игры, от силы, час в день. Мы тролли такие )
Дак я ж и говорю - молодца
Особенно прикольно когда люди подхватывают и начинается представление
Пожалуй соглашусь. Сам наиграл в “сосаду” порядка 200 часов и честно, подустал от нее. Попотев и сгорев, я возвращаюсь в любимый OW под музончик заниматься лазерной терапией на Заре.
Ну по сравнению с сиджом овер реально гуд. Сидж это полная фигня. Собрал все минусы милитари фпс и подкрученных геймсенсовых моба.
хорошая шутка
КСа нет, апекса нет, титанфола нет, квейка нет. Другой вопрос, что лскам проще геймсенситивить в дрисне каплана.
Всё верно, вот только что за жалка попытка выставить это в негативном свете через оскорбления?
Не все обожают эти ваши стандартные и устаревшие шутаны, где решает тупо скорость реакции и способность быстро навестись на голову.
Естественно! Такого гуано больше не где нету Овер сильно бесявый, вылеты игроков в начале матча чего стоят, особенно если ты дд и ждал минут 10
Так любой шутан про стрельбу. Шутер и переводится стрелялка. Сказать, что кс устаревший шутер (хотя он реально устарел по ряду показателей) это как сказать, что старкрафт2 устаревшая стратегия. Жанр про стрельбу и реакцию. Кому не нравится стрелять, играют в харстоун, вов или хилят в овере.
Так никто и не писал, что овервотч лучше чем другие игры раскрывает жанр шутера
Ты сказал, что механические шутеры устарели. А шутер и есть механика.
А теперь читаем что я писал
описательные прилагательные “стандартные и устаревшие” идут в паре, а акцент сделан на “не все обожают” и “решает…”. Но вам лишь бы найти повод поспорить
еще бы рок-н-ролл рейсинг ремейкнули , были бы еще и лучшие аркадные гонки
CTR Nitro-Fueled же есть. Тоже годнота. Я как ремейк увидел, чуть не прослезился, вспоминая как на первой плойке толпой по сплитскрину залипали.
Топовая игра была. Под paranoid или highway star устраивать разруху доставляло нереально. Ремастер я бы купил честное слово)
ЧЁРТ, был бы у меня ПС4, сейчас бы в Овер не играл, задрoтил бы КТР нонстопом
Да полюбому на пекарне выйдет, как Спайро и трилогия про Крэша.