Прошло 2 года с момента выхода овервотч, в первый год мы получили 3 новых героя, 6 ивентов, множество новых ивентовских режимов, аркаду, браузер матчей а также несколько реворков и большое количество различных карт, ну и как же без комиксов и короткометражек.
Что же мы получили во второй год? 6 повторяющихся ивентов. 1 новый ивентовский режим, множество реворков, 1 ввод контента для обычных контейнеров, 4 карты, 3 героя, 2 короткометражки, мноежство донатов связанных как с лигой так и не очень (розовая лента), и тут наглядывается вопрос, почему Близзард стали давать нам намного меньше контента? Комиксы практически не выходят, короткометражки привозят только на большие мероприятия, а донаты лиги начинают превышать цену самого овервотча, нужно ли нам все это? Неужели близзард не могут выпустить новые режимы в обычную ротацию аркады или быстрой игры? Или добавить хотя бы 30-20 скинов в обычные контейнеры? А как же лор? Все что мы узнали за год, Возмездие и комикс про Зарю, что думаете?
15 лайков
Овервотч уже два года умирает. Очень медленно и мучительно. Всё никак не умрет. /sarcasm off
Что касается малого количества контента, то имхо они очень много внимания уделили овервотч лиге. С производством контента, настройкой, наладкой, сбором информации.
Впрочем это всё спекуляция и может не являться правдой.
10 лайков
Смысл от лиги, если игра не развивается?
9 лайков
Ну вов тоже уже больше 10 лет умирает… А сколько там было убийц вова, вообще не посчитать.
20 лайков
Как минимум - привлечение новых игроков.
То есть о старых они забыли?
3 лайка
На старте Джефф обещал пилить новый контент каждый месяц
Я тут делал табличку, что и когда было добавлено в игру, из нового контента
Реворки героев не учитывал
24 лайка
Каждый год будут повтаряться 6 старых ивентов с новой косметикой, которая с каждым ивентом все хуже и хуже😴
16 лайков
А шо вы хотели джефчанский копланский вбросил хомячкам платный скин они схавали, теперь тока и печатает платные скины место контента)))
10 лайков
не сказал бы что умирает, ивенты не главное, главное реиграбельность. Думаю как выйдит бо4 залипну там ненадолго, но и овердрoч бросать полностью не хочется, есть герои которые до сих пор не надоедают
Играть за героев в одни и те же режимы годами, не.
Только на сореве держиться большая часть онлайна.
5 лайков
ну конечно про мм и была речь, кто-то играет в аркады и квики? 
Смурфы. У меня нет к ним особого уважения.
Почему? Потому что эти люди купили игру дважды. Когда им достаточно всего одной игры, одного аккаунта.
И неважно кто что скажет - тренировать нового героя, а их уже более 26 или нагибать новичков.
Факт останется прежним - 2 акка.
Игра так построена, чтобы люди могли покупать, чтобы хотели покупать.
Забанили аккаунт? Играй со второго. Но ведь это тот же человек!
Один, два пять аккаунтов. Платные контейнеры, скины, эмоции, смайлы в чате твича, облики на близконе, сувениры, статуэтки, коврики, девайсы-мышки…
6 лайков
Смысл только для Близзард, т.е. деньги
Лайков: 1
Хз, Хомяк конечно прикольный гирой, но дисбаланс системы подбора и несерьезность игроков, просто отталкивает и не хочется даже заходить в игру.
Итого:
Нового и оригинально контента, щас нету. И врядли ожидается в ближайший год-два.
Скинчики прикольные, но на них далеко не уедешь, геймплей всётаки важнее скина.
Скоро новые игры, более интересные будут, вот уже БФА вышел, я лучше в него покатаю, чем вернусь в пОВервотч.
И не я 1 так считаю, людей все меньше, в соло даже компетитив может 2 минуты искать, ну это треш.
Лайков: 1
Это точно, близзы захотели захапать еще больше бабла и позарились на киберспорт, насмотрелись какие бабки крутятся в доте выsрали свой хотс в который никто не играет лол. Потом выпустили свой КИБЕРСПОРТИВНЫЙ шутер с мойрами бригиттами джанками макаками итд, и так же овервотч лига которая совершенно несмотрибельна, неинтересна, которую смотрят только корейцы и местные хомячки и то только ради токенов что бы купить скинчик лол.
7 лайков
Ну и плюсом ко всему, Жары больше нет, я уже подумываю закладку в браузере убрать. Ибо форум тоже стал скучным.
2 лайка
Не ну Rift неплоха была по началу, пока там народ был 
Это да, все до мелочей продумали